|
Огурцы "Маринованные 6-9 см" ТМ "Чемпион" - вкусные, хрустящие, просто ням-ням![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Страсть как люблю солёный крекер, и уже давно "сижу" на Бутербродном, так и называется, продаётся в пачках или на развес, на развес беру в Сильпо. Мне нравится, что он не такой пористый как, к примеру, "Нежный" (тоже в пачках продается, кругленький такой), или Яричив и аналогичные. Их пару штук съешь, запьёшь чаем и они разбухают на половину желудка. А этот плотный, хрустящий и с потрясающим ароматом каких-то специй, так и не опознанных...мне отдает гвоздикой, мускатным орехом и чем-то таким...вот)
я могу поглощать его бесконечно![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 18.03.2015 в 14:03.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кстати, там же - в Копейке, взяла вчера очень прикольное слоеное печенье сверху с безе и, как мне показалось, карамелью. Удобный формат - длинные полосочки - см 7 длиной и около 2 см шириной. Очень легкое - мне на полкило получился полный пакет, как под Обеденный хлеб дают. В общем, кто любит слоечки - рекомендую![]()
сейчас как собирусь в магазин, так сразу накуплю с Твикс и крекер и слоички))))) а как же фигура моя скоро ж лето! эх..
Последний раз редактировалось CHI - ка; 18.03.2015 в 15:45.
Социальные закладки