|
Так это загадка же. Вариант дублирующего - это если вторая гидролиния (или трос) сквозняком проходит.
Ну, или, скорее - это одна ручка на два тормоза.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Парни, очень надо!!! Ищу одолжить форсуночный ключ на 27. Хочу на батином дизельном Транспортере форусунки снять, почистить, бус давно стоял, поэтому нужно провести такую процедуру, а бус нужен срочно. Ключ необходим на 4-7 дней. Естественно за донат)
Нужно или такая головка-ключ:
Или трубчатый ключ:
![]()
Последний раз редактировалось eminem; 02.12.2016 в 21:17.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
ты реально представляешь, что такое чистить плунжерную пару?! Или игольчатый клапан? а ключик динаметрический для установки назад есть? а медные шайбы одноразовые?
Саня, не лезь.
Я тебе, как моторист говорю. В условиях гаража ты только хуже сделаешь
Велосипедист велосипедов
Вот почему я абажаю катать на Украине!
http://coub.com/view/1udea1e
Велосипедист велосипедов
Саша, я попросил одолжить ключик, а не лекции слушать)
я хоть и не моторист. всего лишь трактоист в эном поколении
ну снимишь ты форсунку, а как ты ее будешь открывать и как чистить?
Почистить форсунку? (Щито?!?) если она забита или изношена, МЕНЯЕТСЯ плунжерная пара и иголчатый клапан. Как минимум. Чистка не поможет, ибо производителем НЕ предусмотрена. В принципе. Предусмотрена замена. Онли. А если она из за электромагнитного клапана не работает?
Какой бы умелец не был, какие бы рекомендации у него не были.
После них ни одной машины не видел, чтобы не переделывали на нормальном сервисе.
Велосипедист велосипедов
Ооо, все еще и в авто понимают на нано уровне))) Похоже нужно расписать по шагам что мне нужно делать, нельзя просто так у знакомых мне людей спросить ключ)
И еще. Дизтопливо, особенно старое, если авто долго стояло, на морозе имеет свойство сгущаться, образуя парафины, которые забивают фитр тонкой очистки, а также другие детали. Дизтопливо теряет свои смазочные свойства и детали с микронными зазорами, такие, как плунжерная пара или игольчатый клапан быстро изнашиваются.
Слейте старое полностью, залейте зимнее ДТ, с моющей присадкой, хорошо прогрейте топливную систему или заведите его в теплом гараже.
Велосипедист велосипедов
Саша, спасибо огромное за рекомендации, очень ценю! Лично я в данном деле только как крутить гайки и подать-помочь. Делать будет профессионал, а я учиться. Вот и нет у нас такого ключа, а рожковым там не подлезть никак, можно обычный трубчатый, но там стоят шланги на форсунках, поэтому такой ключ тоже не подойдет. Почему ключ на неделю? Потому что нужно сначала снять, все сделать и закрутить обратно.
Если есть дизель, такой ключ в хозяйстве всегда пригодится) Купить трубчатый ключ и вырезать сбоку лишнее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Получиться аналогия рожковому. Там просто рычаг некуда ставить, поэтому нужно что бы одевалось сверху.
Стас, у нас у всех бензомашины, этот дизель используется крайне редко и он нужен сейчас как временная машина, причем срочно.
Социальные закладки