|
Кто-то ходит в школу знайка на ицхака рабина?
Подскажите,шрр с подготовкой к школе,таирова
Добрый день, что-то слышали про ШРР "Одуванчик"? Очень интересна любая информация, хотим туда пойти на подготовку к школе
Девочки, кто-то ходил в шрр Золотая рыбка в парке Космонавтов? Какие отзывы?
Возле ЖК 5 на Филатова таки открылась шрр. Официальное открытие 16 августа. Была внутри, все новенькое, миленькое, даже есть мягкая комнатка как в доме ангела
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Были сегодня на пробном занятии в "теремке" на 5ст фон за МД
Осталась недовольная
Они берут с 10месяцев
Нам как раз 10.5мес.
У них занятия проводиться в два этапа, сначала в одном зале с одним педагогам, потом во втором с другим
Первый педагог Наташа еще как-то пыталась подстроиться под ребенка, но не так как бы хотелось. Так как программа явно не 10мес и даже не на год.
1) раскладывать картинки животных на их тени. Я думаю и в 1.5года не каждый ребенок это сделает
2) задувать свечи и надувать мыльные пузыри, но тут я думаю от ребенка больше зависит
3) лепить из пластилина мышку. Рано, разве что просто его в ручках помять или колобка скатать
4) клеть аппликацию (собаку). Вы меня простите но как по мне это перебор.
А второй педагог, кажется Алена, это вообще капец. Ребенок не понимает что от него требуют в таком возрасте. Мы только научились ходить держась за две руки, но не как танцевать и кружиться вокруг себя. От переизбытка подобного рода заданий, дочь просто уползла в угол и отказалас что либо делать. Вы думаете педагог остановился или попытался заинтересовать ребенка??? нет! она продолжала все новые и новые задания. И когда я ребенку дала водички попить потому что очень у них жарко, так она еще меня и отчитала мол надо предупреждать и все такое... В общем мы не плясали как лягушки и не ловили комаров, не порхали как бабочки прыгая с цветка на цветок. а просто устроили истерику. Не какой попытки найти общий язык с ребенком. Когда ребенок бросил на пол пластилин нежилая лепить мышку она давай ее очитывать причем очень неприятным тоном. Сначала я хотела устроить скандал по этому поводу, но решила не пугать ребенка и не портить нервы, тем более занятие пробное и бесплатное, а просто решила что к ним мы больше не пойдем.
Мы с 6мес ходили в другую IHH на прохоровской\мясоедовской. Так там наша Анечка всячески пыталась нас заинтересовать и найти общий язык с ребенком. Дочка так радовалась когда видела что мы подъезжаем к школе. А тут вообще все пофиг.
Зачем вообще в таком возрасте водить детей в шрр и прочие обучающие заведения. Этот нежный возраст принадлежит только маме.
вот это 100 %
Не все могут, умеют, хватает терпения заниматься дома с детьми самостоятельно.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Социальные закладки