Может кто-нибудь может подсказать хорошего врача-трихолога?А то волосы просто осыпаются и ничего не помогает(((((
|
Может кто-нибудь может подсказать хорошего врача-трихолога?А то волосы просто осыпаются и ничего не помогает(((((
очень нравится маска для волос:
- ложка любой магазинной маски (это основа, обязательно)
- чайная ложка витам. А и Е (смешиваю 2 пузырька вместе)
- чайная ложка масла миндального, или орехового, или травяного (сама делаю)
- ложка касторового масла (опционально)
- ароматизатор (любое Ваше любимое масло)
наносить под кулек и т.п. на 3-4 часа. Наносить на сухие грязные волосы. Потом просто помыть голову шампунем.
странная маска.. особенно назвать эфирное масло "ароматизатор" - это уже просто смешно... эфиры очень действенные и чуть ли не 50% эффекта дают, дальше уже витамины и масла растительные...
а наносить маску на "сухие грязные" волосы тоже неправильно... вы красите ногти укрепляющим лаком когда придете с дачи не помыв руки?
я делаю часто, основную маску меняю - у меня их 3. Где-то каждых 4-5 дней. Я просто без работы - могу себе позволить. А работающим наверно и раз в неделю можно делать.
Я вспомнила - я читала что домашние маски только на сухие волосы, а магазинные после мытья головы. А тут так было заложено в источнике - что на грязные волосы использовать, хотя в основе магазинная маска. Наверно чтоб масла лучше смывались.
Последний раз редактировалось Виктория_09; 15.06.2010 в 10:03.
Можно попробовать дегтярный шампунь. На Киевском рынке есть магазин BOEMIYA . Там продаетя серия бабушки Агафьи. Есть мыло для бани с дегтем очень хорошо пахнет, подходит для волос и тела. Мой муж очень доволен им. А есть более концентрированый шампунь. Но я бы советовала проконсультироваться еще с врачами по поводу псориаза.
Елена П.
девочки какой псориаз, вы что?))))
просто перхоть тоже разного происхождения может быть, и она может быть сухой, а может жирной, соответственно шампуни подбирать НЕ сушащие кожу головы, или сушащие при жирной себорее(перхоти)
не сушащие есть ежедневные, они более мягкие и уровень pH нормальный, подбирается шампунь "свой" только методом проб и ошибок, и еще есть такой факт как привыкание, нужно найти нейтральный шампунь для смены.![]()
посетила сегодня врача "экстрасенс биоэнергетический" чета-там такое было написано на дверях.. в общем, он видит какие органы больные.. сказал правильно и про желчный восполенный и про печень с почками - они у меня тоже храмают... была удивлена и поверила ему...
на счет выпадения волос, спросил "бывает что ищете ручку, а она у вас в руке? бывает ли бесконечный страх и тревога целый день? и рассеянность?" - это все про меня.. сказал, что недостаток йода.. нужно кушать морскую капусту 200грам раз в неделю около месяца.. попробую =)) так что может кому пригодиться - попробуйте и вы.
была у трех "специалистов".. кроме аскорбиновой кислоты и пшикалки Аллатон - они ниче умного не прописали..
а этот дядька и правда произвел впечатл.умного человека, так как на все мои болячки нашел взаимосвязь.. в общем я ж не его рекламирую, а пишу что еще одной причиной выпадения волос может быть - недостаток йода... рекомендовал выбрать 1 день недели и кушать в это день по 200гр капусты морской...
Социальные закладки