Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 651 из 1518 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 30348
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да никто и убегать не будет...
    Недвижимый объект убивает интерес))))
    З.Ы. В смысле- неподвижный))
    Последний раз редактировалось kiti; 09.12.2009 в 21:19.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #13002
    Посетитель Аватар для Melafon
    Мысленно себе представил визг мотора Таврии, который пытается с места урваться за Хондой или БМВ...
    ха ха ха смешно. а у нас в городе со светофора машины срываются с места с визгом? с дымом из покрышек? засекают на время за сколько они на BMW разгоняются до 60 - 70 км.? Соотношение мотора 1,3 к ее весу вполне достаточно, чтобы нормально ездить в городском цикле. Большинство людей умеренно ездят, жалеют машины и бензин, не рвут со светофора непонятно для чего, а ее для этого с головой хватает. Имея ввиду, что быстро езжу, я не имел ввиду, что пытаюсь за кем то угнаться, особенно за иномаркой, кому то что то пытаюсь доказать, я абсолютно понимаю, что такое таврия и что с ее "бумажным" кузовом на ней "летать" противопоказано.

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    ха ха ха смешно. а у нас в городе со светофора машины срываются с места с визгом? с дымом из покрышек? засекают на время за сколько они на BMW разгоняются до 60 - 70 км.? Соотношение мотора 1,3 к ее весу вполне достаточно, чтобы нормально ездить в городском цикле. Большинство людей умеренно ездят, жалеют машины и бензин, не рвут со светофора непонятно для чего, а ее для этого с головой хватает. Имея ввиду, что быстро езжу, я не имел ввиду, что пытаюсь за кем то угнаться, особенно за иномаркой, кому то что то пытаюсь доказать, я абсолютно понимаю, что такое таврия и что с ее "бумажным" кузовом на ней "летать" противопоказано.
    Да нет, всё не так, именно они и не срываются с визгом, это Таврии надо срываться с визгом, чтобы на ровне с ними стартовать...
    Я ничего не имею против Таврии, но она никак по своим характеристикам не может стартовать на уровне большинства иномарок.
    Вот именно когда водитель на Таврии пытается это сделать, уже вызывает улыбку...

4. Вверх #13004
    Ви мине устали
    Да нет, всё не так, именно они и не срываются с визгом, это Таврии надо срываться с визгом, чтобы на ровне с ними стартовать...
    Я ничего не имею против Таврии, но она никак по своим характеристикам не может стартовать на уровне большинства иномарок.
    Вот именно когда водитель на Таврии пытается это сделать, уже вызывает улыбку...
    Поверьте старому ездуну- у меня была Таврия, и редко кто рвал меня на светофоре, до сорока- так вообще редкие единицы, разве что бэхи- тройки. А вот на Хонде мне стартовать так же затруднительно- всякие ЕСП мешают

5. Вверх #13005
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ну по ТТХ у славуты 1,3 16 секунд до сотни ... не мало как бы ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Поверьте старому ездуну- у меня была Таврия, и редко кто рвал меня на светофоре, до сорока- так вообще редкие единицы, разве что бэхи- тройки. А вот на Хонде мне стартовать так же затруднительно- всякие ЕСП мешают
    Не лги Царю, была у меня Таврия, знаю, как она всех рвёт...

7. Вверх #13007
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    От вы заладили Таврии-БМВ-Таврии-БМВ......
    Наличие барана за рулем от марки авто не зависит.
    На Пежо, правда, не встречал....

Про мощность рассуждают только дилетанты. Вы в соревнованиях учавствуете? Если у вашего авто недостаточно мощности, то это значит только одно- не умеете управлять автомобилем. Без вариантов. У знакомого Фабия 1.2. Тоже на первых порах ныл- мало мощности-мало мощности для моего стиля езды.. Какой, нафиг, стиль? Прижаться вплотную к маршрутке и пытаться вклиниится из-за неё в поток со скоростью 60 км\час, а затем ныть "Мало мощности...."? Тьфу! Выполняйте маневры заблаговременно, вырабатывайте чувство автомобиля, дистанции и скорости. И мощности будет вам хватать.
    С уважением к мощным и немощным.

8. Вверх #13008
    Заклинатель крыс

Не лги Царю, была у меня Таврия, знаю, как она всех рвёт...
    ты бы попробовал на 1,2 или 1,3 , а если еще и инж - у них низы хорошие

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Даже не уговаривай меня...

10. Вверх #13010
    Заклинатель крыс

и не собираюсь, но это факт, что тавра с места рвет хорошо, и даже стараться не нада , а если еще и короткая пара стоит, как на пирожках

11. Вверх #13011
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Поддержим отечественного автопроизводителя!

