в тему про Таврии. езжу на Славуте. Езжу быстро, стартую в ногу со всеми, двигаюсь со скоростью потока, никогда не тошню. Так как езжу в основном в час пик и с работы и домой почти всю дорогу три полосы (Б. Арнаутская - Автовокзал - Фрунзе и на поселок), и в это время правая полоса - часто останавливающиеся маршрутки, часто запаркована - не суюсь туда, левая по умолчанию для гонщиков ( не дай бог туда на таврии сунуться

), то всегда держусь средней полосы. С какой бы скоростью не ехал 60-70-75, все равно толпа обгоняет и подрезает, независимо от марки. Сначало психовал, сейчас забил, включил музыку и наслаждаюсь. Единственное место, где держусь левой полосы ( только в час пик, при свободной дороге туда даже не суюсь) - это участок от моста до Зора, потому что в час пик все равно тянучка, все полосы движутся одинаково, а машина легкая, и в среднем ряду ее конкретно колбасит на люках. На прошлой неделе еду, как всегда тянучка от светофора до светофора, сразу после моста мне сзади мигнули, потом еще раз, потом еще раз, думаю что не нравится?, прижался ближе к впереди идущему, сзади все равно мигает и начал сигналить........примерно перед Суворовским судом меня задолбало, чтобы избавиться от этого ......... включил аварийку и остановился, и после того как неадекват меня объехал я спокойно доехал домой, жалко не сообразил просто снизить скорость до 30, дождаться пока он меня объедет и пристроится сзади к нему и моргать всю дорогу)) Это один из минусов езды на славуте, как бы ты не ехал, все равно едишь не так. Вчера перед 7-й по дороге в город тоже самое, я в средней, весь поток тормозит перед рельсами, сзади мерс моргает. Если это означает "свали" потому что таврия, могу выйти и сказать куда ему свалить. А вообще созрела идея сделать кнопку на торпеде фонарей заднего хода и в ответ моргать задним ходом))) перемигиваться))
Социальные закладки