|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
На улице осень совсем. Хотя не скажу, что противно или холодно - просто осень)
Аж не верится,что на неделе обещают нам +16+18)))) Но жду и верю!
Ххотя голова будет болеть у многих(( Муж мой в последнее время спасается Спазмилом (новый спазмалгон+что-то еще может и кодеин).
Тк остальное уже давно не действует.
Маришка, я тоже хочу ребер свинских с много лука!и даже можно с картошкой!
Купила филейку свинскую, будет у меня рагу с кабачками/картошкой/капустой/горошком.
И хотела сделать овсяное печенье с клюквой. Но воды так и нет( Блин, гора немытой посуды-терпеть не могу((((
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Приветик всем! Принимайте в гости)
Обедали макарошками с куринными отбивнушками и солёными помидорками. На борщ мясо не успело разморозиться. На ужин тушеная капустка с мяском. Прочитала про селедочку под шубкой - очень захотелось!))
А ещё, хозяюшки подскажите рыбку без кости. Мы абсолютно не рыбные... Но есть её нужно
Блин, ну и погода. Мы с дочкой 3 часа наводили порядок в ее комнате. Это только выкидывание тетрадей, бумажек, записочек. 3 кулька мусора, стопка ненужностей для ее двоюродной сестры. И она мне показала свою коробку воспоминаний. Там такие бумажки, которых я не то что не помню, а вообще первый раз вижу, хотя мой почерк. Бумажка с надписью:"Солнышко, выздоравливай, булочка хочет, чтобы ты ее скушала". Она сохранила эту бумажку с больницы. Вроде как и плакать при ней неудобно. Еле сдержала эмоции. Много дневников детских и девчачьими желаниями, посмеялись с ней.
Ужин так и не придумала((
Ледяная имеет только хребет, и то хрящевидный ) и съедается при желании вся )
Если нужна для ребёнка, можно креветочную попробовать, там тоже хребет. А вообще рыбку надо пробовать всю, она совершенно разная по вкусу, и часто предпочитаешь именно костлявую )) На рёбрышках, во всяком случае, мелких костей нет и не страшно дать ребёнку.
Я часто покупаю карасиков не более ладони в длину, делаю частые надрезы глубоко по спинке и хвосту с шагом 3мм, тогда противные косточки совершенно не чувствуются после жарки. На более крупной рыбе этот приём не очень действует, будут чувствоваться кусочки перерезанных косточек. Они ведь уже крупнее, толще. Вот как-то так )
Доброго и приятного вечера всем!)
Я карасей надрезала 2 раза в жизни. Остальные разы вспоминала об этой хитрости уже когда рыба готовая на тарелке лежит))
А я заказала сегодня на ужин своим мужчинам жареную картошку и огурчики соленые. Надеюсь, очень). А пока работаем......
Марина опять раздразнила шубой! Не могу дождаться уже завтра, когда буду делать её)
Мой малый так интересно болел на этой неделе. В один день поднялась темпа 39.1, на следующий день 37,1. Попершило слегка горло и все.... Гоняет теперь, конь. И что это было???
Как быстро темнеет, однако. Вот люблю тёплое время года, потому что светло долго ))
Соорудила салатик из кальмаров, яиц, кукурузы. Сейчас майонез собью, заправлю салат.
На ужин хватит.
Девочки, а подскажите еще пжл- форму №1 теперь не в жэке берут, а в исполкоме? или это не правда?
У меня сегодня день фильмов)) Посмотрела любимый фильм дочери, теперь смотрю Форсаж.
На ужин котлеты, макароши и помидорки.
Всем вечер! мы сегодня забегались по делам и не было времени готовить поэтому спас Апельсин - вкусные голубцы и блинчики с мясом и наполеон. я вам скажу отлично пообедали) порции нормальные - не большие не маленькие а именно нормальные и еда вкусная как домашняя - без претензий на высокую кухню, есть чем покормить ребенка. и место отличное для альтернативы домашнему обеду.
сейчас варю бульон из домашнего петуха - я, ребята, его еле еле разделала. все-таки по сравнению с бройлерами это настоящий петух. мясо мягкое - молодой а кости крепкие. я давно уже таких не разделывала. бульон сказка! и вторая половина печется - хочу с айвой и яблоками и компот с айвой и яблоками уже готов.
и еще хорошие новости - представляете домашние яйца на базаре по 40 грн! у меня и правда шок от цен последние две недели но от цен на яйца вообще. а у нас куры начали нестись наконец-то и я в цены не вникала. я к чему - приятно есть свои яйца за 40 грн, мама у меня золотая просто и кур тоже. цените родителей) держать свое хозяйство та еще морока, но как же вкусно)
на таирово эпицентр увеличился, намного больше всего появилось но цены - не оптовые(( грусть печаль( я делала докупку игрушек на новый год хочется сесть и рыдать. безумно дорого все. когда еще домой докупаешь пару новых игрушек - ок. а когда половину с прошлого года разбили забрали разобрали и надо прилично докупить - не весело.
Последний раз редактировалось Flerchik; 08.11.2015 в 18:20.
да, в Эпицентре самая дешевая игрушка - 48 грн.... Это если из приличных, а не совсем уж простецких неинтересных.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Просмотрела Мистера Холмса и почему-то вспомнились отрывки из фильмов о последних днях многих блистающих в своё время артистов, доживающих свой век в полнейшем одиночестве и забытьи ((
Выпила чаю с вишневым вареньем, чтобы подсластить побочный горький осадок от фильма.
так у любого человека может случится - необязательно быть артистом
я тут недавно прочитала что анджелина джоли подписала с бреддом питом очень жесткий брачный договор. если он ей изменит он лишится опеки над детьми. вот молодец -- я о ней как только что-то новое узнаю сразу восхищаюсь. т е ближайшие 18 лет пока дети не станут несовершеннолетними и не смогут сами выбирать с кем жить и общаться она отбила у него мысль ходить налево. хотя я им счастья желаю. все что она делает мне очень нравится
Социальные закладки