Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 651 из 1142 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 22825
  1. Вверх #13001
    User banned
    разброс по гостям не хилый от 200 до 350 - то есть 200 человек точно а вот остальные 150 под вопросом

2. Вверх #13002
    На поселке мне понравился БЗ "Вуаля" , он на более чем 50 мест

3. Вверх #13003
    Новичок
    да, 200чел. - это точно. Слышал что Ренесанс ОЧЕНЬ дорогой. мне б что-то НЕМНОГО дешевле Ренесанса. Блеф не подходит - не нравиться.

4. Вверх #13004
    Волонтер форума
    на 200 человек "Прибой" и "Чабанка"
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #13005
    Новичок
    Отгуляли свадьбу 16.09 в отеле Морской.Остались очень довольны мы и наши гости.У нас было 65 чел.Стол нам обошелся 350 гр. с чел. на эту сумму еды было предостаточно,еще у поковали два кулька домой.Еда очень вкусная!!!!Обслуживание великолепное,официанты работали быстро и не заметно,бокалы всегда были наполнены и столы были чистые.Не надо было напоминать.Все что осталось из спиртного упаковали и помогли погрузить в машину.Отдельно СПАСИБО администратору Кире за помощь в организационных вопросах,очень приятная и знающая свою работу.

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Stas Посмотреть сообщение
    уверен что я не первый задаю этот ворпрос, но подскажите, нужен зал от 200-350чел. Буду расматривать все варианты. Заранее благодарен.....
    "Домино" на девятой фонтана.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #13007
    Новичок Аватар для ALINESSA
    Всем доброго времени суток! ) Хочу отписаться про ресторан отеля МОРСКОЙ в аркадии (мы там гуляли свадьбу 31 августа): еда вкусная, всего моного. С собой утащили 3 дня ели; обслуживающий персонал незаметен (как только тарелки пустели - сразу менялись на чистые), все приносилось вовремя. Вобщем, тысяча плюсов. И выездная церемония была водворе этого ресторана - 42 чел. и все поместились и было красиво. И одельное спасибо администратору КИРЕ, которая всегда выслушает и даст совет как лучше. И свадьбу она не бросает - всегда на месте. ))

8. Вверх #13008
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALINESSA Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! ) Хочу отписаться про ресторан отеля МОРСКОЙ в аркадии (мы там гуляли свадьбу 31 августа): еда вкусная, всего моного. С собой утащили 3 дня ели; обслуживающий персонал незаметен (как только тарелки пустели - сразу менялись на чистые), все приносилось вовремя. Вобщем, тысяча плюсов. И выездная церемония была водворе этого ресторана - 42 чел. и все поместились и было красиво. И одельное спасибо администратору КИРЕ, которая всегда выслушает и даст совет как лучше. И свадьбу она не бросает - всегда на месте. ))
    Кстати, да, они молодчаги. Подпишусь под каждым словом. И ценовую политику они сейчас пересмотрели, у них цены теперь - на уровне обычного, "среднестатистического" кафе, а уровень кухни и обслуживания - на высоте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Stas Посмотреть сообщение
    да, 200чел. - это точно. Слышал что Ренесанс ОЧЕНЬ дорогой. мне б что-то НЕМНОГО дешевле Ренесанса. Блеф не подходит - не нравиться.
    На морвокзале "Гранд Европа"

10. Вверх #13010
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    На морвокзале "Гранд Европа"
    -Так им и надо! Особенно ГЕ обожают музыканты с приличной (и тяжёлой) аппаратурой

11. Вверх #13011
    User banned
    сто пудов - такое количество народа надо озвучивать и освещать - тут суповики не проканают....
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Так им и надо! Особенно ГЕ обожают музыканты с приличной (и тяжёлой) аппаратурой

12. Вверх #13012
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    сто пудов - такое количество народа надо озвучивать и освещать - тут суповики не проканают....
    -Ну, в этом я как раз и не уверен ...

