Как это «грудь в боку»?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Как это «грудь в боку»?
как-то меня зацепило вчера и я полезла на пластик серджн украина. Нашла 2 отзыва, тоже хвалебных (и тоже просто 1 сообщение на форуме и все) об операции у доктора П.
тут
и тут
оба варианта прямо откровенно плохо. В первом и асимметрия сильная, и форма каждой груди разная; на второй такой явный дабл бабл....
Ну таким бравировать и это нахваливать.... Единственное разумное для меня объяснение таких сообщений - если его просто топят. В ином варианте это просто сумасшедшим надо быть такое делать и этим пиариться
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Девочки, всем привет! Буду благодарна любым отзывам по блефаропластике! Можно и в лс.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Всем привет хочу рассказать свою историю пластических операции на груди. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПАТЛАЖАНУ Г.И. за то что исправлял последствия моей первой операции и соответственно мое здоровье.
Первая операции была сделана Сыновцом О.А.* подтяжка по соскам и импланты под мышцу устанавливались с разрезом в субмомарной складке. Из 3 лет которые я их проносила ориентировочно 2 года один из имплантов оказался разорванным.Постоянное недомогание, искали проблемы в приличных клиниках с сердцем, со спиной, щитовидной и т.д. и как оказалось при лечении и многочисленные узи и мрт и т.д не кто не смотрел на импланты. И вообще у нас в одессе только в одном месте умеют смотреть на грудные импланты на тенистой. В феврале 17го года* на узи в военном госпитале высказали предположение о разрыве, Сыновец О.А. отправил меня на слободку на КТ груди, там во всех проекциях мне показывали и успокаивали что все в порядке. И только в конце ноября 17го года случайно нашли эту проблему на очередном мрт, но не кто не увидел кол-во разрывов и не понимал критичность ситуации. Когда я пришла решать этот вопрос с Сыновцом О.А. он сказал фразу которая меня просто "убила". Сказал что он не умеет читать снимки мрт, что ему надо было чтобы другие нашли проблему и принести ему заключение!!!!! И консенсус не был найден ВООБЩЕ!
Я обратилась в клинику Палажана Г.Ю. сказали что места на консультацию не раньше чем через 1-2 месяца.но озвучив проблему, меня приняли сразу же в тот же день к вечеру. И* было решено сразу оперировать, у меня на тот момент уже почти не функционировала рука с той стороны где был разорван имплант, я могла находиться в вертикальном положении только пол дня, так как поврежденный имплант двигался и дергал мышцу, которая давала боль в позвоночник ну и в руку. 2 недели срочных анализов и операция. Одно, но оказалось проблема на тот момент, у меня не сворачиваемость крови и анализ брали много раз до последнего момента утром перед операцией как стало чуть лучше решили резать. Длилась операция 6,5 часа, и такой летальности ситуации не кто не ожидал увидить. Было вырезано кусок грудной мышцы в середине декольте там где мышца крепится к кости. Мышцы подшивали и ставили на место. Остальные подробности не берусь описывать так не уверенна в правильной формулировки. Когда я* очнулась от наркоза и увидила имплант который мне принесли, я была в шоке.* Повторюсь еще раз, не кто не ожидал что он так сильно изорван. Полностью лопнувшая задняя стенка в доль, по окружности штук 5 дырок размером с палец,* и местами нет шершавой оболочки - жидкая и вязкая, и эта вся вязкая жирная субстанция (очень похожа на детский лизун)* граничила в нутри организма с тканями. Сыновец О.А.* увидев этот имплант* решил настаивать на своем что это не могло принести мне неудобств со здоровьем, и я не могла себя плохо чувствовать, так как он говорит известную фразу:-"потому что селикон не текучий". НО! я ощутила это на себе, что вялотекущий длительный процесс влияния, несет свои последствия. К истории прилагаю фото разорванного импланта для всех желающих увидеть и составить свое мнение. По предположению имплант был либо бракован, либо зацеплен скальпелем при операции когда зашивали, т.е. халатность врача. Но в нашей стране это нельзя не доказать не решить. для сравнения второй имплант который вытащили-целый отдали и мы пытались его рвать и давить и наступать всем весом, с ним ничего не происходит вообще.
В итоге всех событий я очень благодарна Патлажану Г.И. за то что исправил ситуацию, сохранил мне здоровье, а также не менее важно эстетический вид. На данный момент уже прошло пол года.я окрепла и полноценно функционирую. Конечно нельзя* на руки поднимать тяжести. А в целом все очень даже прекрасно!
![]()
Капец! Вы уже вторая, которой накосячил Сыновец(( А Патлажан после него исправлял...
Вы знаете, слава богу, что есть кому исправить... что есть Патлажан, который не боится брать на себя ответственность и исправлять за другими, а ведь это намного сложнее и гембельнее, гораздо проще по накатанной ставить имплантаты и зарабатывать... и хорошо, что обошлось без сильного урона здоровью... а ведь могло быть намного хуже, не дай бог, конечно(((( И этот Сыновец уже в который раз не несет за это ответственность((( и люди продолжают к нему идти(((
Как же я рада, что в свое время проштудировала эту тему и форум пластик-суржен и прочитала о нем, меня это уберегло...
