Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 651 из 833 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 16655
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Колыбельку,уже 2 года отзанимались, вот на третий идем ))) все супер,я очень довольнм,помимо утренников еще разные мероприятия устраивают. От преподавателя полный восторг,мы сейчас на каникулах,но нашу Лену не забываем,очень часто спрашивает где Лена ))) правда в этом году заменят преподавателя,но надеюсь, все будет хорошо ))
    Привет! Можно подробно про расписание, длительность занятия, цену и что именно детки делают
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кто-то ходит в школу знайка на ицхака рабина?

3. Вверх #13003
    Частый гость Аватар для Netta84
    Подскажите,шрр с подготовкой к школе,таирова

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Тоже интересует
    "Семицветик" на Вильямса.

6. Вверх #13006
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    "Семицветик" на Вильямса.
    Мы туда ходили с 1,4 мес. Очень довольна! К сожалению переехали подальше, так бы только туда и ходила! Там две девушки работают,больше понравилась Оля.

7. Вверх #13007
    Посетитель
    Добрый день, что-то слышали про ШРР "Одуванчик"? Очень интересна любая информация, хотим туда пойти на подготовку к школе

8. Вверх #13008
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Девочки, кто-то ходил в шрр Золотая рыбка в парке Космонавтов? Какие отзывы?

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Возле ЖК 5 на Филатова таки открылась шрр. Официальное открытие 16 августа. Была внутри, все новенькое, миленькое, даже есть мягкая комнатка как в доме ангела
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #13010
    Посетитель Аватар для Nataii
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую ШРР и по цене на посёлке Котовского?
    "Первый шаг"-Бочарова, 54 возле рынка "Початок" , правда не ШРР, а подготовка к школе от 4-х лет. Или
    "Дошкольник"-Днепродорога,90 возле ЗАГСа(р-к "Меркурий"),тоже учебный центр от 4-х лет.

11. Вверх #13011
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Были сегодня на пробном занятии в "теремке" на 5ст фон за МД
    Осталась недовольная
    Они берут с 10месяцев
    Нам как раз 10.5мес.
    У них занятия проводиться в два этапа, сначала в одном зале с одним педагогам, потом во втором с другим
    Первый педагог Наташа еще как-то пыталась подстроиться под ребенка, но не так как бы хотелось. Так как программа явно не 10мес и даже не на год.
    1) раскладывать картинки животных на их тени. Я думаю и в 1.5года не каждый ребенок это сделает
    2) задувать свечи и надувать мыльные пузыри, но тут я думаю от ребенка больше зависит
    3) лепить из пластилина мышку. Рано, разве что просто его в ручках помять или колобка скатать
    4) клеть аппликацию (собаку). Вы меня простите но как по мне это перебор.
    А второй педагог, кажется Алена, это вообще капец. Ребенок не понимает что от него требуют в таком возрасте. Мы только научились ходить держась за две руки, но не как танцевать и кружиться вокруг себя. От переизбытка подобного рода заданий, дочь просто уползла в угол и отказалас что либо делать. Вы думаете педагог остановился или попытался заинтересовать ребенка??? нет! она продолжала все новые и новые задания. И когда я ребенку дала водички попить потому что очень у них жарко, так она еще меня и отчитала мол надо предупреждать и все такое... В общем мы не плясали как лягушки и не ловили комаров, не порхали как бабочки прыгая с цветка на цветок. а просто устроили истерику. Не какой попытки найти общий язык с ребенком. Когда ребенок бросил на пол пластилин нежилая лепить мышку она давай ее очитывать причем очень неприятным тоном. Сначала я хотела устроить скандал по этому поводу, но решила не пугать ребенка и не портить нервы, тем более занятие пробное и бесплатное, а просто решила что к ним мы больше не пойдем.
    Мы с 6мес ходили в другую IHH на прохоровской\мясоедовской. Так там наша Анечка всячески пыталась нас заинтересовать и найти общий язык с ребенком. Дочка так радовалась когда видела что мы подъезжаем к школе. А тут вообще все пофиг.

