Только сегодня мужу говорила,я хочу чтобы мне тоже подали готовое блюдо! Я люблю готовить,но вкуса не чувствую.Муж каждый день без устали хвалит мою еду и руки целует.Идем в магазин,ему ничего не хочется,только то,что я готовлю,тащит меня домой.Раньше ходили часто по ресторанам,сейчас,если зайдем,сидит,кривится,как лимон съел,идем домой,пока мое не поест ,не уснет.А мне все вкусно,вернее интересно!
Вот и думаю,куплю мороженицу,ему кайф,а мне кто подаст? Хлеб ем,так как хлебопечка печет,одна радость,ну и цыплят на костре муж жарит и часто шашлыки делаем,я хоть вкус чувствую.Так что это не издевательство,может получится так,что все равно буду покупать готовое,для себя!
п.с.Насчет дрожжей,кто спрашиваю,беру сейчас криворожские люкс,желтокрасная пачка,пахнут изумительно! В таврии есть,сегодня покупала.Хлеб на фото выше,пекла на львовских,поднялся под крышу хлебопечки,но у них вкус стал,как у сухих.Мне не подходит.
п.с Сотонна,это не крапивница,это шоколад,проверено,не в первый раз такое,сейчас почти сошло все.
Социальные закладки