Сообщение от Milaia Сиськи либо есть, либо их нет. Что про них говорить?) а у тебя как?)
Сообщение от Тоньо Лунатик а у тебя как?) У меня есть. Адназначна. Вот кто меня на форумовке несколько раз видел-подтвердит.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia У меня есть. Адназначна. Вот кто меня на форумовке несколько раз видел-подтвердит. покажешь?
Сообщение от barabachka Изверги английский пока сложнее ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Тоньо Лунатик как у тебя? Мне нра. очень!!! А что тебе не нра?))))) ХоронякО))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А что тебе не нра?))))) ХоронякО)))) та вот характерец у тебя гамно!)))
Сообщение от Тоньо Лунатик покажешь? Угу, бегу показывать, теряя тапки)
Сообщение от Тоньо Лунатик та вот характерец у тебя гамно!))) Ну, что есть, то есть, я и не скрываю ))))) Коричневый - мой любимый цвЭт))))
Сообщение от Milaia Угу, бегу показывать, теряя лифчик) вотЪ )))
Сообщение от Milaia Угу, бегу показывать, теряя тапки) ч.ч.ч.ч.ч!!!! помедленнее. Мне же не только посмотреть - исчо и пашупать!
Сообщение от Trooper вотЪ ))) Опа)
Сообщение от barabachka Ну, что есть, то есть, я и не скрываю ))))) Коричневый - мой любимый цвЭт)))) и труселей?
Сообщение от Тоньо Лунатик и труселей? О,о,о...Уже возбудился))))
Сообщение от barabachka О,о,о...Уже возбудился)))) а я и не расслаблялся)))
Сообщение от Тоньо Лунатик а я и не расслаблялся))) Корень петрушки привязал?))))
Сообщение от barabachka Корень петрушки привязал?)))) неееееее) на двух карандашах-носилках)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD неееееее) на двух карандашах-носилках) смотри какой разнообразный))))))
Сообщение от LionAD неееееее) на двух карандашах-носилках) Аня в теме )))
Всем приветы!
Сообщение от Uninvented Всем приветы! куку, где пропадал?)))
Правила форума
Социальные закладки