12. Вверх #13012
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Были сегодня на пробном занятии в "теремке" на 5ст фон за МД
    Осталась недовольная
    Они берут с 10месяцев
    Нам как раз 10.5мес.
    У них занятия проводиться в два этапа, сначала в одном зале с одним педагогам, потом во втором с другим
    Первый педагог Наташа еще как-то пыталась подстроиться под ребенка, но не так как бы хотелось. Так как программа явно не 10мес и даже не на год.
    1) раскладывать картинки животных на их тени. Я думаю и в 1.5года не каждый ребенок это сделает
    2) задувать свечи и надувать мыльные пузыри, но тут я думаю от ребенка больше зависит
    3) лепить из пластилина мышку. Рано, разве что просто его в ручках помять или колобка скатать
    4) клеть аппликацию (собаку). Вы меня простите но как по мне это перебор.
    А второй педагог, кажется Алена, это вообще капец. Ребенок не понимает что от него требуют в таком возрасте. Мы только научились ходить держась за две руки, но не как танцевать и кружиться вокруг себя. От переизбытка подобного рода заданий, дочь просто уползла в угол и отказалас что либо делать. Вы думаете педагог остановился или попытался заинтересовать ребенка??? нет! она продолжала все новые и новые задания. И когда я ребенку дала водички попить потому что очень у них жарко, так она еще меня и отчитала мол надо предупреждать и все такое... В общем мы не плясали как лягушки и не ловили комаров, не порхали как бабочки прыгая с цветка на цветок. а просто устроили истерику. Не какой попытки найти общий язык с ребенком. Когда ребенок бросил на пол пластилин нежилая лепить мышку она давай ее очитывать причем очень неприятным тоном. Сначала я хотела устроить скандал по этому поводу, но решила не пугать ребенка и не портить нервы, тем более занятие пробное и бесплатное, а просто решила что к ним мы больше не пойдем.
    Мы с 6мес ходили в другую IHH на прохоровской\мясоедовской. Так там наша Анечка всячески пыталась нас заинтересовать и найти общий язык с ребенком. Дочка так радовалась когда видела что мы подъезжаем к школе. А тут вообще все пофиг.
    Обалдеть!.. Спасибо за отзыв, хотела пойти на разведку туда, теперь не пойду. И да, про животное и тень - и в полтора года рано.

13. Вверх #13013
    Новичок Аватар для Shiba
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую ШРР и по цене на посёлке Котовского?
    "АРТ мастерская" на заболотного 11 РЕКОМЕНДУЮ!
    наш учитель Ольга Викторовна, мы на занятия не идём, а летим и ждём с нетерпением! А это уже говорит о многом)

14. Вверх #13014
    Новичок
    Зачем вообще в таком возрасте водить детей в шрр и прочие обучающие заведения. Этот нежный возраст принадлежит только маме.

15. Вверх #13015
    Постоялец форума
    социальная адаптация..
    Цитата Сообщение от sweet-cherry Посмотреть сообщение
    Зачем вообще в таком возрасте водить детей в шрр и прочие обучающие заведения. Этот нежный возраст принадлежит только маме.

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    социальная адаптация..
    И адаптация к болячкам) Мои оба с года начинали,только плюсы

17. Вверх #13017
    Постоялец форума
    Готовность к занятиям определяет в таком нежном возрасте,безусловно, мама..
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И адаптация к болячкам) Мои оба с года начинали,только плюсы

18. Вверх #13018
    Новичок Аватар для АРТ-мастерская
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    социальная адаптация..
    + мамам дома скучно)

19. Вверх #13019
    Новичок
    вот это 100 %

20. Вверх #13020
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Не все могут, умеют, хватает терпения заниматься дома с детьми самостоятельно.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

Ответить в теме
Страница 651 из 833 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права