Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 651 из 668 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 13345
  1. Вверх #13001
    Новичок
    Вводят людей в заблуждение хитро составленным анкетами-нужна или не нужна охрана, и жалобами о смещении Кадорра.И ни слова о сути проблемы-тарифах,их прозрачности,доступа и влияния на них членов ОСМД.К сожалению -люди ведутся.

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Elenulya Посмотреть сообщение
    Вводят людей в заблуждение хитро составленным анкетами-нужна или не нужна охрана, и жалобами о смещении Кадорра.И ни слова о сути проблемы-тарифах,их прозрачности,доступа и влияния на них членов ОСМД.К сожалению -люди ведутся.
    Кадор не сдаётся, это им не поможет. Нас большинство.

3. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Сегодня утром повесили обьявление в 10ке! Может и сорвут. На вопрос выше: думал но кто готов скинуться?
    Я не против.

4. Вверх #13004
    Новичок
    https://www.youtube.com/watch?v=kfqZHtVL5Co
    Ха-Ха.Депутаты не могут попасть с проверкой.Вот так будут защищать секреты о тарифах на будущем собрании.

5. Вверх #13005
    Цитата Сообщение от Elenulya Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=kfqZHtVL5Co
    Ха-Ха.Депутаты не могут попасть с проверкой.Вот так будут защищать секреты о тарифах на будущем собрании.

Такими темпами его скоро за Ж..у возьмут.

6. Вверх #13006
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Кадор не сдаётся, это им не поможет. Нас большинство.
    И где это большинство? Вчера ждал, что придут поддержат и помогут объявление расклеить! Никого. Знаете какая будет ситуация? Я знаю свои права и обязанности. Платить просто без договорных отношений не буду. А те кого все устраивает будут и еще за меня, а таких как я не так уж и мало, т.к. кроме сдпт и электроэнергии в суд не подадут. Протоколов собрания нет! Устав наш старой редакции еще согласно старого закона. Там уже не действительны некоторые пункты. Закон выше устава. Поэтому мы все останемся у разбитого корыта если каждый будет думает сам за себя.
    [mod]

7. Вверх #13007
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Тарифы не могут быть не прозрачные. Мы деньги кладем на счет через кассы, через банки. Естественно наша управляющая компания отчитывается перед налоговой за каждую по траченую копейку. Еще раз повторюсь если-бы это было не так у нашей управляющей компании были большие проблемы.
    ну по порядку. Мы относимся к Комминетрновскому району. Налоговая наша тоже там. И я там бываю часто, т.к. веду сама свою бухгалтерию. И скажу так. Там реально работает 3 человека. Все остальные разбежались. Консультацию получить не у кого иной раз. О каком слежении Вы говорите? Сейчас отчеты подаются в электронном виде. И в фискальной службе людей посокращали. Плюс зарплату платить надо, а она не большая. Вот все и уходят оттуда. С Одессы никто не поедет за те копейки, а в Комминтерново нет столько специалистов для данной службы.

8. Вверх #13008
    Посетитель Аватар для baston
    Кто-то достоверно знает ? Земля под нашим комплексом в аренде, либо кадор её выкупил? Хотелось бы видеть доки.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Кто-то достоверно знает ? Земля под нашим комплексом в аренде, либо кадор её выкупил? Хотелось бы видеть доки.
    Выкупить ее нельзя. Можно только брать в аренду и максимум на 49 лет.
    Меня смущает другой момент. Видела в платежках других жемчужин. У одних аренда 0,11 грн/м.кв. У других 0,80 грн как и у нас. Совпадение? Разные площади. Разные дома по квадратуре. Не занималась правда анализом квадратуры и районов. Не было столь важно в тот момент.

