Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 651 из 2364 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 47276
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я тоже малую под краном подмываю, а ночью лень и вытираю ее мустеловскими салфетками )
    Я тоже ночью салфетками, мне удобно ночник горит, малышка полу спит, меняю осторожно, кормлю и спим дальше, а в ванную через весь коридор, в ванной свет ярче, сама полуспящая, днем под краном ей так нравится, там правда стоят всякие умывалки, она ногами там машет, они все падают, а ей весело, а еще любит ногой заткнуть отверстие в кране и мы все мокрые, одно из развлечений прямо
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #13002
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки а перед улицей вы мажете малышам мордашки каким то кремом от непогоды? сейчас уже морозы начинаются, надо наверное что то прикупить, кто чем пользуется?
    Веледой, больше ничего не пробовали, нам нравится
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я считаю, что повторять разные звуки ребенка и пытаться поговорить с ним на "его" языке, это просто игры с детками, ведь им тоже побаловаться хочется. Не говорят же девочки с детками так все время. Я с роддома вот так балуюсь с сыном.
    У малыша язык человеческий и вы на нем прекрасно можете говорить, а малыш не умеет этого. И такие игры не есть хорошо для дальнейшей правильной постановки речи. Я могу как то не так объяснить, поэтому написала, поищите статьи в нете или книги

4. Вверх #13004
    что отказались барышни кататься?) к нам эта Таня, что я давала тебе моб, со среды начнет ходить.. 100 грн. я правда уже согласилась все равно, но интересно, какая средняя цена по городу на массажики на дому?
    Самый недорогой 80грн., самый дорогой 130, эта те кого знаю, но уверена, что и дороже есть, кто-то из девочек писал
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Ир, скинь ссылочку сайта
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    привет девуси! я тоже готова петь оды качельке,это лучшее изобретение человечества) Благодаря ей,сегодня не было вечерних капризов,малая спит как убитая.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #13007
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Самый недорогой 80грн., самый дорогой 130, эта те кого знаю, но уверена, что и дороже есть, кто-то из девочек писал
    я самого дорого встречала 200 грн сеанс

девочки, у нас новая эпопея, отучила я ребенка от живота своего и теперь он минимально на ручках тусует, если час в день набежит, то хорошо, но зато мы спим днем только в коляске )) даже сейчас, наигрался на коврике, я его в коляску положила, пару раз катнула туда сюда и вот он спит. думаю теперь над планом как его к кроватке приучить. а то он только ночью там спит

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девочки, приветик! 100 лет не заходила к вам на беседы...(((

Мы все-таки решили Ками подкармливать смесью, т.к 2 часа еле выдерживает и капризничает, а когда даю грудь - она неполная, вот и получается замкнутый круг - не наполнилась-не доела...вчера она поела и мы после груди дали ей смеси - она не захотела, потом еще раз после купания я дала сисю, а через час еще и смеськи...подскажите пожалуйста как это правильно делать...а то я не понимаю...(((((((
    Я докармливаю сразу после груди. Говорят что через час нельзя кормить, так типа желудок растягивается. Начинать с 10 грамм. Мало но терпимо. А потом постепенно увеличивать дозу. главное не перестараться в увеличениях) Сколько должен съедать ребенок - это лучше спросить у педиатра, если педиатр адекват. Т.к. наша нам сказала сразу лопать 100 грамм это при том что мы 60 в себя еле вмещали.. или высчитать по весу ребенка. и распределить на сутки. Некоторые девочки дают смесь вместо груди, но на мой взгляд это допустимо когда ребенок ел так изначально, а если сразу в одно кормление дать например 60-100 грамм смеси, поджелуочная мождет дать сбой. и еще ребенок может рыгать фонтаном. забиться желудок может. это я уже набравшись опыта знаю.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #13009
    неее, масло не должно кипеть.
    а ты в каком банке? я открыла в пивденном и сижу жду... чето нема смсок.. а пора уже
    на днях пришли 11000с чем то
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ир, скинь ссылочку сайта
    http://www.tinylove.com.ua/

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а ну значит мы где то посерединке)

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    привет девуси! я тоже готова петь оды качельке,это лучшее изобретение человечества) Благодаря ей,сегодня не было вечерних капризов,малая спит как убитая.
    я вот думаю, брать не брать, недавно Аля написала, что малую катала в коляске, я распаковала прогулку чиковскую, которую нам сестра мужа подарила, я думала ее к бабушке отвезти, а тут пригодилась, и о чудо ребенок спит и катается в ней по квартире с удовольствием. вот и подумала, может обойдемся без качалки, руки свободные, заметно наверное на форуме стала писать ))

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

девочки, у нас новая эпопея, отучила я ребенка от живота своего и теперь он минимально на ручках тусует, если час в день набежит, то хорошо, но зато мы спим днем только в коляске )) даже сейчас, наигрался на коврике, я его в коляску положила, пару раз катнула туда сюда и вот он спит. думаю теперь над планом как его к кроватке приучить. а то он только ночью там спит
    Флорочка, тебе не угодить ) мой тоже ночью в кроватке стал спать, я его даже не вынимаю на кормежку, а днем нас пока колясон устраивает, тем более что его можно за собой таскать и дела делать нужные)
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #13012
    а ну значит мы где то посерединке)

