Оля, добрый вечер. Если в Пироге с креветками и брокколи, я заменю брокколи на цветную капусту-это испортит вкус?
|
Оля, добрый вечер. Если в Пироге с креветками и брокколи, я заменю брокколи на цветную капусту-это испортит вкус?
добрый вечер! есть у вас рецептик маффинов,куда можно вкусно "запихнуть" красную смородину?)
Оль, честно, обидно очень , когда такие торты подают детям. у нас во многих заведениях не жалуют, когда хочется принести свой тортик и подают нечто под названием торт... - хорошо, что ребенок не ел ... хотя не представляю как такое могло быть красивым....
П.с. твои тортики просто изысканы... кстати, увидев зелененький - подумалось, что ярковато, так и есть не твой почерк))) как говорит, моя мастер, "живенько)))" . все вызывают восторг и их хочется съесть)))))))))
Оля, доброго утра! вчера в полночь вынимала из духовки запеканку с яблоками и ягодами.
Прямоугольной большой формы у меня нет, пришлось делать в круглой разъемной и слой пирога получился в 2 раза больше. чем у тебя на фото в блоге. Пирог влажный от ягод и яблок. внутри тесто не очень хорошо пропеклось. Сама понимаю.что из за толщины.
Но вот еще вопрос. в рецепте сказано перемешать ягоды (я подумала перемешать с тестом и все вместе вылить в форму). У меня ягоды от низа до верха ... на твоем фото снизу как бы коржик теста. а ягоды сверху...
вопрос: ягоды высыпать сверху теста и просто чуть поразравнивать лопаткой. или ягоды высыпать в миску с тестом, там все хорошо перемешать и однородную массу выложить в форму ? спасибо заранее за ответ
моя Нюша 03.03.2012
Воть ))). http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38948676&viewfull=1. Пост 6979
На первой странице где все рецепты в разделе Для тех кому интересно
Оля подскажите пожалуйста, а в салате "Салат с рукколой, персиками и жареной говядиной" малиновый уксус можно заменить другим каким-то? Винным или яблочным?
Девочки кто делал Вареники с клубникой подскажите, сахароком клубнику присыпали или в чистом виде? С меня ++++
Оля, подскажи где можно купить/заказать кольца для тАртов? мне кажется я уже все наши инет-магазины пересмотрела и ничего подобного...Такое ощущение, что только в Париже можно купить.
На первой странице в оглавлении есть кексы с клубникой, их можно приготовить с красной смородиной
Так это как раз не из заведения был торт, а специально заказанный.
Я перемешиваю с тестом, но аккуратно, без фанатизма, потом выливаю все в форму, во время выпечки вот так всё распределяется.
Можно винным.
Сахар+кукурузный крахмал
Все свои кольца для тартов и тарталеток я везла из Франции, у нас не нашла.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Сколько примерно получается кексиков по рецепту Кексы с клубникой?
Сегодня делала пирог с брокколи и креветками. Очень вкусный, нежный. Прост в приготовлении и быстр в употреблении)))))))) Оля, спасибо большое за рецепты!
![]()
Оленька, а если кукурузного нет обычным картофельным можно чутко присыпать?Просто с самого утра планировала делать вареники а кукурузные крахмалом как-то не запасалась еще((((
Оля, может глупый вопрос, но меня терзают сомнения что делать. В рецепте Ветчинные палочки с инжирным чатни в рецепте указаны соль и перец, но в процессе готовки их добавлять никуда не надо. Или надо? Я поняла, что это должна быть кисло-сладкая закуска на вкус, да?
Сегодня приготовила салат из печеной картошки, сладкого перца и рукколы, Очень понравился, Оля, огромное мерси!!!) Муж сказал что очень вкусно!!! Тортики кстати тоже выше всех похвал!
http://loveandcook.net.ua/salat-iz-pechenoj-kartoshki-sladkogo-perca-i-rukkoly/
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки