|
Доброго ранку, всiм до снiданку!
На завтрак блины с остатками красной икры, шуба, малый мадленки с чаем ел.
На обед рис с семгой печеной. На ужин еще не решила.
Вчера на ужин пекла крылышки в меду. Осталось в маринаде штук 10, скорей всего допеку сегодня (мы не любим их разогретые) и что-нибудь еще придумаю.
В пятницу привезли мне Леонориных кур на работу и у меня при разделке абсолютно вылетело из головы, что я собиралась филе замочить в соли! Из всего филе наделала нагетсов (малый их просто обожает!). А магазинное филе я не покупаю. Теперь либо индюшиное надо покупать, либо аж в следующую курозакупку делать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем привет!
сварила вчера джем айвовый, за ночь он остыл и стал очень сладким мягким мармеладомЕсли я его поварю с добавлением водички, он будет как джем или все испорчу?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Так это же здорово - мармелад! или главная мысль - это *очень сладкий*?
Если воды добавить, могут быть просто комочки. У меня так со смородиновым вареньем получилось, потому что не разлила сразу по банкам, убежать срочно надо было, а оно и зажелировалось. А когда разогрела, получились комочки (( Думаю, с добавлением воды может быть то же самое.
На улице вроде как не холодно, но сыро. Занимаюсь сегодня домашними делами.
Пью чай с вареньем )
Да, очень сладкий, и на хлеб не намазывается. Наверно попробую все таки его переварить. Спасибо.
Загрузить можно в 7-9 лет, а в 12 они уже сами выбор делают. У моей был выходной только воскресенье. А потом со временем кружки стали уменьшаться.
+1
Разные дети по-разному дают себя загружать. Кто-то бесприкословно слушает что им родители говорят, а кто-то бунтует.
Мой через силу ходил на каратэ 5 лет! 5 лет он говорил "не хочу" и 5 лет я говорила "надо" в надежде, что со временем он изменится, изменит свое отношение, привыкнет, начнет получать удовольствие. И все без толку! И когда я сдалась и он бросил, человек уже год с содроганием вспоминает эти тренировки.
Вы скажет, надо найти то, что ему нравится? А если ничего не нравится?
Сейчас у него каждый день доп.занятия по английскому, математике и теннис. Но дело же не в этом вообще! Дело в том, что они каждую свободную минуту в девайсах! Он не хочет смотреть в окно, не хочет читать, не хочет поболтать с кем-то из друзей, или погулять. Хочет только сидеть в планшете. В школе та же фигня! На перемене дети вместо того, чтобы побегать, размяться, сменить обстановку, сидят все в девайсах. У них еще и пол-класса на уроках сидят в ВК. У моего планшет без интернета (в нем учебники), а когда дома болел, зашел в ВК, а там во время урока пол-класса сидит.
В выходных друзей обзванивает, зовет гулять, никто не выходит. Думаю, тоже сидят играют. А ему не с кем даже на велике прокатиться, даже если захочется.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ой, ну что вы на детей гоните![]()
я вот зашла в воскр после тренировки в ресторан покушать, готовить было чисто лень, заказ выполняли долго (я знала, на что иду) и я разглядывала народ. Вокруг 70% людей если не кушали, то сидели, уткнувшись в гаджеты!! Мои соседи "через стеллаж", компания из 5-6 мужчин и женщин оживились лишь, когда мне несли фондан (женщина в 3 раза толще меня с толком рассказала соседям, что десерты здесь не кушает, ибо сильно калорийно) и выглядывали, кому ж фондан несут-то
![]()
и это при том, что в ресторане мило, уютно, есть что поразглядывать и обсудить - разные интерьерные решения разных частей зала, да и открытая кухня наконец (рокка).
а вы - "дети, дети"![]()
Аня, все тоже самое. Девочки, а Вы посмотрите на взрослых в ресто, клубах. Все сидят в девайсах. И спрашивается нафиг вы пришли? Неужели у всех заработки - это инет? Не верю (с)
В скором времени,наверное,будет так:идут навстречу друг другу два хороших приятеля.Посмотрели друг на друга,промолчали,а потом в Одноклассниках один другому напишет:"Привет!А я тебя сегодня видел!"В общем,как-то так!Некоторые с появлением интернета вообще дикарями стали или может просто от природы такие.Бывает,ребёнок рвётся с другими (чужими)детьми поиграть,а родители бегом за ним,чтобы был только рядом с родителями или сидят на площадке и кроме телефона больше ничего не видят.Я живу в частном секторе и особенно летом много детей на улице.И я рада,что ещё не забыта игра ''в классики'',игра "в пекаря",прятки и т.д.А то кроме интернета им нечего будет вспомнить!
Ух, я до сих пор так муз.школу вспоминаю брррр.... бросила на последней четверит выпускного класса, просто пришла домой и сказала, что больше не пойду. В тот момент я видимо была очень убедительна и родители не противились. Сейчас не помню даже элементарного, но очень хотела бы играть, возможно учитель попался не тот
Не просто притупляет память, а, я бы сказала, атрофирует этот "орган" за ненадобностью, т.к. все можно спросить у гугла, когда понадобится. На себе чувствую и это при моих 35, а детям это вообще ужас.
Последний раз редактировалось tapa; 09.11.2015 в 11:50.
Всем доброго дня!
Вот только вчера подумала об этом: мы ужинали вечером в рестике с младшим и напротив сидела семья - мама, папа и мальчик лет 5.
Мама в своем телефоне, папа в своем, а мальчик....как та собачка бегал от пары к маме и руками перед глазами им махал в надежде отвлечь их от телефонов(((((
Аж сердце сжалось при виде этой картины(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
О чудо! На поселке появились яблоки фуджи! Я от радости 3 кг купила сразу. Сейчас лопну!
Себе на обед опять суп-пюре из шпината сварила.
От "зажравшихся" поступил заказ на печеную утку с айвой и картошкой.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Оль, я время не выставляла. У меня Декс и я просто нажимаю выпечку. Час, что ли, там программа. Но думаю, что можно и меньше, это я перестраховываюсь.
Так загружен же!
Вчера с мужем как раз высчитывали - свободный день от всего у него только воскресенье. Все остальные дни у него что-то обязательно есть дополнительное, а в некоторые и по два кружка.
Вот! Они даже разговаривать отучаются!
Вчера приехал от бабушки - говорю звони узнавай домашку.
Он вк пишет.
И мол - я жду, когда ответят!
Та ЁПРСТ!!! Муж позвонил сам с его телефона однокласснику, узнал всю домашку.
Говорит - вот, и ждать не нужно.
А, извините, сколько в интернете треша и непроверенной информации!
А сколько неграмотных сайтов!
Я, к сожалению, очень хорошо это знаю в силу своей деятельности.
И это я еще молчу о рекламных баннерах всяких игр 18+, которые вылезают без разбору всем подряд.
---
Погода мерзкая( Хочется под одеялко, варенько малиновое и чай.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки