Если бы я не знала кто такая Волочкова, глядя на нее подумала бы, что она плавчиха, а не балерина.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Если бы я не знала кто такая Волочкова, глядя на нее подумала бы, что она плавчиха, а не балерина.
Последний раз редактировалось Мishutka; 16.10.2010 в 10:34.
И мне нра! У нее самые красивые фотки!
К тому же аккуратная, домохозяйственная, рассудительная.
Конечно она не вписывается в этот курятник глупых самовлюбленных интриганток!
А то, что она не высокая - так не всем же дано головой лампочки задевать!
Она такого же роста как Ритка, но про Ритку пишут какая она дура, а про Натаху какая она короткая!![]()
по 1+1 про менщикова рассказывают
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Немного не в тему: смотрела недавно Камеди-клаб и камера прошлась по залу.
Девицы, сидевшие в зале, были все, до одной, с накачаными губами, с похожими прическами и макияжем. Было впечатление, как от витрины секс-шопа, резиновые Зины. Ужас.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
что это за аргумент "фигура не пропорциональная"???? как будто она имела возможность фигуру себе выбирать...она, в отличии от многих, ничем не изуродовала свою внешность...нууууу низкая попа у неё...ну и что...
извините если я была резка или кого то обидела...просто уже успело немного поднадоесть, что про Варву всё время пишут, что у неё короткие ноги или что то еще...
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 16.10.2010 в 17:13.
...детство в моей жопе бессмертно...
При чем тут это.Сравнивали Риту и Варвину, как девушек одного роста.У Риты нормальная фигура, соответствующая ее росту.А у Варвиной действительно ноги коротковаты.
Надеюсь с этими рисунками понятно, что я имела в виду)
И еще http://greenword.ru/2009/06/fibonacci-sequence.html может кому-то будет интересно)
Кстати нашла рисунок пропорций идеальной женщины)
http://www.gamedev.ru/art/articles/?id=4297
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.10.2010 в 17:20.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
странные рисунки. с каких это пор идеал женщины - перевернутая гитара?
это больше на мужскую фигуру смахивает.
по поводу коротковата Варвина или нет.... а какая разница то? в постели все равны, главное не внешность, а внутрений мир. Рита симпотная, и фигура пропорциональная - а душа гнилая. Варвина тоже не идеал, но не такая хабалистая уж точно.
у каждого найдется недостаток, даже у идеала
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
она просто не комплексует по этому поводу.
многие умеют маскировать такой недостаток, а еще большее количество людей комплексует по поводу своих недостатков и пытается обратить внимание людей на недостатки других
Новости с ДД: Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева перевернулись в джипе, направляясь на кастинг в Самаре. Выбрались из машины сами.
Ага...Есть такое
В субботу утром одна из самых ярких пар популярного реалити-шоу спешила на телеэфир, который должен был пройти в одной из самарских телекомпаний. Звезды были почти на месте, когда на перекрестке улиц Ново-Садовой и Советской армии в их «Шевроле Блейзер» на полном ходу врезалась белая «Шевроле Ланос». Удар пришелся в заднюю правую часть машины. От толчка джип со звездами отлетел в сторону и упал на левый бок. Стоящие на остановке по ул. Советской Армии люди бросились к машине.
- Один из прохожих влез на джип и открыл сильно помятую заднюю дверь, - рассказала «КП» очевидица событий, продавец магазина сотовой связи. - Он помог людям выбраться из салона. Когда пассажиры выкарабкались из салона, оказалось, что никто не пострадал, все целы и невредимы.
На прямой эфир Нелли и Никита все же успели. Потом - приступили к отбору участников на «Дом-2», ради которого и приехали в Самару. Через пару часов Никита вышел из комнаты, где проходил кастинг, в коридор и пожаловался на головную боль. Организаторы увезли его в больницу на осмотр, а Нелли продолжила работу.
Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, кто виноват в ДТП. По неофициальным данным, авария случилась потому, что «Шевроле Блейзер», в котором ехали Никита и Нелли, пытался проскочить на красный свет.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки