|
10.55 Житомирська траса знову заблокована
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ни за что. криминал и бандформирования, прикрываемые действующей властью просто осуществляют рейды на устрашение гражданского населения. подобная тактика не нова. впоследствии, если они выиграют,все убийства, грабежи, мародерства можно списать на противников режима Януковича. Пшонка уже де-факто всех митингующих объявил вне закона, и руки у донецких развязаны.
я раз 10 спросила - чьи это родственники - друзья с 170 человек, просматривающих - никто не ответил...
мери2009 - тебе за лбюдей в автобусах не стыдно? стыдно за тех, кто их останавливал, дабы не ехали делать бучу? громить киев? с какой целью они едут?? просто антимайдане постоять в период боевых действий? для власти есть силовики....для инномыслящих - майдан..для радикалов - тоже видимо, для кого и кому свозимые титушки???
Удивляет одно, хотя нет не одно,а многое.
1) После перехода в более жесткую фазу майдана, янык уже не будет говорить "что ребята, я ухожу". На мое мнение, потому как шансов у него и его окружения уйти спокойно и не тронутыми будет ноль.
2) Почему год было не подождать до выборов, к ЗУ присоединились бы точно и остальные регионы, если бы ПР опять была на коне. Утомили они не только вас, но и нас.
3) ЗУ действительно не может понять почему остальные регионы их не поддерживают? Так все просто! Нет, регионы не за яныка и его ПР, регионы не меньше вашего уже хлебнули от них и прекрасно видят "ху из ху". Но выбранные методы не подходят другим людям, мы не за кровопролитие, не за весь этот дебош, шабаш, театр и в итоге обваливание нашей экономики ниже плинтуса. Мы за нормальные выборы и стабильность в нашей стране(не выдуманную, а реальную).
P.S.
Слово "МЫ" заменить на "Я".
Ребята медики! В Киеве уже сейчас не хватает медиков, возможно будет еще хуже.
Подгребайте кто может, оказывать помощь раненным.
Больницы переполнены. Наверняка вскоре не будет мест даже в коридорах.
Приезжайте, организуйте, принимайте участие...
врачи помощь безвозмездно в такие события предоставляют....и, они же волонтеры-медики тоже ранены....со скорыми непонятно - жгли не жгли?
милиционеры переодетые в камуфляжи - выловленные другими милиционерами - кто они? тоже неправда? тут, видя фото умерших - поверишь уже во все...
Где вы там про новичков прочли?
Нет - я не могу! Приходят юноши бледные со взором горящим и предлагают плюнуть на новую квартиру, на машину, которую запланировали поменять в следующем году на новую, на заказанную путевку в Таиланд а вместо этого начать бороться с несправедливостью и свергать диктаторов. И вернуть все как было в 90-е ! Когда все было честно и демократично... просто бедновато.
Ох и огребут агитаторы по самое нехочу!!!!
Зарегистрирован проект договора между парламентом и людьми.
9 внефракционных депутатов Верховной Рады предлагают парламенту разработать и принять до 21 февраля договор с перечнем мероприятий и конкретных сроков выполнения требований общества.
Об этом говорится в проекте постановления №4153, зарегистрированном в Раде 17 февраля.
Авторами законопроекта являются внефракционные депутаты Владимир Литвин, Олег Ляшко, Юрий Благодыр, Степан Ивахив, Игорь Еремеев, Сергей Мартыняк, Валерий Мошенский, Виктор Тимошенко и Леонид Сергиенко.
По факту вижу только одно. Киев стал практически закрытым городом. Метро не работает и неизвестно когда заработает. Вчера люди с правого на левый берег (и обратно) добирались пешком. Или с кучей пересадок в безумной давке в маршрутках и горэлектротранспорте.
На сегодня много организаций объявили выходной день. В некоторых разрешают работать из дома, если есть возможность. Если продолжатся бои, довольно большое количество предприятий с иностранными клиентами скорее всего переведут свои мощности в другие, более спокойные страны. Уровень безработицы, соответственно, повысится, уровень зп снизится.
Зато все вдоволь намахаются дубинами.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки