|
Kariatida ваше чадо в каком классе?
У меня в 8м ,таже песня,точно слово в слово.........
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
9 класс- та же песТня про интернет-МАЛО!!!)))
Фух, я это уже пережила, сочувствую))) Сейчас меня уже никто не спрашивает))
Только сегодня читала письмо деду морозу 14 лет.дочери)) один из пунктов - много инета)) родители запрещают много сидеть за компом. Посмеялись))
В 7-мом.
Блин.
Ну я же русским нормальным языко ему уже стотыщраз объяснила.
Что мы с папой не вечные и нифига не олигархи.
Что его будущее зависит только от него.
Что если он в школе будет нифига не делать, то будущее ему предстоит печальное, ибо чтобы жить в нашей стране хоть чуть, надо иметь и образование и соответственно доход.
И вроде ж он разумный и все понимает и вообще.
Но он искренне полагает, что у него времени вагон и тележка.
И можно шариться по школе, тычась в интернет, особо не парясь за учебу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
))))) судя по всему, у нас один автор писал сценарий
Слово в слово наш разговор сегодня...
Мне малая гениальную фразу сегодня выдала, приняв мои слова за свои)) - пока человек сам не захочет, его не убедить. Вот я в 7 классе не хотела учиться и ничего вы со мной делать не смогли.
Но я знала, что она может, у нее потенциал есть, умная жопа))
Тань, этот еще как-то услышал разговор учителей, которые как раз о нем беседоали. И там прозвучала в разговоре фраза, мол, такая светлая голова, что ему даже нет необходимости долго делать домашние задания, все схватывает на лету.
И он, зараза, вот эту фразу себе взял как жизненную установку.
И совершенно не хочет ребенок понимать, что то, что дано от природы - это прекрасно, но если это не развивать, то даже самый талантливый в итоге окажется непонятно где и с чем
Саш, я отвечу?
Можно. Можно только на сметане, а можно 100 грамм сл. масла + молоко или кефир 300 мл. В таких вариантах нужна сода или разрыхлитель. Яйца 3шт так и остаются.
Я сегодня тоже мудрила заливной пирог, у меня по воскресеньям утилизационные рецепты. В этот раз умирал кефир и синие. Я
Чтоб послезавтра не выбрасывать сегодня был пирог с синими, беконом, морковью, а завтра будут суточные баклажаны готовы.
+ утром наварила горохового супа, овсянка была на завтрак с тахинной пастой и медом. Бульон оставался.
Я поняла, что пока уставшая, нифига не хочу готовить. Как отдохну, могу чет сотворить интересное, поэтому вдохновение просыпается только в вскр.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я привыкла заливной готовить из кефира с майонезом, яйцами, мукой, чуточкой соды.
А я кексы пеку из теста на майонезе, мне очень нравятся
И пирог взяла на заметку! Спасибо!
http://www.pechenuka.ru/news/rybnyj-pirog-iz-konservov-recept/
Проверено. Готовила.Вкусно![]()
Доброе утро))
На завтрак Маше рис с соевым соусом, Саше остатки сдобного кекса с изюмом, мне бутеры с селёдочным маслом. На обед сейчас пойду варить красный борщ и возможно испеку пампушки с чесноком. На ужин будут караси тушёные в сметане.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
утро какое то холодное сегодня
у моих картошка с мясом и с яблоками и айвой - айва с мясом ведет себя невероятно вкусно особенно спелая. она так классно пропитывается соком из мяса и дает отличный аромат и с яблоками дружит)
я думаю утка с айвой тоже вкусно будет
у меня кофе и больше ничего не хочу
Социальные закладки