12. Вверх #13012
    Воин света Аватар для V@silisK
    на Мазде Кседос, 2,5 стартовать очень хорошо, до 60 она разгоняется очень быстро, но там АКПП. правда "стартовать" с места я не люблю, всё таки жалко железо, и бензин конечно, тоже, но помню случай как с Таврией ехали, возле Красного креста, Водопроводная, поровнялись, и Таврия решила выперднуться, обогнал её признаюсь едва, правда она ушла вперед немного пока я решил её догнать таки, ито пришлось сразу как обогнал попускать скорость, ибо уже 140 почти было, а сколько там той Водопроводной....
    Таврии 100% с места гребут хорошо, у меня два знакомых на рабочих тавриях гоняют, как Шумахеры, и у них еще с будками таврии.
    ЗЫ
    Запомнился случай, как-то утром, в воскресение, дороги свободные, стою на перекрестке, рядом мотоциклист попёрдывая становится, тут копейка, незнаю что с ней делали, но так стартанула с места, аки ракета взлетела, я пока до 80 разогнался, копейки уже и след простыл, только дым, и пыль столбом. Никто, наверно, из присутствующих на перекрестке не могли себе представить что копейка так сорвется, подъехала она неспеша, признаков тюнинга явных не наблюдалось. Мотоциклист высадился наверно, потому что поехал спокойно дальше, и я его даже обогнал., Правда мне трудно себе представить, как эта ракета копейка будет маневрировать и тормозить на такой скорости, и на сколько ей хватает полного бака...

13. Вверх #13013
    Сейчас притопает админ и всех нас научит стартовать...

14. Вверх #13014
    User banned Аватар для minor
    Может просто никто не догадывался, что их "рвут"?

15. Вверх #13015
    Не покидает форум
    нормально таврия стартует. правда 1.3 Славуты действительно визжать начинает.

но когда включаешь третью, понимаешь, что не самолет

мотороллер не мой, давали покататься.
    Votum separatum

16. Вверх #13016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    не подскажите, что за такие номера МГБ или МГП, просто так, для информации..ну уж очень борзо этот внедорожник вел себя на дороге...
    Q7 с номером МГБ 11 (цифры точно не помню) творит что хочет.. несколько раз видел его обгоны на перекрестке по встречной и все в такой духе... Видел несколько раз машину возле Админ здания на Канатной 83 (которое возле Куликова поля)..

17. Вверх #13017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Если уж тут пошел разговор о старом отечественном автопроме, то меня он раздражает по той причине, что чаще всего именно на нем ездят доблестные "кастрюльщики", которые могут остановиться перед тобой без подачи всякого светового сигнала, так же перестроиться, отъехать от бордюра и т.д.

А еще не люблю сильно грязные машины... Считаю, вид твоей машины - твое лицо. Понимаю, что погода и т.д., но некоторые ездят так и в солнечные дни - ждут, наверное, пока грязь сама отвалится...
    У них не работают повороты )))) и кастрюля - это святое ))))

18. Вверх #13018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    в тему про Таврии. езжу на Славуте. Езжу быстро, стартую в ногу со всеми, двигаюсь со скоростью потока, никогда не тошню. Так как езжу в основном в час пик и с работы и домой почти всю дорогу три полосы (Б. Арнаутская - Автовокзал - Фрунзе и на поселок), и в это время правая полоса - часто останавливающиеся маршрутки, часто запаркована - не суюсь туда, левая по умолчанию для гонщиков ( не дай бог туда на таврии сунуться ), то всегда держусь средней полосы. С какой бы скоростью не ехал 60-70-75, все равно толпа обгоняет и подрезает, независимо от марки. Сначало психовал, сейчас забил, включил музыку и наслаждаюсь. Единственное место, где держусь левой полосы ( только в час пик, при свободной дороге туда даже не суюсь) - это участок от моста до Зора, потому что в час пик все равно тянучка, все полосы движутся одинаково, а машина легкая, и в среднем ряду ее конкретно колбасит на люках. На прошлой неделе еду, как всегда тянучка от светофора до светофора, сразу после моста мне сзади мигнули, потом еще раз, потом еще раз, думаю что не нравится?, прижался ближе к впереди идущему, сзади все равно мигает и начал сигналить........примерно перед Суворовским судом меня задолбало, чтобы избавиться от этого ......... включил аварийку и остановился, и после того как неадекват меня объехал я спокойно доехал домой, жалко не сообразил просто снизить скорость до 30, дождаться пока он меня объедет и пристроится сзади к нему и моргать всю дорогу)) Это один из минусов езды на славуте, как бы ты не ехал, все равно едишь не так. Вчера перед 7-й по дороге в город тоже самое, я в средней, весь поток тормозит перед рельсами, сзади мерс моргает. Если это означает "свали" потому что таврия, могу выйти и сказать куда ему свалить. А вообще созрела идея сделать кнопку на торпеде фонарей заднего хода и в ответ моргать задним ходом))) перемигиваться))
    Может это комплекс? Или может не зря мигают? )) ты б вышел и спросил что не так.. может действительно есть какие-то неполадки )))

19. Вверх #13019
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Может это комплекс? Или может не зря мигают? )) ты б вышел и спросил что не так.. может действительно есть какие-то неполадки )))
    Да ) логика примерно такая же как и при том, что замечают что за рулем женщина

Можно устать выходить и спрашивать, что не так
    Happiness forever

20. Вверх #13020
    Посетитель
    ПО ТЕМЕ: резко стартовать со светофора не является нарушеним, тем более откровенным хамством
    Вот еле, еле двигаться и мешать этим проезжать другим-это хамство, но не нарушение

Закрытая тема
Страница 651 из 1518 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права