|
Ну оптом вроде намного дешевле. Мне пока неактуально, но вариант все равно интересный у кого твердотопленники. Встречал в инете сравнения, вроде экономически выгоднее брикеты. Понятно, что если покупать. Если напилить дров "на шару", то так интереснее )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы на плите меняете только форсумки на конфорках. Любая газовая плита предназначена и под природный газ и под балонный. Если у вас в наборе нет доп фарсумок или вы их где-то закинули за ненадобностью то их можно купить на Малиновском рынке, по крайней мере в свое время там мы их и покупали.
А у нас эта сумма составила 1500 грн.! Совиньон-1.
Спрашивали у нашего ИО управляющего - это сбор на снегоуборочную машину. Вы меня конечно извините, но в прошлом году у нас на улице НИКТО! не убирал, кроме самих жильцов, хотя на других рабочие хоть что-то убирали. Денег на данную услугу мы давать не будем!!! За эти деньги можно целый автопарк снегоуборочных машин купить! Уже совсем обнаглели! Рубят бабло направо и налево не стесняясь ни чего!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Не знаю какой это сбор, новый или старый, но нам пришел счет на электроэнергию и внизу была графа на доп услуги - 1500 грн., недалеко был ИО управляющего и мы как раз его спросили про это, он сказал, что на снегоуборочную машину.
На мусоуборочную собирали и еще за сам вывоз мусора платим. За вывоз снега и его уборку тоже будем платить? А дворнику за то что он не только заметает, но и вывозит то что намел тоже скоро будем платить?? Моему возмущению нет предела!
Есть в теме с Марин Вилласа? Подскажите, пожалуйста, когда собрание кооператива.
Вроде наоборот, утром с 9 до 11, вечером с 8 до 10.
Без света будет ну совсем грустно. А зато как весело будет жжужжать наш поселок, когда все включат свои генераторы! Их, кстати, стало очень непросто купить - мало того, что цены выросли, так еще и в наличии почти ничего не осталось.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
угу, во время подъема сельского хозяйства в Сове и развития натурального рынка. Главное определиться, какой Сов и что будет выращивать. В Люстдорфе больше площади, думаю там будем картошку, морковку и т д В четвертом можно виноградники запустить, детям на сок, обмен возле главной сцены, ну и оговаринание на собраниях кто отвечает за какие продукты в пансионате Совиньон, место встречи на собраниях изменить нельзя. НиЧЕ, прорвемся, главное чтобы Боженька постучал по голове нашим политикам и вразумил их(((
можномдя.., весело шутить не получается, где то грусть, да и дает ростки
![]()
У Вас уже было собрание второе? Неужели не отменили грандиозных планов? На самом деле вроде развиваться надо, но сегодня стольким помощь нужна ..., надо бы об этом помнить. Думаю, сегодня нельзя допустить каких то разрушений, а с развитием лучше подождать, ну правда, есть куда деньги отдать.
Социальные закладки