13. Вверх #13013
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    вчера смотрела передачу "4 свадьбы". там была девочка из Одессы и они гуляли с ресторане Свеча.
    не плохой как по мне ресторан. единственное девушка одна сказала- могли бы и подороже выбрать, мы один такой крутой мимо на машине проехали..
    вот что у нас за народ!? двоим все по душе, а вот третья должна плюнуть в корыто...

14. Вверх #13014
    Частый гость Аватар для AnkaV
    вот у меня к Свече двоякое отношение, с одной стороны неплохой зал, вкусная еда, хорошее место для проведения выездной росписи у моря, но с другой стороны сама политика ресто портит впечатление, во-первых, не закрывают летнюю площадку, когда шла выездная роспись, то на летней площадке и слева и справа были банкеты и официанты бегали туда сюда с тарелками в самый трогательный момент. Обслуживание ну просто никакое(( я была неприятно удивлена, постоянно бегали за официанткой и просили принести сок, лед и т.д. и т.п., ждали очень долго пока принесут, из персонала практически никого не было в зале и еще мне не понравился туалет)))) ну это я так придираюсь, сам туалет чистый, все нормально, но малюсенький, я не знаю как туда может поместиться невеста в пышном платье?)))))
    Весенний ветер несет запах счастья.

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    вот у меня к Свече двоякое отношение, с одной стороны неплохой зал, вкусная еда, хорошее место для проведения выездной росписи у моря, но с другой стороны сама политика ресто портит впечатление, во-первых, не закрывают летнюю площадку, когда шла выездная роспись, то на летней площадке и слева и справа были банкеты и официанты бегали туда сюда с тарелками в самый трогательный момент. Обслуживание ну просто никакое(( я была неприятно удивлена, постоянно бегали за официанткой и просили принести сок, лед и т.д. и т.п., ждали очень долго пока принесут, из персонала практически никого не было в зале и еще мне не понравился туалет)))) ну это я так придираюсь, сам туалет чистый, все нормально, но малюсенький, я не знаю как туда может поместиться невеста в пышном платье?)))))
    согласна с Вами, была там на мероприятии, в туалет постоянно были очереди, официанты ходили по залу без повода постоянно, вместо ненавязчивого обслуживания, а когда были нужны, их нельзя было дождаться... Еды было не много, но и не мало,в принципе достаточно, но лишнего не осталось. На летней площадке было грязно и пыльно...это, может быть, мелочи для кого-то, но всё же..

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    может быть.
    просто я к тому, что в передаче девочки ни слова не сказали за само обслуживание. а сказали, что могли бы и покруче и подороже выбрать ресторан.
    на счет всей кутерьмы с официантами я не в курсе. возможно Вы и правы.

17. Вверх #13017
    Волонтер форума
    Вчера на ДР в ресторане "Ямайка" (Ланжерон) была приятно удивлена качеством (интересные и очень вкусные) блюда и ценой (чуть больше 200 грн. на человека).
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вчера смотрела передачу "4 свадьбы". там была девочка из Одессы и они гуляли с ресторане Свеча.
    не плохой как по мне ресторан. единственное девушка одна сказала- могли бы и подороже выбрать, мы один такой крутой мимо на машине проехали..
    вот что у нас за народ!? двоим все по душе, а вот третья должна плюнуть в корыто...

Это шоу, и больше ничего. Поверьте, что все предусмотрено сценаристами. Просто мы думаем, что это правда, а на самом деле - обычный проект.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #13019
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    может быть.
    просто я к тому, что в передаче девочки ни слова не сказали за само обслуживание. а сказали, что могли бы и покруче и подороже выбрать ресторан.
    на счет всей кутерьмы с официантами я не в курсе. возможно Вы и правы.
    я тоже вчера смотрела эту передачку, может просто девочкам не хватило голубцов на столе)) я бы конечно не сказала, что Свеча заведение эконом-варианта, но оно на любителя)), самое главное, что еда мне понравилась и подача красивая)))
    Весенний ветер несет запах счастья.

20. Вверх #13020
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    подскажите банкетные залы вместимостью на 400-450 чел. спасибо

Ответить в теме
Страница 651 из 1142 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права