Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 651 из 2115 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 42293
  1. Вверх #13001
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Может кто-нибудь может подсказать хорошего врача-трихолога?А то волосы просто осыпаются и ничего не помогает(((((

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    очень нравится маска для волос:
    - ложка любой магазинной маски (это основа, обязательно)
    - чайная ложка витам. А и Е (смешиваю 2 пузырька вместе)
    - чайная ложка масла миндального, или орехового, или травяного (сама делаю)
    - ложка касторового масла (опционально)
    - ароматизатор (любое Ваше любимое масло)
    наносить под кулек и т.п. на 3-4 часа. Наносить на сухие грязные волосы. Потом просто помыть голову шампунем.

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    странная маска.. особенно назвать эфирное масло "ароматизатор" - это уже просто смешно... эфиры очень действенные и чуть ли не 50% эффекта дают, дальше уже витамины и масла растительные...
    а наносить маску на "сухие грязные" волосы тоже неправильно... вы красите ногти укрепляющим лаком когда придете с дачи не помыв руки?

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    странная маска.. особенно назвать эфирное масло "ароматизатор" - это уже просто смешно... эфиры очень действенные и чуть ли не 50% эффекта дают, дальше уже витамины и масла растительные...
    а наносить маску на "сухие грязные" волосы тоже неправильно... вы красите ногти укрепляющим лаком когда придете с дачи не помыв руки?
    ароматизатор тут не синоним масла, я использовала действительно ароматизатор .

мне нравится эффект, поэтому я поделилась. уже месяца 2 использую, волосы реально выглядят лучше и это после полного обесцвечивания головы.

И только Ваше дело, делать ее или нет

5. Вверх #13005
    Философ форума

Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь может подсказать хорошего врача-трихолога?А то волосы просто осыпаются и ничего не помогает(((((
    А осыпаться волосы давно стали? Они выпадают или обламываются? Может быть это связано с каким-то событием?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #13006
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    ароматизатор тут не синоним масла, я использовала действительно ароматизатор .

мне нравится эффект, поэтому я поделилась. уже месяца 2 использую, волосы реально выглядят лучше и это после полного обесцвечивания головы.

И только Ваше дело, делать ее или нет
    А как часто Вы это делаете?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #13007
    я делаю часто, основную маску меняю - у меня их 3. Где-то каждых 4-5 дней. Я просто без работы - могу себе позволить. А работающим наверно и раз в неделю можно делать.

Я вспомнила - я читала что домашние маски только на сухие волосы, а магазинные после мытья головы. А тут так было заложено в источнике - что на грязные волосы использовать, хотя в основе магазинная маска. Наверно чтоб масла лучше смывались.
    Последний раз редактировалось Виктория_09; 15.06.2010 в 10:03.

8. Вверх #13008
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    Девочки, буду очень признательна за совет может кто сталкивался...
    У мужчины перхоть (но не мелкая, а как бы чешуйки крупные отходят), кожа головы красноватая как бы раздражение на ней, но зуда нет (кстати, на бровях похожая картина). Волосы вообще не выпадают. Сульсена раньше немного помогала, сейчас нет.
    Прошлась по инету: предлагают из доступных шампуней такие названия как Низорал, Себорин, Фридерм цинк... Что более действенно из этих или подобных шампуней голову мыть? Пантины и Хэд энд Шолдерсы не рассматриваются...
    очень похоже на псориаз,вам к дерматологу надо

9. Вверх #13009
    Новичок Аватар для Потапова

По умолчанию уход за волосами

Можно попробовать дегтярный шампунь. На Киевском рынке есть магазин BOEMIYA . Там продаетя серия бабушки Агафьи. Есть мыло для бани с дегтем очень хорошо пахнет, подходит для волос и тела. Мой муж очень доволен им. А есть более концентрированый шампунь. Но я бы советовала проконсультироваться еще с врачами по поводу псориаза.
    Елена П.

10. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    У мужчины перхоть (но не мелкая, а как бы чешуйки крупные отходят), кожа головы красноватая как бы раздражение на ней, но зуда нет (кстати, на бровях похожая картина). Волосы вообще не выпадают. Сульсена раньше немного помогала, сейчас нет.
    Прошлась по инету: предлагают из доступных шампуней такие названия как Низорал, Себорин, Фридерм цинк... Что более действенно из этих или подобных шампуней голову мыть? Пантины и Хэд энд Шолдерсы не рассматриваются...
    У мужа перхоть. Низорал и Себорин не помогают, а только волосы ему сушат. Покупаю ему шампунь Stopderm (17-20 грн). Состояние головы намного улучшилось. Этот шампунь видела только в 1 аптеке на М. Арнаутской, возле Антошки.