Вы знаете, я 4 года назад перечитала весь форум перед тем как сделать выбор врача. И не нашла плохих отзывов про Сыновца.Урон здоровью был очень длительный период и принимала много препаратов и личили разное по чуть-чуть, но на данный момент исправили ситуацию.кстати в клинике у доктора патлажана наверео все знают про мою сложную ситуацию.и каждый раз 3ак я прихожу спрашивают и интересуются.очень внимательный персонал это приятно.
А я отдала предпочтение Патлажану, так как видела его работы у многих девочек. И обсолютно не жалею). Он мастер своего дела, отличная команда, анализы можно пройти в клинике, что очень удобно. Как-то с ним было спокойно и комфортно, одним словом-смог расположить к себе, а это не мало важно.... как по мне! Палаты и уход отличный, все очень внимательны и обходительны. Если решись на ещё больший размер, то снова к нему, это уж точно !!!!
Странные вы люди, неужели мой отзыв вызывает у вас столько сомнений,если честно мне всё равно на ваше мнение, хотелось действительно просто поделиться ведь для этого и существует форум, не так ли????? Всем хорошего дня и позитива
Я на приеме у Патлажана, на осмотре через месяц после операции, разговорилась с ним и о других операциях, и он мне показал одну из своих операций по круговой подтяжке... Делал он женщине в возрасте хорошо за пятьдесят, по акции... Результат супер даже сразу, на фото было видно, что швы еще не зажили, а она уже больше чем на 10 лет помолодела... Не представляю, как можно сделать подтяжку, чтоб результата не было... Была я у Кадочникова в свое время на консультации, как-то не легла у меня душа к нему...
Может лучше дообследоваться? Если УЗИ ничего не показывает, так может сделать компьютерную томографию, МРТ, маммографию... Болеть не должно, если всё в норме...
Всем привет
Я вот надумала ринопластику сделать. По ходу Патлажан лучший по отзывам, но подруге делал нос и стал хуже чем был, какой-то широкий мужской и массивный прямой стал( Был не айс, конечно, но лучше не стало. Подруге нравится вроде, но со стороны жесть
Я хочу курносый маленький, может к кому-то в Киев поехать?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
А сколько времени прошло у подруги после операции?
Решила уточнить вопрос) Я почему спрашиваю о времени... дело в том, что после операции отечность носа может держаться до полугода... и все это время он будет мясистым и широким... там еще и костный мозоль в первый месяц вырастает, как после любого перелома, через месяц-два рассасывается... ну и рубцовая ткань может образовываться под кожей, ведь кожу отслаивают во время операции, а потом она прирастает... от рубцевания делают специальные рассасывающие уколы... а от отечности есть еще физиопроцедуры...
Последний раз редактировалось Talo4ka; 24.06.2018 в 16:37.
добрый вечер. А я в начале января сделал увеличение груди у Хаустого. Честно говоря - думала совсем о других врачах, хотела пойти как минимум к 3м. Но потом подруга посоветовала Хаустого, подруга пару операций делала у него.
И я с мужем пошла на консультацию. и после общения с врачем - мы решили больше ни к кому не идти. прошло 3 месяца после консультации и вот они операция.
Я очень ему благодарна, т.к я все время стеснялась своей совсем маленькой груди, а ОН очень красиво и аккуратно все сделал. четко ,качественно, сиси красивые, швы уже малозаметны - почти пол года им.
Об этом враче тут вообще не нашла отзывов. не знаю как называется, но когда веки падают на глаза - он сделал подруге эту операцию - шикарно! вообще не видно что что то делалось. Это лицо! помолодела сразу. как по мне очень толковый врач - советую.
кому интересны фото - могу скинуть фото в личку
думаю что ничего самы вы не отмассажируете - я конечно не большой специалист, но видимо не образовалась капсула в которой имплант и должен находиться... нужно идти и чтоб он делал - вроде как делается небольшой надрез и эта капсула ушивается немного и все на место становится (ну как я это понимаю) ....
и меня тоже именно в этой теме вообще не смущают новички - основная масса именно тут создает вторые странички....за много лет на форуме мы уже массу людей знаем в лицо и не всегда удобно чтоб твои коллеги, друзья, знакомые знали про некоторые интимные подробности... хвастайтесь...показывайте... рассказывайте...
желания исполняются!
Да не супер через неделю) через неделю еще синяки есть) у меня вообще три недели синяки были... так что это от каждого организма индивидуально зависит... и видела других девочек после операции, через неделю как раз... еще не то через неделю...
У меня сейчас 2,5 месяца после операции, а нос еще отечный... но я видела каким он будет, когда мне только сняли гипс, мне понравилось) теперь жду, когда всё пройдет и он станет таким)
Социальные закладки