я вот думаю, брать не брать, недавно Аля написала, что малую катала в коляске, я распаковала прогулку чиковскую, которую нам сестра мужа подарила, я думала ее к бабушке отвезти, а тут пригодилась, и о чудо ребенок спит и катается в ней по квартире с удовольствием. вот и подумала, может обойдемся без качалки, руки свободные, заметно наверное на форуме стала писать ))

Флорочка, тебе не угодить ) мой тоже ночью в кроватке стал спать, я его даже не вынимаю на кормежку, а днем нас пока колясон устраивает, тем более что его можно за собой таскать и дела делать нужные)
    та просто меня бесит, что песок с коляски или земелька на полу остаются )) хочу чистые полы!
    а протирать постоянно колеса после прогулок это не вариант. поэтому я его к кроватке приучить хочу )) качельки у нас нет, и брать ее уже не будем. в шезлонге сидеть не хочет. ну я его понимаю...сидя спать это не очень удобно ))

13. Вверх #13013
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Пока Юляся спит-мама добралась до кухни..готовлю сейчас куриные ножки в мешочках))посмотрела рецепт в передаче..там в мешочек из слоеного теста кладется пюрешка перемешанная с лучком и в нее вставляется поджареная куриная ножка и все это связывается тестом мешочком))еще поджариваю полоски болгарского перчика замаренованого в соевом соусе,перчике,имбире и кунжуте

14. Вверх #13014
    на днях пришли 11000с чем то
    а смска приходила или нет?
    блин что я лысая какая то, все получили уже одна я кукую

15. Вверх #13015

завидую по белому, а у меня позожитель, днем живет на мне, только положу ровно 10мин. И зовет, хоть ночью спит в кровате, надо набраться храбрости и отучать, а то уже кабасик под 6кг.,тяжеловато
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #13016
    та просто меня бесит, что песок с коляски или земелька на полу остаются )) хочу чистые полы!
    а протирать постоянно колеса после прогулок это не вариант. поэтому я его к кроватке приучить хочу )) качельки у нас нет, и брать ее уже не будем. в шезлонге сидеть не хочет. ну я его понимаю...сидя спать это не очень удобно ))
    ну да, с уличной коляской это проблематично ( я ее вообще на своем "горбу" затаскиваю после прогулки, жалко пачкать белоснежные полы) нам повезло с подарочной чикой)

17. Вверх #13017
    завидую по белому, а у меня позожитель, днем живет на мне, только положу ровно 10мин. И зовет, хоть ночью спит в кровате, надо набраться храбрости и отучать, а то уже кабасик под 6кг.,тяжеловато
    оооо, мы долго очень спали на животе у мамы, по-другому никак, потому что колики нас мучали.
    а недели 1,5 назад я решила после каждого кормления класть ребенка в коляску и на балкончик. ну вот так мы и переместились в коляску )
    сейчас уже полегче, ребенок может под мобилем долго лежать или на коврике, а раньше я привязывала слингом его к себе и в туалет ходила, так мы в маме нуждались )

18. Вверх #13018
    ну да, с уличной коляской это проблематично ( я ее вообще на своем "горбу" затаскиваю после прогулки, жалко пачкать белоснежные полы) нам повезло с подарочной чикой)
    ну вот, поэтому я и мечтаю тут вслух ))

19. Вверх #13019
    а смска приходила или нет?
    блин что я лысая какая то, все получили уже одна я кукую
    А я карточку и не проверяла, смс пришла, только странная, ни слова, что пивденный банк и все такое, просто написано зачислино на номер карты например, 768-908 сумма такая то, я сначала судорожно начала вспоминать какие у меня есть карты, потом поняла, что это за деньги
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #13020
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Новости включила, жуть какой пожар в Харькове кажется,
    девушка с 11 месячным ребенком с 10 этажа выпрыгнула, думала спасти ребенка...просто трагедия...

я комбезик ему одеваю и заворачиваю в плед.
    по таблице, которую я нашла в интернете, с учетом нашего веса при рождении, в 3 мес мы должны весить 6500-6700...а у нас осталось всего ничего, а мы только 6,05 весим и то после кормления...то ли весы врут, то ли у нас тоже сильные скачки в весе, за сутки теряется или набирается 100-200 грамм, разве может такое быть?
    а я на балконе как-то все время переживаю его оставлять, получается там заезжает коляска, и уже тесновато, а мне кажется что с окна может просефонить....
    как ты малыша ложешь? личиком к открытому окну? или задом?

у нас вот 100грамм и пляшут вечно....сейчас записываю время кормления, чтоб не более 3часов перерыв был.....

Закрытая тема
Страница 651 из 2364 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя