|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По -моему,надо где то подписаться ,на упреждение,чтоб не ввели еще и абонплату на воздух)
Звоню дяде,они сами проводили газ,это стоило 5000 уе ,лет 10 назад..Он уже в курсе..Грит,а почему мы должны платить? Пусть вернут те уе,и мы согласны на абонплату
Народ уже отреагировал у них, говорят,что теперь в планах у светлых голов измерять в длину мужское достоинство и за излишки- налог или абонплату,за каждый лишний см- дороже!)))
В общем,пока народ пока ржОт,- платить придется
От если и смеяться перестанут- ото уже кранты..
Почти 26 млрд задолженность по коммуналке .. Пзд..Чё дальше???
Последний раз редактировалось sotonna; 31.03.2017 в 12:25.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Неправильно народ рассчитывает. неправильная формула. Правильная: Средняя глубина женского влагалища 18см. средняя длинна мужского фалоса 15см. Таким образом общий недотрах составляет 1.245км. в год. Умножаем это на жилую площадь. вычитаем количество половозрелых жильцов. И по формуле Рейквяик++ получаем новую абонплату.
Если на пасху снесутся, можно крашенки сделать.
Кстати их наверное и красить не придётся.
Если они такие же красивые, как и родители будут))
Активность - антагонист припадков
Я уже раза 3 окна мыла, для меня погода вообще не помеха)) Соседи только косятся)
Во всяком случае, выглядит очень красиво, сейчас буду смотреть, главное, не захотеть печь)))
И что? Половина форума по ней готовит и обсуждает подробности, кстати. Главное - желание, как говорится.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
цифры похожие)
потом снова попытка уже 2015 годыРада списала долги за газ теплопоставляющих предприятий, НАК "Нафтогаз Украины" и ее дочерних предприятий, которые образовались по состоянию на 1 января 2010 года.
Верховная рада списала долги предприятий топливно-энергетического комплекса на сумму более 24 млрд гривен перед государственным бюджетом, а также соответствующие взаимные долги предприятий ТЭК.
За принятие в целом законопроекта №8351 проголосовали 253 депутата, законопроекта № 8352 - 263 депутата при минимально необходимых 226.
Приняв законопроект №8351, парламент списал долги за природный газ (в том числе реструктуризированные) теплопоставляющих предприятий, газоснабжающих предприятий, Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" и ее дочерних предприятий, которые образовались по состоянию на 1 января 2010 года. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/rada-spisala-24-mlrd-dolgov-predpriyatiyam-tek.html
т.е. они списывают перед бюджетом долгиВерховная Рада списала долги таких „успешных” менеджеров-олигархов, как Ринат Ахметов, Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ. Об этом заявил бютовец Сергей Соболев.
парламент вчера рассмотрел практически в тайном режиме два законопроекта, которые списывают почти 26 млрд. грн. долгов перед государственным бюджетом, НАК „Нефтегаз Украины” — для частных компаний, облгазов, облэнерго, непосредственных пользователей, которые накопили их в период с 1997 по 2011 год. При этом отдельным решением нардепы списали штрафы и пеню, общая сумма списания составляет почти 26 млрд. грн.
в итоге они ничего не должны
а мы как платили так и будем
---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 в 14:14 ----------
не понял
в смысле в какашках?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
у нас в теме все как всегда вперемешку ,паски , *уи ,,,,,,,,
Всем здрасти!!!
холодина сегодня бррр , кто что вкусное ест ?![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так что по вашему переёб получается
P.S. Тебе скока правительство скажет такая и будет глубина. Мы уголь где покупали? в донецке? А говорили в Рейкьявике+доставка. Разницу в глыбине чувствуешь? Газ мы де берём? В россии? А говорят В эуропах покупаем. Разницу в длине понимаешь. А ты камасутра. слониха. Скока скажут стока и заплатишь.
Последний раз редактировалось srul; 31.03.2017 в 13:30.
Социальные закладки