Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 651 из 1236 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 24715
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Оля, добрый вечер. Если в Пироге с креветками и брокколи, я заменю брокколи на цветную капусту-это испортит вкус?

2. Вверх #13002
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Оля, добрый вечер. Если в Пироге с креветками и брокколи, я заменю брокколи на цветную капусту-это испортит вкус?
    Для меня бы испортило.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    добрый вечер! есть у вас рецептик маффинов,куда можно вкусно "запихнуть" красную смородину?)

4. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Оль, честно, обидно очень , когда такие торты подают детям. у нас во многих заведениях не жалуют, когда хочется принести свой тортик и подают нечто под названием торт... - хорошо, что ребенок не ел ... хотя не представляю как такое могло быть красивым....

П.с. твои тортики просто изысканы... кстати, увидев зелененький - подумалось, что ярковато, так и есть не твой почерк))) как говорит, моя мастер, "живенько)))" . все вызывают восторг и их хочется съесть)))))))))

5. Вверх #13005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    добрый вечер! есть у вас рецептик маффинов,куда можно вкусно "запихнуть" красную смородину?)
    Я как-то в рецепте "Мафины с черникой и сушеной клюквой" использовала замороженную черную смородину, да простит меня за это Оля)))...получилось очень даже ничего.

Девочки, киньте в меня пожалуйста рецепт олиного заварного теста для вариников))) (что-то никак не могу найти....)

6. Вверх #13006
    Прэлесть Форума
    Оля, доброго утра! вчера в полночь вынимала из духовки запеканку с яблоками и ягодами.
    Прямоугольной большой формы у меня нет, пришлось делать в круглой разъемной и слой пирога получился в 2 раза больше. чем у тебя на фото в блоге. Пирог влажный от ягод и яблок. внутри тесто не очень хорошо пропеклось. Сама понимаю.что из за толщины.

Но вот еще вопрос. в рецепте сказано перемешать ягоды (я подумала перемешать с тестом и все вместе вылить в форму). У меня ягоды от низа до верха ... на твоем фото снизу как бы коржик теста. а ягоды сверху...

вопрос: ягоды высыпать сверху теста и просто чуть поразравнивать лопаткой. или ягоды высыпать в миску с тестом, там все хорошо перемешать и однородную массу выложить в форму ? спасибо заранее за ответ
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #13007
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Я как-то в рецепте "Мафины с черникой и сушеной клюквой" использовала замороженную черную смородину, да простит меня за это Оля)))...получилось очень даже ничего.

Девочки, киньте в меня пожалуйста рецепт олиного заварного теста для вариников))) (что-то никак не могу найти....)
    Воть ))). http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38948676&viewfull=1. Пост 6979
    На первой странице где все рецепты в разделе Для тех кому интересно

8. Вверх #13008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Воть ))). http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38948676&viewfull=1. Пост 6979
    На первой странице где все рецепты в разделе Для тех кому интересно
    Спасибо большое. Я как-то делала по этому рецепту - получились чудесные, а сегодня взяла вишню, а тесто никак найти не могу......Еще раз спасибо.

9. Вверх #13009
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Оля подскажите пожалуйста, а в салате "Салат с рукколой, персиками и жареной говядиной" малиновый уксус можно заменить другим каким-то? Винным или яблочным?

10. Вверх #13010
    Девочки кто делал Вареники с клубникой подскажите, сахароком клубнику присыпали или в чистом виде? С меня ++++

11. Вверх #13011
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Оля, подскажи где можно купить/заказать кольца для тАртов? мне кажется я уже все наши инет-магазины пересмотрела и ничего подобного...Такое ощущение, что только в Париже можно купить.

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Я сегодня наслаждалась свекольником из запеченных овощей...это очень вкусно и даже моя 2-х летняя дочь съела пару-тройку ложек, а это показатель вкуса! ))))))
    А мой 2-х летний трагладит съедает полную взрослую тарелку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #13013
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Хочу показать как Ваш тортик и макарончики вписались в наш праздник))) идеально просто! Еще раз спасибо!!!
    Тонька, так это твоя красота была? Ну очень красивый тортик, такой прям летний-летний
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #13014
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    На первой странице в оглавлении есть кексы с клубникой, их можно приготовить с красной смородиной

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Оль, честно, обидно очень , когда такие торты подают детям. у нас во многих заведениях не жалуют, когда хочется принести свой тортик и подают нечто под названием торт... - хорошо, что ребенок не ел ... хотя не представляю как такое могло быть красивым....
    Так это как раз не из заведения был торт, а специально заказанный.

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Оля, доброго утра! вчера в полночь вынимала из духовки запеканку с яблоками и ягодами.
    Прямоугольной большой формы у меня нет, пришлось делать в круглой разъемной и слой пирога получился в 2 раза больше. чем у тебя на фото в блоге. Пирог влажный от ягод и яблок. внутри тесто не очень хорошо пропеклось. Сама понимаю.что из за толщины.

Но вот еще вопрос. в рецепте сказано перемешать ягоды (я подумала перемешать с тестом и все вместе вылить в форму). У меня ягоды от низа до верха ... на твоем фото снизу как бы коржик теста. а ягоды сверху...

вопрос: ягоды высыпать сверху теста и просто чуть поразравнивать лопаткой. или ягоды высыпать в миску с тестом, там все хорошо перемешать и однородную массу выложить в форму ? спасибо заранее за ответ
    Я перемешиваю с тестом, но аккуратно, без фанатизма, потом выливаю все в форму, во время выпечки вот так всё распределяется.

Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Оля подскажите пожалуйста, а в салате "Салат с рукколой, персиками и жареной говядиной" малиновый уксус можно заменить другим каким-то? Винным или яблочным?
    Можно винным.

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал Вареники с клубникой подскажите, сахароком клубнику присыпали или в чистом виде? С меня ++++
    Сахар+кукурузный крахмал

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи где можно купить/заказать кольца для тАртов? мне кажется я уже все наши инет-магазины пересмотрела и ничего подобного...Такое ощущение, что только в Париже можно купить.
    Все свои кольца для тартов и тарталеток я везла из Франции, у нас не нашла.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Сколько примерно получается кексиков по рецепту Кексы с клубникой?

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Сколько примерно получается кексиков по рецепту Кексы с клубникой?
    у меня 14
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Сегодня делала пирог с брокколи и креветками. Очень вкусный, нежный. Прост в приготовлении и быстр в употреблении)))))))) Оля, спасибо большое за рецепты!

18. Вверх #13018
    Оленька, а если кукурузного нет обычным картофельным можно чутко присыпать?Просто с самого утра планировала делать вареники а кукурузные крахмалом как-то не запасалась еще((((

19. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Оля, может глупый вопрос, но меня терзают сомнения что делать. В рецепте Ветчинные палочки с инжирным чатни в рецепте указаны соль и перец, но в процессе готовки их добавлять никуда не надо. Или надо? Я поняла, что это должна быть кисло-сладкая закуска на вкус, да?

20. Вверх #13020
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Сегодня приготовила салат из печеной картошки, сладкого перца и рукколы, Очень понравился, Оля, огромное мерси!!!) Муж сказал что очень вкусно!!! Тортики кстати тоже выше всех похвал!
    http://loveandcook.net.ua/salat-iz-pechenoj-kartoshki-sladkogo-perca-i-rukkoly/
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 651 из 1236 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя