Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. (Оноре де Бальзак).
|
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. (Оноре де Бальзак).
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Купила туфли - нету юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нету куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят.....
Ксения 27/09/2011
Время не лечит, лечит тот, кто обнимает с каждым разом все крепче.
Ксения 27/09/2011
Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
Ксения 27/09/2011
Кто рискует оправданно, тот пьет шампанское, а кто неоправданно...за того, пьют водку...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Совет девушкам: «Ни в коем случае не устанавливайте ни с кем зрительный контакт, когда ешьте банан».
Ксения 27/09/2011
Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Люблю холодным вечером посидеть рядом с уютно потрескивающей мордой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Муж меня приревновал к компьютеру... странно, а к плите он меня не разу не ревновал...
- Ты могла бы и извиниться! - Вообще-то это ты должен передо мной извиниться! - Ладно, извини, что ты меня укусила!
Ксения 27/09/2011
- Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак!
- Всю ночь жрать???
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна – в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи - это жена...
Я не ревную бывших мужчин и друзей. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше!
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Алёнушка первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться.
Если Вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!))
Ученые вывели новые виды выхухолей: нахухоль и похухоль. Зверьки отличаются только взглядами на жизнь…
иногда мне становится интересно: где он, скем и как он....я просто включаю*DISCOVERI*,смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрёт бананы.
Социальные закладки