Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ты там, это, поскромнее будь.индейцев тут нема.Есть что сказать, говори.а нема, отдыхай, пока...
А самая большая мечта этих людей создать свое государство.а автомат они умеют держать с молодых лет..лидер их еще с брежневым по деснам бился.сейчас в Турции сидит, пожизненно...вот такая вот недвижка в Турции
Последний раз редактировалось Jan497; 31.08.2022 в 22:08.
а я типа не знаю кто такие курды и где они обитают.
ты ещё привяжи рынок недвиги в Стамбуле к горе Арарату и мифу про Ноев Ковчег.
слышал звон, да не знаю где он ....
не могу быть скромнее.Ты там, это, поскромнее будь.индейцев тут нема.Есть что сказать, говори.а нема, отдыхай, пока...
я же красавчик![]()
Абсолютно согласен с этим.
Украинская экономика на бумаге и в реальности 2 огромные разницы.
На бумаге - 2/3 населения получают минимальную зарплату.
В реальности же - доходы в 5-7-10 раз выше.
Знаю людей абсолютно разных профессий, кто на бумаге получает 6500 грн, а в реале от 1000 до 3000 долларов.
И так же знаю примеры, когда на бумаге зарплата 15-20 тысяч гривен, а в реале 3000-10000 долларов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Если говорить про наличие денег у украинцев - то однозначно могу сказать, что деньги есть.
Но, вопрос, как эти деньги пойдут на рынок недвижимости. Конкретно в Одессе?
Предполагаю два направления:
1. Покупать/продавать будут:
- недвижимость для себя / для жизни (1-2-3 комнатные квартиры, но не более)
- из новостроек - только сданное в эксплуатацию (основной спрос 1-2 комнатные квартиры). Также для себя / для жизни.
2. Покупать не будут (в ближайшее время, 2-3 года, или до момента понимания полной безопасности):
- недвижимость под аренду
- строящиеся (или создающие вид строительства) новострои. Это при условии, если человек не "влез в этот новострой" ранее, и уже частично произвел оплату.
Т.е. в итоге, богатые украинцы, в ближайшее время на рынок недвижимости Одессы - не пойдут. Вкладывать миллионы в валюте в рынок недвижимости Одессы - вряд ли кто будет. IMHO.
Социальные закладки