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Мне бы хоть местно попробовать чем-то убрать ему, а то вид...
    Попробуйте солью делать пилинг головы... И почаще мыть. Думаю косметический эффект будет.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девочки какой псориаз, вы что?))))
    просто перхоть тоже разного происхождения может быть, и она может быть сухой, а может жирной, соответственно шампуни подбирать НЕ сушащие кожу головы, или сушащие при жирной себорее(перхоти)
    не сушащие есть ежедневные, они более мягкие и уровень pH нормальный, подбирается шампунь "свой" только методом проб и ошибок, и еще есть такой факт как привыкание, нужно найти нейтральный шампунь для смены.

13. Вверх #13013
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Попробуйте солью делать пилинг головы... И почаще мыть. Думаю косметический эффект будет.
    Да, солью очень хорошо, мужу очень помогло от высыпаний и раздражения на голове, только главное не переусердствовать.
    Соль морскую, желательно без добавок.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для Rusava

спасибо! попробую позвонить спросить (правда начала сейчас искать - ни гугл, ни яндекс не знает его). Это точное название?
    Название написала неправильно((( вот http://www.24-7-365.ru/product_1277328.html

15. Вверх #13015
    Посетитель Аватар для letterme
    знакома с такой ситуацией
    все выше перечисленные ср-ва абсолютно бесполезны
    надо к врачу и лечить изнутри

16. Вверх #13016
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А осыпаться волосы давно стали? Они выпадают или обламываются? Может быть это связано с каким-то событием?
    Где-то с марта-апреля.Выпадают вместе с луковицами.
    В ноябре -декабре прошла курс лечения антибиотиками.Думала,что может из-за этого волосы сыпятся.Посоветовали проверить печень...проверила-все в порядке,а волосы так и продолжают выпадать

17. Вверх #13017
    посетила сегодня врача "экстрасенс биоэнергетический" чета-там такое было написано на дверях.. в общем, он видит какие органы больные.. сказал правильно и про желчный восполенный и про печень с почками - они у меня тоже храмают... была удивлена и поверила ему...
    на счет выпадения волос, спросил "бывает что ищете ручку, а она у вас в руке? бывает ли бесконечный страх и тревога целый день? и рассеянность?" - это все про меня.. сказал, что недостаток йода.. нужно кушать морскую капусту 200грам раз в неделю около месяца.. попробую =)) так что может кому пригодиться - попробуйте и вы.

18. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    посетила сегодня врача "экстрасенс биоэнергетический" чета-там такое было написано на дверях.. в общем, он видит какие органы больные.. сказал правильно и про желчный восполенный и про печень с почками - они у меня тоже храмают... была удивлена и поверила ему...
    на счет выпадения волос, спросил "бывает что ищете ручку, а она у вас в руке? бывает ли бесконечный страх и тревога целый день? и рассеянность?" - это все про меня.. сказал, что недостаток йода.. нужно кушать морскую капусту 200грам раз в неделю около месяца.. попробую =)) так что может кому пригодиться - попробуйте и вы.
    Капец! такие жалобы предъявляет большая часть городского населения, с нашей то экологией и образом жизни,так что Америку он не открыл. Таких экстрасенсов пруд пруди.Если проблемы с волосами лучше к специалисту обратиться.

19. Вверх #13019
    была у трех "специалистов".. кроме аскорбиновой кислоты и пшикалки Аллатон - они ниче умного не прописали..
    а этот дядька и правда произвел впечатл.умного человека, так как на все мои болячки нашел взаимосвязь.. в общем я ж не его рекламирую, а пишу что еще одной причиной выпадения волос может быть - недостаток йода... рекомендовал выбрать 1 день недели и кушать в это день по 200гр капусты морской...

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    была у трех "специалистов".. кроме аскорбиновой кислоты и пшикалки Аллатон - они ниче умного не прописали..
    а этот дядька и правда произвел впечатл.умного человека, так как на все мои болячки нашел взаимосвязь.. в общем я ж не его рекламирую, а пишу что еще одной причиной выпадения волос может быть - недостаток йода... рекомендовал выбрать 1 день недели и кушать в это день по 200гр капусты морской...
    да тоже самое и обычный терапевт расскажет) ну в общем расскажете о результате вашего лечения.

Ответить в теме
Страница 651 из 2115 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права