10. Вверх #13010
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Как идет на дно 4 и 10 Жемчужины в Одесе от КАДОРРА на дно!
    https://www.youtube.com/watch?v=PbAovndpnbo&feature=youtu.be
    [mod]

11. Вверх #13011
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    [/video]
    переименуйте видео так, чтобы по запросу просмотров было больше. иначе не популярное будет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #13012
    Новичок
    Добрый день. При сдаче квартиры Вас должны были предупредить, что в случае выявления проблем с окнами такими как затекание воды, задувание ветра и т. д. необходимо обратится к главному инженеру и Кадорр все устранит. Если не предупредили, то вот Вам совет - обратитесь к главному инженеру. Судя по видио у Вас Квартира в состоянии "от строителей" так что замена Окна произойдёт для Вас без проблем. Я понимаю, что сейчас начнётся оскорбления и обвинения меня в том, что я троль. Спешу всех разочаровать, я живу в первой секции 10 жемчужины. У меня где-то через 5 месяцев после того как я въехал потрескалось наружное панорамное Стекло. Я обратился к главному инженеру и мне его заменили БЕСПЛАТНО. Легко могу встретится с "неверующими" на входе в первую секцию и охрана или соседи подтвердят, что я житель этого дома, такой же как и Вы. Всем хорошего дня!

13. Вверх #13013
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    это бок не совсем кадора, а оконщиков. И когда сдавали дом было время давать претензию по окнам и не только.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #13014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это бок не совсем кадора, а оконщиков. И когда сдавали дом было время давать претензию по окнам и не только.
    Замена Окна мне произошла в марте 2016. Так что смело обращайтесь, все исправят

15. Вверх #13015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor1984 Посмотреть сообщение
    Замена Окна мне произошла в марте 2016. Так что смело обращайтесь, все исправят
    А что делать если три года подряд протекают панорамные окна и "мокрый" ( или как его там ) фасад? Каждый год по несколько раз (в течении года) пишем заявления для устранения протеканий. Они их замазывают, а все равно течет в тех же местах.
    Приходили, не один раз, в квартиру инженеры (они у нас меняются в лучшем случае один раз в год), те кто занимаются ремонтом фасада, смотрели, смотрели... смотрели, смотрели - а результат - НОЛЬ.
    Я, не специалист и женщина к тому же, но знаю что нужно делать, говорила им: снять частями фасад, где протекает, переделать как положено, но опять - НОЛЬ. Теперь, когда закончилось лето, они приняли решение ремонтировать фасад так как предлагала я, но увы сейчас это невозможно - погода не позволяет. Как нам дожить до тех времен, когда они устранят эти проблемы?

16. Вверх #13016
    Новичок
    Цитата Сообщение от T.G.V. Посмотреть сообщение
    А что делать если три года подряд протекают панорамные окна и "мокрый" ( или как его там ) фасад? Каждый год по несколько раз (в течении года) пишем заявления для устранения протеканий. Они их замазывают, а все равно течет в тех же местах.
    Приходили, не один раз, в квартиру инженеры (они у нас меняются в лучшем случае один раз в год), те кто занимаются ремонтом фасада, смотрели, смотрели... смотрели, смотрели - а результат - НОЛЬ.
    Я, не специалист и женщина к тому же, но знаю что нужно делать, говорила им: снять частями фасад, где протекает, переделать как положено, но опять - НОЛЬ. Теперь, когда закончилось лето, они приняли решение ремонтировать фасад так как предлагала я, но увы сейчас это невозможно - погода не позволяет. Как нам дожить до тех времен, когда они устранят эти проблемы?
    Я рассказал про свой пример. Ваша ситуация мне неизвестна, возможно есть какие-то детали, а может их и нет. Однако из Вашего сообщения так же можно понять, что к Вам регулярно приходят и пытаются устранить проблему. Может плохие исполнители, может ещё что-то. Но факт остаётся фактом регулярно пытаются. В 99% домов Вас даже слушать не стали. это была бы только Ваша проблема! У моего брата в "будове" Аркадия, затопило через окно всю кухню в первый же сильный ливень. И это были только его затраты. Даже говорить об этом не стали.

