Саша, я там И поставила.
Давай за пирог рассказывай. Я тут с кризисом сижу, а его уже хочу.
У меня банка тунца 180 грпмм мало?
|
Саша, я там И поставила.
Давай за пирог рассказывай. Я тут с кризисом сижу, а его уже хочу.
У меня банка тунца 180 грпмм мало?
Привет вам!
а мы сегодня сделали чудесное дело! Мужа пригласили крестным одной замечательной девочки- дочки нашего свидетеля)
и полдня отмечали в ресто)
так что день прошел хорошо, с отличными эмоциями и с приятными людьми)
а бабушка занималась нашим сыночкой
в пятницу отгуляли утренник- у меня самый лучший пчёл
а я вчера до поздней ночи смотрела Влюбленные женщины)))спасибо Оксане)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем вечера!
Как же мне понравилось сегодня в дельфинарии!!!
Я лет 5 не была. Такая программа хорошая. Дельфинов много. Девочки-тренера (дрессировщиками не могу назвать их) - молодцы!
Да и Ланджерон не видела после того, как набережную сделали.
Потом заехали в отличный ресторан, покушали.
Но сердце было не на месте((( Старший же дома. И на только приболевший. В воспитательных целях больше оставила дома его. И так на душе гадко было(( он плакал дома.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Та что за него рассказывать.
Тесто - 1 стакан сметаны, 3 яйца, 200 граммов майонеза. Можно баночку целую, шоб не оставалось ложечка. Стакан муки.
Закалапуцала.
Начинку сделала - рыбная консерва (была сардина) + вареные яйца + укроп.
Мультю смазала маслом. Вылила половину теста. На него начинку. Сверху тесто.
И на выпечку.
Вся тебе работа.
Дольше писала и собиралась его делать, чем делала.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А тесто потом не очень жирное? И майонез, и сметана?
Уже хочу, завтра сделаю. Еще и для мульти! ПесТня! Это же для меня-ленивой.
А я.....я жутко злая сейчас на мужа!!!
Зажрался, как говорится(((
Сидел с недовольным лицом ковырял трехдневную кашу с мясом. И сказал: я наверное буду звонить и говорить чего мне хочется на ужин, а то приготовят кому что взбредет в голову, а я давиться должен!!!
Ну блин!!! Я тебе устрою ресторан)))
Я уже мозги иссушила: что готовить??? Всегда спрашиваю: что тебе хочется??? Он отвечает: что приготовишь - то и будет.
У нас каждый день все разное.
Ты знаешь, нет. Я тоже первый раз когда делала, то боялась.
Вообще это тесто шикарно для чего угодно - захотела сделала капустный таким макаром, захотела - с мясом или грибами.
Думаю, что если туда чуть сахарку добавить, то вполне пойдет и под сладкую начинку. (Я когда-то пекла торт на майонезе, ни фига не было понятно, что там майонез)
Но это надо попроббовать
Потому что ты вот такая! Выполняешь капризы.
Вообще я прихожу к мысли, что моя мама когда-то давно в моем детстве ввела правильную традицию.
У нас по воскресеньям был день "папин завтрак".
То есть готовил папа.
Или ужин.
Как правило, это была жареная картошка или цыплята тапака, и это было вкусно, и мама получала свободное время и отдых.
Ну а как не баловать???
Тем более, что все равно же готовить надо, и продукты покупать, и время тратить-так лучше с пользой и удовольствием!
Короче, все мы заложники системы
Девы, как вкусно приготовить форель радужную? И чтобы ребенку можно!
Моему малому конечно солёную только предлагать можно, но надо приготовить.
Запечь с лимоном/укропом? Или в сливках?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
девы, ну вы блин даете, кому не нравица- тот не ест, значит не голодный
какие проблемы- грудничков нет- встали и приготовили кто чего желает...
Саша, я тоже уже подумала, что начинку любую можно. Девочки, баловать конечно нужно, но иногда надо и гаечки закрутить. Я тоже иногда не знаю что готовить и спрашиваю всегда пожелания. Но когда из 3 блюд ни одно не подходит и своих вариантов не предлагают, то наступает день геолога!
По рыбе не подскажу. Дочь ток малосольную семгу признает и тарань.
Мультя приготовила нам рагу !
Такое летнее и вкусное))) вырезка свиная-лук морковь сельдерей корень перец красный картошка кабачок (все по 1 шт) горошек замороженный и капуста чуток.
Муж сьел с добавкой. Малый сьел с трудом.
Завтра опять буду выдумывать.....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Всем добрый вечер!
Так душевно с родителями посиделиСпать хочется, малый уснул практически мгновенно: набегался, наигрался, голову всем поморочил
Если бы завтра еще выходной, то вообще красота была бы
Девочки, а почему бы примерное меню на неделю не составить с учетом пожеланий всех желающих? Мне очень помогает, время экономится, закупки под конкретную готовку делаются, в холодильнике ничего не валяется. Я предварительно мужу говорю, что на неделе планирую приготовить то-то и вот это, спрашиваю, будешь? И никаких вопросов ко мне нетХотела бы видеть как он рискнет мне говорить, что я что-то не то приготовила
Все, пошла спать, завтра начинается очередная нелегкая рабочая неделя...
Спокойной ночи...
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мне пару дней назад в приморском районо делали. Я пришла в овир,мне сказали идти в райадминистрацию на гагарина/сегедской в каб 4а. Там мне дали маленькую бумажку,на которой написано взять с собой паспорт, 2 фото,админпротокол (я с опозданием пришла) и назначили время на след день в каб 2. Там я сдала паспорт,фото и справку,что освобождена от админфигни (если что,его в овире надо брать). И через 5 дней паспорт с фото был у меня.
100%
Танюша, это - моя мечта!
Я готовлю абсолютно все!!!говорю мужу: напиши мне какие блюда ты хочешь кушать, я спланирую по дням и все! Все довольны - все смеются. Я ведь, кроме него, отдельно детям готовлю и отдельно себе. С детьми все понятно: что приготовила - то и едят. Себе готовлю то, чего мне хочется. Я с утра знаю что у меня на ужин будет. А муж.....(((
Повоевали с малым.
Он все ж ходит - давайте мне поменяем тариф, у меня неудобный тариф на телефоне, мне надо много интернет, еще больше интернета, побольше интернета.
Говорю ему - душа моя, а зачем тебе столько интернетов?
Дома вай-фай, на курсах компьютерных, думаю, тоже.
На джиу и на английском интернеты не нужны.
Равно как и в школе.
Я ж, говорит, когда еду на занятия (это 20 минут на одно и 8 на другое) то сижу в телефоне в интернете по дороге.
Говорю - для этого вполне хватает и того, что у тебя сейчас там по тарифу имеется.
Нет, ему ж надо много интернетов.
Позвонил оператору.
Приходит -мам, там за переход на другой тариф нужно заплатить 95 грн (фигассе, по-моему, дешевле просто новую карточку купить) и ежемесячная абонплата 40 грн.
За это 1500 Мб интернета и соцсети бесплатно.
Говорю - как-то дофига.
Ну и вот зачем?
В школе вместо уроков во время оных в телефон тулиться?
Злая.
Социальные закладки