|
Человеки любят сами себе придумать проблемы... и стоически с ними бороться ...![]()
А я холодец варю)) вчера на шампанское пробило, сегодня на это вот... Чувствуется приближение нового года)))
Кстати про бюджет, вчера на базаре крючок и пуговку для холодца за 50 грн. Купила, это прям бальзам на душу) и петуха небольшого нашла, ща буду разливать, люблю косточки обгладывать)))
Красиво жить не запретишь!
ноябрь люблю только потому, что в нем родились Маша и муж) а так - это не мое до теплой весны.
кризис 40ка точно не переживала, потому что в моих 40 родилась дочка, не до того было, спасали ее, а потом радовались, что все плохое позади
я пользуюсь последними теплыми деньками - мою окна. муж купил морского окуня, грозится пожарить его, говоит, что будет вкусно...
Hakuna Matata!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мы с дочкой прогулялись, купили всякие штучки для маникюра. В дочке стала потихоньку просыпаться женщина и заинтересовалась ноготочками. Но к мастеру идти не хочет, что-то сама себе колдует. Лак на ногтях, естественно, черный ))))))) На улице тепло, но , блин, так влажно, на голове черт знает что после прогулки )))))) Сварила суп с фасолью на бульоне из телятины и пюре. Есть мясо запеченное, салат из морепродуктов. Сама сижу и ем королек и грецкие орехи ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А мы купили 3 вида сала и 2 вида брынзы, 2 разные квашеные капусты, 2 вида синеньких, Киевский торт, заварные пироженки(тоже в 2 магазах), в общем - одесский базар)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бесит на работе наша дворничка. Все знает, везде нос сует. Может зайти в кабинет к начальнице и нести херню пол часа. Та сначала "дала слабину". Пытается со всеми культурно общаться. А эта не понимает субординации. А той не удобно послать.
Я держу дистанцию, так наша бабушка сейчас страдает, начальница на больничном, а я разговоры ни о чем пресикаю.
тю.... когда мне было 40, я легко могла сказать, что мне 27, и никому даже в голову не приходило засомневаться))
Но, правда, в ДР наревелась с утра, потому что проснулась, включила радио на кухне по привычке - а там песня суперпопулярная тогда - С днем рождения, Вика!. ну я и в слезы. С какого??? Наверно, потому что так положено в 40 с молодостью прощаться))) гы))) И потом все следующие годы и до сих пор мне 40!))) и главное - мало кто сомневается))
сегодня психанула, завернула после трени в салон, к первому попавшемуся мастеру(после того, как моя перестала работать, не могу найти нормального, чтобы нравилось),вернула свой рыжий пикси, розовое отросшее нечто за лето поднадоело - какой кайф смотреться на себя в зеркало! На удивление рукастая девочка попалась.
Вот меня даже в этом году ноябрь не раздражает, как ни странно. Может потому, что другая проблема навалилась - стареющие родители, а именно мама, которую по состоянию здоровья пришлось переселить к себе, и от этого весь жизненный уклад сейчас очень поменялся и приходится к этому привыкать. Хорошо, что в прошлом году переделали бесполезную сауну в отдельное жилое помещение, я не могу представить, если бы еще и жили бок о бок. А ноябрь.... то такое.... через 4 мес. весна вернется!
вот правильная установка!
---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 17:19 ----------
гы)) внучке 2.7, а я молодая и красивая!)))
---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 17:24 ----------
ой, Кузя, вот тут с тобой точно соглашусь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та при чем тут , на сколько выглядешь ? Мне тоже не дают 45. А вот психологическое настроение лично у меня не очень. Т к. ты сама сказала- родители не молодые, тревога постоянная. Мне это комфорта психологического не даёт.
Надо было рожать 3-4 ребёнка))) Тогда б точно было " вечно молодой, вечно пьяный "
Не, не, не. Не хочу 4 ребенка) максимум 2 и в свое время.
Сейчас я хочу жить для себя....
С учётом родителей и ребенка)
Но это совсем другое, чем мне было 30-40 лет.
Сейчас много свободы
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки