Вводят людей в заблуждение хитро составленным анкетами-нужна или не нужна охрана, и жалобами о смещении Кадорра.И ни слова о сути проблемы-тарифах,их прозрачности,доступа и влияния на них членов ОСМД.К сожалению -люди ведутся.
|
Вводят людей в заблуждение хитро составленным анкетами-нужна или не нужна охрана, и жалобами о смещении Кадорра.И ни слова о сути проблемы-тарифах,их прозрачности,доступа и влияния на них членов ОСМД.К сожалению -люди ведутся.
https://www.youtube.com/watch?v=kfqZHtVL5Co
Ха-Ха.Депутаты не могут попасть с проверкой.Вот так будут защищать секреты о тарифах на будущем собрании.
И где это большинство? Вчера ждал, что придут поддержат и помогут объявление расклеить! Никого. Знаете какая будет ситуация? Я знаю свои права и обязанности. Платить просто без договорных отношений не буду. А те кого все устраивает будут и еще за меня, а таких как я не так уж и мало, т.к. кроме сдпт и электроэнергии в суд не подадут. Протоколов собрания нет! Устав наш старой редакции еще согласно старого закона. Там уже не действительны некоторые пункты. Закон выше устава. Поэтому мы все останемся у разбитого корыта если каждый будет думает сам за себя.
[mod]
ну по порядку. Мы относимся к Комминетрновскому району. Налоговая наша тоже там. И я там бываю часто, т.к. веду сама свою бухгалтерию. И скажу так. Там реально работает 3 человека. Все остальные разбежались. Консультацию получить не у кого иной раз. О каком слежении Вы говорите? Сейчас отчеты подаются в электронном виде. И в фискальной службе людей посокращали. Плюс зарплату платить надо, а она не большая. Вот все и уходят оттуда. С Одессы никто не поедет за те копейки, а в Комминтерново нет столько специалистов для данной службы.
Кто-то достоверно знает ? Земля под нашим комплексом в аренде, либо кадор её выкупил? Хотелось бы видеть доки.
Выкупить ее нельзя. Можно только брать в аренду и максимум на 49 лет.
Меня смущает другой момент. Видела в платежках других жемчужин. У одних аренда 0,11 грн/м.кв. У других 0,80 грн как и у нас. Совпадение? Разные площади. Разные дома по квадратуре. Не занималась правда анализом квадратуры и районов. Не было столь важно в тот момент.
Как идет на дно 4 и 10 Жемчужины в Одесе от КАДОРРА на дно!
https://www.youtube.com/watch?v=PbAovndpnbo&feature=youtu.be
[mod]
Добрый день. При сдаче квартиры Вас должны были предупредить, что в случае выявления проблем с окнами такими как затекание воды, задувание ветра и т. д. необходимо обратится к главному инженеру и Кадорр все устранит. Если не предупредили, то вот Вам совет - обратитесь к главному инженеру. Судя по видио у Вас Квартира в состоянии "от строителей" так что замена Окна произойдёт для Вас без проблем. Я понимаю, что сейчас начнётся оскорбления и обвинения меня в том, что я троль. Спешу всех разочаровать, я живу в первой секции 10 жемчужины. У меня где-то через 5 месяцев после того как я въехал потрескалось наружное панорамное Стекло. Я обратился к главному инженеру и мне его заменили БЕСПЛАТНО. Легко могу встретится с "неверующими" на входе в первую секцию и охрана или соседи подтвердят, что я житель этого дома, такой же как и Вы. Всем хорошего дня!
А что делать если три года подряд протекают панорамные окна и "мокрый" ( или как его там ) фасад? Каждый год по несколько раз (в течении года) пишем заявления для устранения протеканий. Они их замазывают, а все равно течет в тех же местах.
Приходили, не один раз, в квартиру инженеры (они у нас меняются в лучшем случае один раз в год), те кто занимаются ремонтом фасада, смотрели, смотрели... смотрели, смотрели - а результат - НОЛЬ.
Я, не специалист и женщина к тому же, но знаю что нужно делать, говорила им: снять частями фасад, где протекает, переделать как положено, но опять - НОЛЬ. Теперь, когда закончилось лето, они приняли решение ремонтировать фасад так как предлагала я, но увы сейчас это невозможно - погода не позволяет. Как нам дожить до тех времен, когда они устранят эти проблемы?
Я рассказал про свой пример. Ваша ситуация мне неизвестна, возможно есть какие-то детали, а может их и нет. Однако из Вашего сообщения так же можно понять, что к Вам регулярно приходят и пытаются устранить проблему. Может плохие исполнители, может ещё что-то. Но факт остаётся фактом регулярно пытаются. В 99% домов Вас даже слушать не стали. это была бы только Ваша проблема! У моего брата в "будове" Аркадия, затопило через окно всю кухню в первый же сильный ливень. И это были только его затраты. Даже говорить об этом не стали.
Мы с Вами о разных вещах говорим. Я не утверждаю что дом построен без единой проблемы. Я лишь говорю, что эти проблемы Кадор решает. вы же сами написали, что Вашу течь регулярно замазывают, пусть это и не помогает. Опять Вы же пишете что принято решение полностью устранять причину проблемы как Вы и хотите( но нужно ждать подходящих погодных условий). У меня в прошлый ливень намокла стена в ванной. Вызвал инженера, написал заявление. Через пару дней мне сказали что проблема устранена. Этот дождь прошёл для меня без проблем, значит устранили. Я пишу о том, что хорошо что есть куда обратится для решения проблем. И они решаются. Вспоминаю свой дом откуда я переехал в Кадор. Вот это была жесть (на Сахарова). Впрочем читая форум у меня сложилось впечатление что я единственный кто жил в Одессе до переезда в этот дом. Все остальные переехали из Монако, Дубай, Абу Даби и т.д. Все всем не довольны. Камеры слежения, плохие. Зачем так чисто в доме? Почему охрана мне дверь не открывает? Своими ушами слышал как сосед был не доволен, что у нас только два лифта в подъезде!!!И так далее. Но не хочу никого обижать. У всех своё мнение и не буду вступать в перепалку из разряда "сам дурак". Всем хорошего дня и наступающих выходных. А главное легко и без нервов решить проблемы если таковые появились после дождя)
Нельзя переходить на прямые оскорбления только потому, что у человека све мнение. Чтобы заполучить лучшие условия, мы должны действовать одной командой и уважительно считаться с мнением каждого ее участника. Вот odessit77777 пишет что ждет, когда соседи начнут утеплять фасад - начало уже положено, многие выводят сток кондиционера на улицу а не в канализацию не считаясь с мнением соседей.
Прочел много сообщений про тарифы и деятельность ОСМД. Не увидел ни одной цифры, только слова прозрачные, справедливые ...
Предлагаю говорить конструктивно и по сути, подготовить к собранию пакет цифр, с которыми мы сможем сверить предоставленные Демидасом.
1 - Какое конкретно охранное агентство и на сколько дешевле предлагает аналогичные по составу услуги.
2 - то-же по уборке домов и прилегающей
3 - вывоз мусора
.....
Еще один тролик![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки