|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
это понятно что покупать права и экзамен две разные вещи, но одно дело когда вы хоть что то знаете и чему то вас научили..(..я имею ввиду в автошколе....), а другое дело когда купил права и полный ноль...
Хорошо если хватает ума, и человек идет учиться вождению...а если с головой не порядок и сразу за руль???!!! ....это беда.
Дело в том что если бы некоторые не страдали такой ерундой как продажа прав..то я уверен что от без исходности ситуации...человек в любом варианте шел бы учиться в автошколу и хотя бы правила дорожного движения изучал..
Поверьте мне очень редко ( слава Богу) приходиться обучать тех кто купил права., но признаюсь откровенно они (ученики) очень скрывают тот факт что права куплены...но когда знак "остановка запрещена" называют "парковкой в ночное время" становится все ясно...и очень противно...но...ничего,....и таких выучиваем на 5++++++++++.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 25.06.2013 в 16:46.
Лень рыть-перерывать всю тему. Подскажите, курсы в МГУ (5-я ст. Фонтана) хорошие? Именно чтобы толково и доходчиво.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не знаю, как за 28,но за 30 обещпли в понедельник.
Ребята, посоветуйте (можно в личку), пожалуйста, хорошего инструктора в автошколе при Юр.академии (5 ст. Б.Фонтана). Нужно, чтобы ребенок реально научился ездить. С меня +![]()
Получил права. Поделюсь своей историей. Выбрал автошколу "ВЛОС" на Таирово, в здании СШ №65. Доступностью обучения и инструктором по вождению, ДОВОЛЕН!!! Вопросов нет!
А теперь о минусах, их оказалось больше чем плюсов!
1. По мимо оплаты за теорию, за вождение и т.д. были еще сомнительные платежи за оформление документов и за какие-то "Компьютерные услуги" по 350 и 300 грн. Бред полнейший! За что ? Куда?.....
2. Процесс, от подачи документов до получения прав, растянулся на 8 месяцев!!!!!!!!! Возмутительно!!!! То кормили тем, что группа еще не собралась, потом кормили тем, что группа маленькая и ее нельзя в ГАИ зарегистрировать, то какие-то праздники, то еще что-то.... постоянно какие-то отмазки, процесс обучения постоянно затягивался!
Итог: если вы цените свое время или вам нужны права побыстрее, то автошколу "ВЛОС" не стоит выбирать! нет, нет и еще раз нет!!!
Социальные закладки