Блин, стоило вас покинуть - все так кулинарно случилось)
Насчет субпродуктов - гляньте ролик Сталика Ханкишиева на ютубе, "Джиз-быз".
Я пробовала от профи - эташикарна!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Блин, стоило вас покинуть - все так кулинарно случилось)
Насчет субпродуктов - гляньте ролик Сталика Ханкишиева на ютубе, "Джиз-быз".
Я пробовала от профи - эташикарна!
Зная тебя - а ты точно о селедке говоришь, а не в переносном смысле?) (человек-костер)![]()
---------- Сообщение добавлено 01.04.2017 в 04:00 ----------
В 90х ел свиные - до сих пор тут паразитирую (хотя может то и говяжьи были, я не разобрался с их внутренним миром)
---------- Сообщение добавлено 01.04.2017 в 04:01 ----------
Ну не все ж тут могут себе позволить против петиции выступать
Последний раз редактировалось Primus86; 01.04.2017 в 03:07.
Какой,блин,адрес эл почты подходит для петиции(чтобы зарегиться)?а то все не то и не тут((
зачетная заставка сегодня на форуме!!!!!!!!5 баллов из 5
Взаимна до невозможности.
Во времена СССР,у моей подруги мама работала на пищкомбинате.Зарплаты там были мизерные,с учетом того,что работники выносили домой! Так вот мозги,до продажи не доходили их растаскивали сотрудники.Там же у нее я их и впервые попробовала,белоснежные кубики,посыпанные перцем.
И да,так как пишут,"я вот их разрезаю,обжариваю и все",лучше не рисковать.Во первых это, как по мне,невкусно.Цвет не белоснежный,структура неправильная и ,висящее на стене,рано или поздно выстрелит.Если там что то и бывает,то нужно соблюдать все правила,здоровье дороже и продукт намного вкуснее и привлекательнее.Я пару раз и на застолья подавала с лимоном,их разметают вмиг.
Вот мой муж ни разу не пробовал,он в ужасе))))))))))))))))))( ия сама сырые беру в руки с содроганием),так что делала себе ,сыну и на стол.Он кроме печенки ничего не ест,правда в пирожках легкое,сердечко тоже!
Сегодня 1 апреля:Пробуждение домового.Так что присказка :первое апреля-никому не верь,это с глубины веков))).
У нас уже кто то "шутит",что то так бабахнула,что у меня задрожал дом,а у моря сигназизации запищали в машинах(
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.04.2017 в 09:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем доброе утро! !! Кто-то поедет в город на юморину?)
я вообще боюсь в центру идти)))и не пойду!как вспомню: бухая молодежь,бутылки под ногами пустые,мусор.бэббэбэбэ
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 01.04.2017 в 10:24.
Взаимна до невозможности.
Добрый день!
На Приводе сарделька черноморская по 25, но сильно мелкая
Редиска насыпью 20-30 грн за кг
надо пойти в Аварии и несчастные случаи почитать.Страшно жить.
Не знаю что случилось,сейчас вышла,стоит скорая,какие то группы людей вдалеке,машины не вижу,движение открыто,полиции уже нет!
А в пабликах и авариях ничего с утра не было.Но взрыв был как в старые -добрые времена,в 90-е,когда взрывали рядом машины,я этот звук запомнила.А мне муж:газ,газ...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки