Меня лично не приглашали. Но на рецепции уверенно говорили про открытие 24 апреля.
Вот и я сомневаюсь как-то что оно сегодня должно было быть.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Меня лично не приглашали. Но на рецепции уверенно говорили про открытие 24 апреля.
Вот и я сомневаюсь как-то что оно сегодня должно было быть.
Тогда откуда пошел слух о открытии 24 апреля????
ну мне например и на рецепции ничего не говорили про открытие))) правда, я и не спрашивала, а всю информацию они выдают только после расспросов, как партизаны...кстати, а что в нем привлекательного, и так с трудом выбираешься чтоб вечерком поплавать, а что такого будет на открытии, чтоб тратить на него время???
Может Пугачеву пригласят с Галкиным...
Какие сейчас цены в Формуле, скидки? Может кто знает?
прикол, девушка на рецепции почти шёпотом сообщила , что можно бонусом посетить аква зону, это после того, что пришло смс про эту акцию, всё у них "из под полы", смешно.
У кого есть расписание на след. неделю, какие завтра с утра и днем групповые тренировки?
тема потихоньку перерастает в обсуждение СЛ))))...
Девочки-мальчики, у меня вопрос: кто ходит в Багиру на Левитана на тайский бокс и тай-бо, поделитесь впечатлениями плиз! Ато в моем клубе абонемент заканчивается, думаю куда дальше податься...
Групповые тренировки есть,
пон. 11.00 йога
18.00 степ
19.00 90-60-90
20.00 бодискульпт
21.00 пилатес
вт., четв. 17.00 детский фитнесс
18.00 йога
19.00 танцы стрип
20.00 танцы восток
среда 11.00 йога
18.00 бодискульпт
19.00 интерстеп
20.00 пилатес
пятница 18.00 90-60-90
19.00 плоский живот
суббота 11.00 йога
15.00 детский фитнесс
16.00 стрейчинг
17.00 интер степ
Сам зал нормальный, нет пару тренажеров, таких как гиперэкстензия и сведение-разведение ног... 1 велотренажер и одна беговая дорожка, я хожу днем, занимаюсь нормально, вечером на дорожку наверное очереди... Флексор гораздо лучше, если сравнивать и у них цена в зал сейчас 250 грн., но ХХХЛ через дорогу от дома, поэтому хожу пока туда....
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Поддерживаю. Спортлайф стал номером 1 в плане обсуждаемости. Лично я не против этого, но чёрный или белый пиар - это ПИАР.
Правдами и неправдами они завоевывают внимание)). Просто забавно наблюдать эту тенденцию со стороны.
Но, что меня удивляет из всего здесь обсуждаемого относительно спортлайфа, лично я не вижу радикальных различий у них и иных клубов. Куча реплик и аргументов просто высосаны из пальца. Поэтому создаётся впечатление, что и позитивные и негативные посты - дело рук их же пиар менеджеров)).
Be careful what you wish for...
Социальные закладки