А почему до сих пор нет туров в Египет из Одессы? Уже вроде бы скоро начинается сезон.
|
А почему до сих пор нет туров в Египет из Одессы? Уже вроде бы скоро начинается сезон.
А в каких Отелях Шарма есть ПЕСЧАНЫЙ вход в вводу? Лично меня эти понтоны напрягают.
Мир Вам!
раз 8 там были, но испортился отель последнее время.
Мир Вам!
Моей дочке 15 лет можно её вклеить в мой паспорт или нужен какой то отдельный документ?Мы с бывшей женой разведены. как мне 15 - летнею дочь взять с собой в Египет?Бывшая жена не против её со мной отпустить. Как проще сделать?Спасибо...
За летом зима – пролетели года
Я советую либо Сиерра, либо Хилтон Шаркс-Бей. Была там неоднократно. Не разочарована. Очень нравится ,что можно "долгими зимними вечерами" прогуливаться по Сохо-сквер.Если отдыхать в Сиерре, то там Ультро Олл инк.( все напитки по всему ,практически, Сохо - бесплатно, вкл. ирландский паб). Проходят концерты, чудесный поющий фонтан. Хилтон тоже недалеко от Сохо ( мин.5-7 медленным ходом ). Сиерра немного дороже, но и Хилтон замечательно! Если есть вопросы - отвечу! Все это рядом с аэропортом, время на передвижение не тратится.
А вклеить её в 15-ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ в мой паспорт можно?
За летом зима – пролетели года
В Шарм ездят ради богатого подводного мира, который у Вас "под ногами", т.е. с понтона
До 18-ти лет ребенок может быть вклеен в паспорт родителям если страна следования не требует иного. В Европу с 14 лет хотят отдельный документ. Турция/Тунис/Египет/Тайланд/Шри Ланка - может быть вписан и вклеен.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки