Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6508 из 8694 ПерваяПервая ... 5508 6008 6408 6458 6498 6506 6507 6508 6509 6510 6518 6558 6608 7008 7508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,141 по 130,160 из 173871
  1. Вверх #130141
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Короче, все ваши кризисы ко мне прилипли, я отработала за всех))).
    Ноябрь и февраль- два тяжелых месяца для меня. Но я уже к этому готова, вооружена и очень опасна))
    Не, февраль норм.
    1. Последний месяц зимы.
    2. У меня ДР.
    3. На моё ДР уже цветут подснежники.
    А значит скоро весна.

2. Вверх #130142
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Всё, теперь ты мой любимый терапевт!
    Как ты угадала))
    Уже дето писала. ДоХтор околомедицинских наук. Ввожу в запой, вывожу с запоя. Лечу коньяком. Но к каждому пациенту индивидуальный подход

Тоже ненавижу ноябрь. Но вы все сделали мой день))

3. Вверх #130143
    Модератор

А я люблю февраль)
    Во-первых, в феврале родился мой сын, а во-вторых - это последний месяц зимы и можно жить в ожидании скорого пробуждения природы, первых тюльпанов и крокусов, цветущих садов и даже в ожидании первой редиски
    Чет меня ДР дочки не спасает от этих туманов и мряки февральской)).
    Больше всего люблю май и сентябрь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #130144
    User banned
    Человеки любят сами себе придумать проблемы... и стоически с ними бороться ...

5. Вверх #130145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    кто бы говорил )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #130146
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    кто бы говорил )))))
    Так я и про себя в том числе... что не отменяет вышесказанное утверждение

7. Вверх #130147
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я холодец варю)) вчера на шампанское пробило, сегодня на это вот... Чувствуется приближение нового года)))
    Кстати про бюджет, вчера на базаре крючок и пуговку для холодца за 50 грн. Купила, это прям бальзам на душу) и петуха небольшого нашла, ща буду разливать, люблю косточки обгладывать)))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #130148
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Как ты угадала))
    Уже дето писала. ДоХтор околомедицинских наук. Ввожу в запой, вывожу с запоя. Лечу коньяком. Но к каждому пациенту индивидуальный подход

Тоже ненавижу ноябрь. Но вы все сделали мой день))
    Ну так, мы старались
    Ноябрь люблю, малый в ноябре родился))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #130149
    Меломан форума
    ноябрь люблю только потому, что в нем родились Маша и муж) а так - это не мое до теплой весны.

кризис 40ка точно не переживала, потому что в моих 40 родилась дочка, не до того было, спасали ее, а потом радовались, что все плохое позади

я пользуюсь последними теплыми деньками - мою окна. муж купил морского окуня, грозится пожарить его, говоит, что будет вкусно...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #130150
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я пользуюсь последними теплыми деньками - мою окна. муж купил морского окуня, грозится пожарить его, говоит, что будет вкусно...
    Будет точно, даже не сомневайся)
    Я тоже утром достала этого окуня из морозилки, как-то все время запекала, а один раз пожарила, жареный показался сочнее
    Все равно шкуру с него снимаешь и будет типа диетический
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #130151
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы с дочкой прогулялись, купили всякие штучки для маникюра. В дочке стала потихоньку просыпаться женщина и заинтересовалась ноготочками. Но к мастеру идти не хочет, что-то сама себе колдует. Лак на ногтях, естественно, черный ))))))) На улице тепло, но , блин, так влажно, на голове черт знает что после прогулки )))))) Сварила суп с фасолью на бульоне из телятины и пюре. Есть мясо запеченное, салат из морепродуктов. Сама сижу и ем королек и грецкие орехи ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #130152
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы купили 3 вида сала и 2 вида брынзы, 2 разные квашеные капусты, 2 вида синеньких, Киевский торт, заварные пироженки(тоже в 2 магазах), в общем - одесский базар)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #130153
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой прогулялись, купили всякие штучки для маникюра. В дочке стала потихоньку просыпаться женщина и заинтересовалась ноготочками. Но к мастеру идти не хочет, что-то сама себе колдует. Лак на ногтях, естественно, черный ))))))) На улице тепло, но , блин, так влажно, на голове черт знает что после прогулки )))))) Сварила суп с фасолью на бульоне из телятины и пюре. Есть мясо запеченное, салат из морепродуктов. Сама сижу и ем королек и грецкие орехи ))
    Моя тоже чередует черный с белым). Ходит с такими когтями, что я вообще не понимаю как ими что-то можно сделать)).
    Сфотала фсех троих на Хеллоуин. Старшая "без грима" обошлась

Нажмите на изображение для увеличения
Название: C00149CA-65DF-4441-8F42-4F08DA875CEE.jpg
Просмотров: 12
Размер:	64.7 Кб
ID:	13526922
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #130154
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    и у нас на улице есть такая машина "счастье")))
    так может мы на одной улице живем? Большими буквами по-русски?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #130155
    Бесит на работе наша дворничка. Все знает, везде нос сует. Может зайти в кабинет к начальнице и нести херню пол часа. Та сначала "дала слабину". Пытается со всеми культурно общаться. А эта не понимает субординации. А той не удобно послать.
    Я держу дистанцию, так наша бабушка сейчас страдает, начальница на больничном, а я разговоры ни о чем пресикаю.

16. Вверх #130156
    Меломан форума
    Будет точно, даже не сомневайся)
    Я тоже утром достала этого окуня из морозилки, как-то все время запекала, а один раз пожарила, жареный показался сочнее
    Все равно шкуру с него снимаешь и будет типа диетический
    вкусно получилось, особенно, с тартаром
    Hakuna Matata!

17. Вверх #130157
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вкусно получилось, особенно, с тартаром
    Мне с тартаром шампиньоны-гриль капец как вкусно))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #130158
    Цветоман форума
    тю.... когда мне было 40, я легко могла сказать, что мне 27, и никому даже в голову не приходило засомневаться))

Но, правда, в ДР наревелась с утра, потому что проснулась, включила радио на кухне по привычке - а там песня суперпопулярная тогда - С днем рождения, Вика!. ну я и в слезы. С какого??? Наверно, потому что так положено в 40 с молодостью прощаться))) гы))) И потом все следующие годы и до сих пор мне 40!))) и главное - мало кто сомневается))

сегодня психанула, завернула после трени в салон, к первому попавшемуся мастеру(после того, как моя перестала работать, не могу найти нормального, чтобы нравилось),вернула свой рыжий пикси, розовое отросшее нечто за лето поднадоело - какой кайф смотреться на себя в зеркало! На удивление рукастая девочка попалась.
    Вот меня даже в этом году ноябрь не раздражает, как ни странно. Может потому, что другая проблема навалилась - стареющие родители, а именно мама, которую по состоянию здоровья пришлось переселить к себе, и от этого весь жизненный уклад сейчас очень поменялся и приходится к этому привыкать. Хорошо, что в прошлом году переделали бесполезную сауну в отдельное жилое помещение, я не могу представить, если бы еще и жили бок о бок. А ноябрь.... то такое.... через 4 мес. весна вернется!

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Когда нападают первые кризисы до 40 , у меня просто не было времени на них. Мы работали в режиме 24/7, плюс дети, дом, школы-садики-песни-танцы, у дочки театральная студия, школа моделей, еще какие-то заморочки (не помню уже ), подрос малый , а разница у них 10 лет, все сначала, только в пацанячем варианте.
    А теперь, когда дети выросли, реально некогда кризисовать У меня впервые появилось время "онли для себя" и я им пользуюсь на всю катушку. Я реально в своей лучшей спортивной форме, чем когда-либо. Я делаю то, что нравится мне и абсолютно пофиг, кто и что об этом думает, например о татуировках. Я легко собираю рюкзак и мы улетаем, фактически перед отлетом поставив детей перед фактом, что они отвечают за животных. И мне не нужно 100500 чемоданов с нарядами, сейчас важен не антураж, а положительные эмоции. Тогда кризисам просто нет места в голове)))
    вот правильная установка!

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Когда моему старшему было шышнадцать, я была молодой и красивой
    гы)) внучке 2.7, а я молодая и красивая!)))

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ой, Кузя, вот тут с тобой точно соглашусь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #130159
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тю.... когда мне было 40, я легко могла сказать, что мне 27, и никому даже в голову не приходило засомневаться))

Но, правда, в ДР наревелась с утра, потому что проснулась, включила радио на кухне по привычке - а там песня суперпопулярная тогда - С днем рождения, Вика!. ну я и в слезы. С какого??? Наверно, потому что так положено в 40 с молодостью прощаться))) гы))) И потом все следующие годы и до сих пор мне 40!))) и главное - мало кто сомневается))

сегодня психанула, завернула после трени в салон, к первому попавшемуся мастеру(после того, как моя перестала работать, не могу найти нормального, чтобы нравилось),вернула свой рыжий пикси, розовое отросшее нечто за лето поднадоело - какой кайф смотреться на себя в зеркало! На удивление рукастая девочка попалась.
    Вот меня даже в этом году ноябрь не раздражает, как ни странно. Может потому, что другая проблема навалилась - стареющие родители, а именно мама, которую по состоянию здоровья пришлось переселить к себе, и от этого весь жизненный уклад сейчас очень поменялся и приходится к этому привыкать. Хорошо, что в прошлом году переделали бесполезную сауну в отдельное жилое помещение, я не могу представить, если бы еще и жили бок о бок. А ноябрь.... то такое.... через 4 мес. весна вернется!

вот правильная установка!

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 17:19 ----------

гы)) внучке 2.7, а я молодая и красивая!)))

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 17:24 ----------

ой, Кузя, вот тут с тобой точно соглашусь.
    Та при чем тут , на сколько выглядешь ? Мне тоже не дают 45. А вот психологическое настроение лично у меня не очень. Т к. ты сама сказала- родители не молодые, тревога постоянная. Мне это комфорта психологического не даёт.

Надо было рожать 3-4 ребёнка))) Тогда б точно было " вечно молодой, вечно пьяный "

20. Вверх #130160
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не, не, не. Не хочу 4 ребенка) максимум 2 и в свое время.
    Сейчас я хочу жить для себя....
    С учётом родителей и ребенка)
    Но это совсем другое, чем мне было 30-40 лет.
    Сейчас много свободы
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 6508 из 8694 ПерваяПервая ... 5508 6008 6408 6458 6498 6506 6507 6508 6509 6510 6518 6558 6608 7008 7508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права