Воспоминания думаю есть у всех, если были чувства. только что от них толку, если принято решение разойтись. Как ни вспоминай, никакого шага не будет. Я тоже вспоминаю некоторых, но ничего при этом делать не буду, а если последует инициатива от бывшего партнера, то я ее отклоню и общаться не буду.Если интересно вспоминает ли он, то да, иногда вспоминает. Есть ли чувства? нет! Или недостаточно, Иначе бы делал что-то. Так что смысл в этих воспоминаниях… так, неконтролируемый процесс
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я убеждена в том, что два раза в одну и ту же воду не зайдешь. Потому,что тот , которого любили когда то, сейчас уже совсем другой человек .
Совсем свежий пример :
Жили двое, родили ребенка, потом разбежались. Он очень долго пытался ее вернуть, страдал и готов был отдать всё за ее возвращение.
Три года ждал и надеялся.
Вернулась она к нему зимой. У него море счастья и надежды . Прошло пол года и он признался :
Это не та женщина, которую я любил , это совсем другой человек.
И теперь у него появляются мысли о том, что надо разбегаться .
Лучше не возвращаться в прошлое . Второго такого , как было, больше никогда не будет. Будет уже другая история. Потому что люди изменились
Венера в скорпионе
Люди меняются, даже когда вместе живут, а чувства, бывает, несут всю жизнь, не смотря ни на что.
Фри, то, что ты описала-это не любовь, ему просто было комфортно с ней, которой она была тогда.
Счастье не находят, его создают))
https://youtu.be/EYtDfwfpr74
Вот это прям очень близко. Очень
Не ищите счастья — будьте его источником.
Не люди меняются, а наше к ним отношение. За период, когда были не вместе, червячок сомнения делал свое дело. А потом уже видишь в человеке то, что раньше не замечал. К тому же пока были врозь , какие только варианты мозг не прокручивал
Дважды войти можно, но через определённый срок) даже трижды можно, если каждый вырос по отношению к тому, что происходило и сделал выводы. Если все застыли на месте, то пытаться что-то переиграть бесполезно
Любовь так просто не отпускают. А если уж пришлось, то не ждут напоминаний, чтобы вернуться, если возможность появилась.
Видеть то, что раньше не замечал = прошла любовь. А меняться с течением жизни-это нормально, конечно имею в виду, в лучшую сторону, по-разному люди меняются.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки