ой, как интересно!
СЧАСТЬЕ, РАССВЕТ, МУДРОСТЬ
|
ой, как интересно!
СЧАСТЬЕ, РАССВЕТ, МУДРОСТЬ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а потом стала рассматривать и искать слова уже целенаправленно, и нашла Куба либре) А свободная Куба там к чему, интересно?)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну, девушка, у Вас и ссылки!
Я только закончила работать. Мозги не варять, но мои слова:
Страсть, дерзость, семья.
Это как вообще сочетается?
Точнее первое и третье очень даже ничего. А второе, как сбоку припека.
Хотя я так сегодня рявкала на мужа.
Но это не дерзость, это скорее нападение на невинных иди жестокое обращение с беззащитными.
Всем то ли доброй ночи, то ли утра!
Показала мужу!
Вот же ж блин!
У него: сила, гармония, чудо.
Нечего себе, я на него наезжаю периодически, а у него все гармонично оказывается.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 08.11.2015 в 00:56.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброе утро!
Мимо дома проехала какая-то огромная машина, что аж стекла задрожали. Собак мой как зашелся в лае, что я проснулась в 7 и пошла вниз. Каждую неделю мечтаю выспаться на выходных и постоянно что-то мешает.
В воде я всю жизнь варила, она в воду часть вкуса выпускает и становится какая-то водянистая, по сравннию с печеной, которая оставляет себе насыщенный вкус.
Пошла я делать мадленки на завтрак.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброе утро!
Едем в дельфинарий сегодня с младшим. Он не был еще. А старший с папой дома остается: приболел, да и в воспитательных целях надо оставить дома его.
Кушать не готовлю. Есть в холодильнике все. Сами разберутся.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе всем.
А у меня : выдержка, идеал, успех.
Ходила утром за хлебом, аж промерзла......
На завтрак у нас бутики с мясом копченым , печенье с лимонной прослойкой и чаек с лимоном.
На обед к св пойдем, давно мы у нее не были.)
На ужин хочу пиццу сделать, если не успею, то доедал ок полных холодильник.
Доброе утро
спс за +++за цветы)
как приятно, что у нас хороший вкус)
вчера на ужин были макарошы с тефтельками со слив соусом.
и рулет с айвовым варением
А вот сегодня ступор,что готовить.... главное -погулять с детками, тепло, хорошо
Доброе утро)
Ой, я посмеялась:у меня страсть, успех и чудо), наводит на определенные мысли о пополнении))))
У нас с девульками сегодня всем глазунья и тосты с филадельфией, Арина назвала его орхидеей почему-то), на обед скорей всего супчик с фрикадельками и брокколи, ужин под вопросом пока-есть кусочек битка и кусок индюшиного филе, надо что то решить).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро! У меня позитив, успех, упорство!
Это по тесту, а в реале насморк, усталость, звон в ушах!лазарет у нас ващщще
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у меня харчо!
А вечером шашлык в шашлычнице будет.
Ну и уже помидорчики открыла..
Вкусно...
Особенно рассол)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера полдня торчала на кухне, сварила куриный с лапшой супчик, тефтельки в томатном соусе и шарлотку с яблоками. Потом пошли с малой в магазин за настольной лампой, уже темнеет рано, а та что есть не очень удобная, решили нужна новая модерная. Пошли только за лампой и молоком, в итоге ( ну как обычно) полная с горой тележка)) еле дотащили! Утром дети завтракали молоком с кормом, я пока пью кофий.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро. Мои все дрыхнуть, а меня разбудили((
Кризис жанра не прошел. Надо пошуршать в морозилке.
На завтрак тосты, пока не знаю в каком виде. Главное тостовый хлеб есть. Супиг гороховый сварю. На ужин пока не знаю. Мы тоже вчера в маркет сходили. Три кулька притащили, кушать нечего - половина собаке каш купила. Гречка уже 25 грн стоит.
Социальные закладки