Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6503 из 7817 ПерваяПервая ... 5503 6003 6403 6453 6493 6501 6502 6503 6504 6505 6513 6553 6603 7003 7503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,041 по 130,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #130041
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Ещё, как вариант, можно сдавать свой сертификат напрокат.
    о точно, там же фото нет? если бумажный
    может на ксероксе сделать, много там охранник тц понимает в документах)
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #130042
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Ещё, как вариант, можно сдавать свой сертификат напрокат.
    Классная идея подработать))

4. Вверх #130043
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Обязательная вакцинация не коснётся депутатов

https://www.ukr.net/news/details/covid19/87688751.html

5. Вверх #130044
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Обязательная вакцинация не коснётся депутатов

https://www.ukr.net/news/details/covid19/87688751.html
    Обязательной не будет, но в ВР не пустят ))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #130045
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Правильно. Маски не спасают, кто боялся или не хотел заболеть, уже вакцинировался. Спасение утопающих дело рук самих утопающих Я сегодня ехала как обычно, ничего в транспорте не изменилось
    Почему не спасают ,даже вакцирированным нужно носить маски ,уже не раз об этом говорили .

7. Вверх #130046
    Ляшко также уточнил, что маски должны носить все, в том числе вакцинированные двумя дозами. Это он говорил в субботу на прес конференции.

8. Вверх #130047
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вот где-то уже слышал такую мысль от официалов из разряда - вакцинированные боятся заразить невакцинированных ... https://t.me/willichat/216247
    Пока большинство невакценированных, ковид, карантины и локдауны в Украине не закончится. Везде закончится, у нас нет.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #130048
    Постоялец форума
    Правильно. Маски не спасают, кто боялся или не хотел заболеть, уже вакцинировался. Спасение утопающих дело рук самих утопающих Я сегодня ехала как обычно, ничего в транспорте не изменилось
    Вот почувствуйте разницу! Маски не спасают,НО! Они уменьшают кол-во вируса, попадающего к вам от зараженного чела, на ваши слизистые. А ЭТО в свою очередь влияет на степень заражения вас и тяжесть протекания болезни! Больше вирусов = тяжелее болезнь! Привитым маски тоже нужны. А можно не носить только бессмертным!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 18.10.2021 в 12:22.

10. Вверх #130049
    Форумная Злюка

Ляшко также уточнил, что маски должны носить все, в том числе вакцинированные двумя дозами. Это он говорил в субботу на прес конференции.
    А что не так в его словах? Или для тебя это великая новость?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #130050
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Вот почувствуйте разницу! Маски не спасают,НО! Они уменьшают кол-во вируса, попадающего к вам от зараженного чела, на ваши слизистые. А ЭТО в свою очередь влияет на степень заражения вас и тяжесть протекания болезни! Больше вирусов = тяжелее болезнь! Привитым маски тоже нужны. А можно не носить только бессмертным!
    Доктор, когда закончится эпидемия короновируса?
    - Не знаю, я не политик

12. Вверх #130051
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

13. Вверх #130052
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Принудительно провакцинировали всех учителей, чтобы не закрывать школы и теперь детей выгнали на дистанционку(4-6 часов за компьютером).

14. Вверх #130053
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Он в интервью, что я скидывал, говорил, что маски носят вакцинированные потому, что у нас очень малый процент их, и что когда будет хотя бы 70% привито, то будут решать про отмену.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #130054
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А что не так в его словах? Или для тебя это великая новость?
    Вообще то я другому пользователю отвечала по поводу ношения масок ,посмотри выше . К чему это ты написала ?

16. Вверх #130055
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Очень боюсь невакцинироаанных, потому что я могу переносить почти без симптомов ковид ( гипотетичнски), а в очереди будет стоять кто-то с маской на шее и без вакцины, а я могу заразить и человек в реанимацию попадет ( кае вариант) да и мы будем в постоянных Ж ( локдаунах) сидеть и без мест в реанимациях такими темпами. Че уж, у нас же самый уиный народ, он раскрыл теорию заговора, все знает о вреде вакцинации, куда уж тупой остальной Европе до нас - они ж вакциинированное покорное стадо в общей массе
    а какая разница, он без маски - с вакциной или нет?
    вакцинированного без маски не боитесь? - а зря.