17. Вверх #13017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor1984 Посмотреть сообщение
    Я рассказал про свой пример. Ваша ситуация мне неизвестна, возможно есть какие-то детали, а может их и нет. Однако из Вашего сообщения так же можно понять, что к Вам регулярно приходят и пытаются устранить проблему. Может плохие исполнители, может ещё что-то. Но факт остаётся фактом регулярно пытаются. В 99% домов Вас даже слушать не стали. это была бы только Ваша проблема! У моего брата в "будове" Аркадия, затопило через окно всю кухню в первый же сильный ливень. И это были только его затраты. Даже говорить об этом не стали.
    Они не пытаются устранить проблему, приходят посмотреть и все, а проблема - остается нашей проблемой. Сегодня "потоком" идут жители к инженеру писать заявления и составлять акты.Киван "подмочил" свою репутацию...

18. Вверх #13018
    Новичок
    Цитата Сообщение от T.G.V. Посмотреть сообщение
    Они не пытаются устранить проблему, приходят посмотреть и все, а проблема - остается нашей проблемой. Сегодня "потоком" идут жители к инженеру писать заявления и составлять акты.Киван "подмочил" свою репутацию...
    Мы с Вами о разных вещах говорим. Я не утверждаю что дом построен без единой проблемы. Я лишь говорю, что эти проблемы Кадор решает. вы же сами написали, что Вашу течь регулярно замазывают, пусть это и не помогает. Опять Вы же пишете что принято решение полностью устранять причину проблемы как Вы и хотите( но нужно ждать подходящих погодных условий). У меня в прошлый ливень намокла стена в ванной. Вызвал инженера, написал заявление. Через пару дней мне сказали что проблема устранена. Этот дождь прошёл для меня без проблем, значит устранили. Я пишу о том, что хорошо что есть куда обратится для решения проблем. И они решаются. Вспоминаю свой дом откуда я переехал в Кадор. Вот это была жесть (на Сахарова). Впрочем читая форум у меня сложилось впечатление что я единственный кто жил в Одессе до переезда в этот дом. Все остальные переехали из Монако, Дубай, Абу Даби и т.д. Все всем не довольны. Камеры слежения, плохие. Зачем так чисто в доме? Почему охрана мне дверь не открывает? Своими ушами слышал как сосед был не доволен, что у нас только два лифта в подъезде!!!И так далее. Но не хочу никого обижать. У всех своё мнение и не буду вступать в перепалку из разряда "сам дурак". Всем хорошего дня и наступающих выходных. А главное легко и без нервов решить проблемы если таковые появились после дождя)

19. Вверх #13019
    Новичок Аватар для LVI
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Чувак, ты реально Тролль. Теперь у меня нет в этом сомнений. Если ты в рейсе(не в Украине), то откуда ты вообще знаешь, что в этом опроснике, и каковы вообще будут действия Кадорра? Откуда такая уверенность, то Кадорр предоставит бумаги, если до этого он их не предоставил и всеми силами старается отмазаться от вопросов жильцов? Причем справедливых вопросов. Если твоя жена имеет доступ к информации(по твоим же словам), то почему никто другой к ней доступа не имеет? Собрание уже было и юристы Кадорра лишь блеяли что-то невразумительное и большую часть вопросов игнорировали.
    Посему последний вопрос: сколько тебе платит Кадорр, чтобы ты тут успокаивал всех бунтующих и защищал новые тарифы?
    Нельзя переходить на прямые оскорбления только потому, что у человека све мнение. Чтобы заполучить лучшие условия, мы должны действовать одной командой и уважительно считаться с мнением каждого ее участника. Вот odessit77777 пишет что ждет, когда соседи начнут утеплять фасад - начало уже положено, многие выводят сток кондиционера на улицу а не в канализацию не считаясь с мнением соседей.
    Прочел много сообщений про тарифы и деятельность ОСМД. Не увидел ни одной цифры, только слова прозрачные, справедливые ...
    Предлагаю говорить конструктивно и по сути, подготовить к собранию пакет цифр, с которыми мы сможем сверить предоставленные Демидасом.
    1 - Какое конкретно охранное агентство и на сколько дешевле предлагает аналогичные по составу услуги.
    2 - то-же по уборке домов и прилегающей
    3 - вывоз мусора
    .....

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Еще один тролик
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 651 из 668 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 ... ПоследняяПоследняя