разброс по гостям не хилый от 200 до 350 - то есть 200 человек точно а вот остальные 150 под вопросом
|
разброс по гостям не хилый от 200 до 350 - то есть 200 человек точно а вот остальные 150 под вопросом
На поселке мне понравился БЗ "Вуаля" , он на более чем 50 мест
да, 200чел. - это точно. Слышал что Ренесанс ОЧЕНЬ дорогой. мне б что-то НЕМНОГО дешевле Ренесанса. Блеф не подходит - не нравиться.
на 200 человек "Прибой" и "Чабанка"
от великого до смешного один шаг...
Отгуляли свадьбу 16.09 в отеле Морской.Остались очень довольны мы и наши гости.У нас было 65 чел.Стол нам обошелся 350 гр. с чел. на эту сумму еды было предостаточно,еще у поковали два кулька домой.Еда очень вкусная!!!!Обслуживание великолепное,официанты работали быстро и не заметно,бокалы всегда были наполнены и столы были чистые.Не надо было напоминать.Все что осталось из спиртного упаковали и помогли погрузить в машину.Отдельно СПАСИБО администратору Кире за помощь в организационных вопросах,очень приятная и знающая свою работу.
Всем доброго времени суток! ) Хочу отписаться про ресторан отеля МОРСКОЙ в аркадии (мы там гуляли свадьбу 31 августа): еда вкусная, всего моного. С собой утащили 3 дня ели; обслуживающий персонал незаметен (как только тарелки пустели - сразу менялись на чистые), все приносилось вовремя. Вобщем, тысяча плюсов. И выездная церемония была водворе этого ресторана - 42 чел. и все поместились и было красиво. И одельное спасибо администратору КИРЕ, которая всегда выслушает и даст совет как лучше. И свадьбу она не бросает - всегда на месте. ))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вчера смотрела передачу "4 свадьбы". там была девочка из Одессы и они гуляли с ресторане Свеча.
не плохой как по мне ресторан. единственное девушка одна сказала- могли бы и подороже выбрать, мы один такой крутой мимо на машине проехали..
вот что у нас за народ!? двоим все по душе, а вот третья должна плюнуть в корыто...
вот у меня к Свече двоякое отношение, с одной стороны неплохой зал, вкусная еда, хорошее место для проведения выездной росписи у моря, но с другой стороны сама политика ресто портит впечатление, во-первых, не закрывают летнюю площадку, когда шла выездная роспись, то на летней площадке и слева и справа были банкеты и официанты бегали туда сюда с тарелками в самый трогательный момент. Обслуживание ну просто никакое(( я была неприятно удивлена, постоянно бегали за официанткой и просили принести сок, лед и т.д. и т.п., ждали очень долго пока принесут, из персонала практически никого не было в зале и еще мне не понравился туалет)))) ну это я так придираюсь, сам туалет чистый, все нормально, но малюсенький, я не знаю как туда может поместиться невеста в пышном платье?)))))
Весенний ветер несет запах счастья.
согласна с Вами, была там на мероприятии, в туалет постоянно были очереди, официанты ходили по залу без повода постоянно, вместо ненавязчивого обслуживания, а когда были нужны, их нельзя было дождаться... Еды было не много, но и не мало,в принципе достаточно, но лишнего не осталось. На летней площадке было грязно и пыльно...это, может быть, мелочи для кого-то, но всё же..
Вчера на ДР в ресторане "Ямайка" (Ланжерон) была приятно удивлена качеством (интересные и очень вкусные) блюда и ценой (чуть больше 200 грн. на человека).![]()
от великого до смешного один шаг...
подскажите банкетные залы вместимостью на 400-450 чел. спасибо
Социальные закладки