Я (вакцинирована два раза в июне, т.е. должно было уже все "сработать") заразилась ковидом от вакцинированного (одной дозой только, там времени было мало до заражения) мужа, а тот от своего сотрудника. Хорошо на наших работах адекватное начальство - сразу как только заболел тот сотрудник с положительным тестом, а муж только начал шмыгать носом - всех на изоляцию и на тесты. Отсидели семьей с ребенком без школы три недели, потому что муж таки заболел через пару дней. А я неделю радовалась замечательному Пфайзеру))) потом накрыло тоже ((( - так хорошо, что я сидела эту неделю дома, а не шарахалась по маршруткам-работам увеличивая количество контактных с медалью "я же вакцинирована, я могу ходить везде и без маски". Пфайзер конечно молодец, у нас все прошло в ооочень легкой форме (три дня парацетамола, слабость и витаминки). Но не так чтоб прямо панацея и "всех спасем" эта вакцинация. Все равно нужно беречь и себя и окружающих.

Теперь у нас другой вопрос, вот есть у муже тест +, потом через 2 недели тест -. Но к врачу не обращались. Она теперь сможет дать ему справку что переболел? на прием не пробиться(. А делать сразу после болезни вторую дозу ему не очень сейчас хочется.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #130056
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    А вы реальность понимаете?))) Ну нет того, что вы пишите. Я сегодня уже ездила.
    Мы же не о том, что в жизни, а о том, что в законе). Я тоже ехал). Сидя, на всякий случай). У нас в стране принимают хорошие законы, а вот контроля их выполнения практически нет. Но это не помешает какому-то наряду патрульной полиции остановить маршрутку и на законном основании оштрафовать водителя на 17000 грн, а стоящих пассажиров высадить.

18. Вверх #130057
    Постоялец форума
    Если их сотрудники вакцинировались и посититель предъяаит сертификат, то работать будут. И это касается всех кафе и ресторанов.
    Скорее - если и те и другие предъявят сертификат...
    Когда меня в Турции попросили показать QR код в ресторан, я выбрал QR код билета на самолёт - спрашивающий был доволен, я тоже. (он сделал вид, что проверил, а я - что показал то что требовали). Со стороны зрителей - мы молодцы.

19. Вверх #130058
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Я (вакцинирована два раза в июне, т.е. должно было уже все "сработать") заразилась ковидом от вакцинированного (одной дозой только, там времени было мало до заражения) мужа, а тот от своего сотрудника. Хорошо на наших работах адекватное начальство - сразу как только заболел тот сотрудник с положительным тестом, а муж только начал шмыгать носом - всех на изоляцию и на тесты. Отсидели семьей с ребенком без школы три недели, потому что муж таки заболел через пару дней. А я неделю радовалась замечательному Пфайзеру))) потом накрыло тоже ((( - так хорошо, что я сидела эту неделю дома, а не шарахалась по маршруткам-работам увеличивая количество контактных с медалью "я же вакцинирована, я могу ходить везде и без маски". Пфайзер конечно молодец, у нас все прошло в ооочень легкой форме (три дня парацетамола, слабость и витаминки). Но не так чтоб прямо панацея и "всех спасем" эта вакцинация. Все равно нужно беречь и себя и окружающих.

Теперь у нас другой вопрос, вот есть у муже тест +, потом через 2 недели тест -. Но к врачу не обращались. Она теперь сможет дать ему справку что переболел? на прием не пробиться(. А делать сразу после болезни вторую дозу ему не очень сейчас хочется.
    должны дать сертификат о выздоровлении, есть уже официально утвержденная форма сертификата

20. Вверх #130059
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    должны дать сертификат о выздоровлении, есть уже официально утвержденная форма сертификата
    т.е. даже если он не был на приеме, не брал больничный, только на основании результатов теста могут?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

21. Вверх #130060
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

отправьте врачу по вайберу тест + и вам могут в ответ отправить зашифрованный больничный с кодами, но я не уверен потому, что вы к врачу в течении болезни не обращались
    если он переболел, то вторую дозу делать не имеет смысла (имхо)
    Последний раз редактировалось nice creation; 18.10.2021 в 11:05.

Ответить в теме
Страница 6503 из 7817 ПерваяПервая ... 5503 6003 6403 6453 6493 6501 6502 6503 6504 6505 6513 6553 6603 7003 7503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права