Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6500 из 8694 ПерваяПервая ... 5500 6000 6400 6450 6490 6498 6499 6500 6501 6502 6510 6550 6600 7000 7500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,981 по 130,000 из 173871
  1. Вверх #129981
    Цветоман форума
    доброе утро! Таки хорошо на улице, сыро, тепло, пахнет листьями и хризантемами.

Лена, я вообще удивляюсь, что ты до сих пор не привитая. Неужели ты из тех мракобесов-антиваксов? )))

Кто знает, где можно купить хорошую искуственную ёлку? Хочу вот прямо шикарную, заснеженную, мохнатую и желательно сразу с огоньками. Если уж перехожить на искусственное гэ, то хоть хорошего качества.
    Муж уже который год бубнит про искусственную, я пока не поддаюсь, хотя и вижу, что натуральная реально через неделю вид теряет. Меня начинают напрягать эти отвисшие вниз сухие веточки. А сосну вообще не люблю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #129982
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Лена, я вообще удивляюсь, что ты до сих пор не привитая. Неужели ты из тех мракобесов-антиваксов? )))

Кто знает, где можно купить хорошую искуственную ёлку? Хочу вот прямо шикарную, заснеженную, мохнатую и желательно сразу с огоньками. Если уж перехожить на искусственное гэ, то хоть хорошего качества.
    Муж уже который год бубнит про искусственную, я пока не поддаюсь, хотя и вижу, что натуральная реально через неделю вид теряет. Меня начинают напрягать эти отвисшие вниз сухие веточки. А сосну вообще не люблю.
    Викуля, мы пару лет назад купили искусственную. В тот год, когда резко исчезли ёлки, не помню, что тогда было. В общем, не зашла мне искусственная, продали))) Хотя они сейчас вроде модные есть, с елочным ароматом.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #129983
    Не покидает форум Аватар для print2004

А прошлом году в Эпицентре были разные. Мохнатые и, заснеженные тоже были. Были очень красивые в магазине "Кактус". Я прям захотела свою поменять. Мы уже пару лет как перешли на искусственную и очень довольны. У нас, правда, елка стоит до Крещения.
    Последний раз редактировалось print2004; 03.11.2021 в 13:56.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #129984
    Не покидает форум Аватар для Obod
    В прошлом году красивые в "Кактусе" были, именно заснеженные, мохнатые! Я вокруг ходила и облизывалась))) Но огоньки отдельно вешали, правда безпроводные)) Я и не видела такие, чтоб прям сразу светились)))
    В Эпицентре выбор был очень большой, но мне там ни одна ёлка не понравилась! Хотя цены были заоблачные!
    Из всего что я в принципе видела на эту тему, вот эти голубые, заснеженные из кактуса были самые стильные и красивые!
    Я бы с удовольствием перешла б на искусственные, но муж категорически против, вот и приходится изгаляться)
    Место, куда мы ставим ёлку, самое тёплое в доме, возле камина, так еще и на входе тёплого пола, т.е. там пол имеет самую высокую температуру, так что сохнет и сыпется через сутки! В прошлом году я встала на дыбы и сказала никаких ёлок!!! Еле уболтала на маленькую пышную сосну, она хоть какое-то время стояла и не сыпалась!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #129985
    Не покидает форум
    Неужели ты из тех мракобесов-антиваксов? )))
    ты чего Ленке мой титул отдаешь )))) из мракобесов Я !
    тоже пробовали искусственную ёлочку , но не прижилась
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #129986
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ты чего Ленке мой титул отдаешь )))) из мракобесов Я !
    тоже пробовали искусственную ёлочку , но не прижилась
    ну так ты переболела и не паришься! Тем более болеть с таким комфортом, как вы с мужем, не у всех есть возможность.А некоторые даже летально кончают)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #129987
    Не покидает форум
    искусственная елка очень удобна в квартире ,первый год ей радуешься как ребенок , потому что ни каких заморочек как с живой , а потом проходит пару лет и начинается ностальгия за живой ! а когда перебираешься в дом то тут вообще полет фантазии и возможности . поэтому пока у нас опять только живые !
    Jedem das Seine !

8. Вверх #129988
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мы были в Чернигове, ездили по окрестностям, и там поля таких малышек-сосен, их растят на вырубку. Жалко(
    У нас много лет стоит искусственная, претензий к ней и новогоднему настроению нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #129989
    User banned
    Ёлки для нового года специально выращивают.. поэтому-то никакого ущерба для экологии нет...ну а если вам жалко ёлочку и вы хотите отстоять ее права то начните с людей и абортов..))

10. Вверх #129990
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Вяленые сливы - это чернослив или что-то другое?

Всем здрасти)
    Вчера муж забрал меня с работы, ехали домой и он решил заехать в наш местный Фуршет, чтоб узнать на счет прививок, вроде там пункт, где их делают (с понедельника могут не пускать в Одесский порт без этой бумажки, в Ильичевский порт уже не пускают). Говорит
    -Пойдешь со мной, поспрашиваем?
    -Не хочу я лишний раз шастать по магазинам. Иди сам, я в машине подожду.
    Через минут 20 (максимум!) приходит со справкой. Говорит, что вообще пусто, какой прививкой хочешь, такой и колись - на выбор.
    Ночью уехал на работу. Утром написала, как самочувствие, сказал, что все ок.

Надо было и мне с ним таки пойти)
    так можно было и после него пойти , пока было свободно и без очередей

11. Вверх #129991
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    я не знаю что должно произойти, чтобы я купила искусственную. не, только живая сосна
    детей накормила супом с фрикадельками, уехали по делам
    а я отдохну: уборку сделаю и ужин приготовлю. Правда не знаю еще что, ступор по поводу меню
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #129992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ёлки для нового года специально выращивают.. поэтому-то никакого ущерба для экологии нет...ну а если вам жалко ёлочку и вы хотите отстоять ее права то начните с людей и абортов..))
    ого как вывернул )))
    знаешь я бы родителей греты тунберг вообще б кастрировала )) так что не все так просто ))))))))))))))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #129993
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я не знаю что должно произойти, чтобы я купила искусственную. не, только живая сосна
    детей накормила супом с фрикадельками, уехали по делам
    а я отдохну: уборку сделаю и ужин приготовлю. Правда не знаю еще что, ступор по поводу меню
    знак препинания перепутала, никаких двоеточий. Надо так отдохну, уборка и т.д
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #129994
    Рофлік невмирущій

Приехала я домой и нафеячила ачму, а пока готовилась ачма, то решила я, что можно ещё и Оливьешку вдогонку приготовить)))

15. Вверх #129995
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ого как вывернул )))
    знаешь я бы родителей греты тунберг вообще б кастрировала )) так что не все так просто ))))))))))))))
    че-то вспомнилось)))))

у нас елки, зачастую, рубят не специальные, а все подряд((( но муж против искусственной елки, поэтому ставим небольшую пихту...

---------- Сообщение добавлено 03.11.2021 в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Приехала я домой и нафеячила ачму, а пока готовилась ачма, то решила я, что можно ещё и Оливьешку вдогонку приготовить)))
    а я купила все для салата из кальмаров. и еще брюшки лосося на рыбный суп. мяса пока не хочется от слова совсем.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #129996
    Не покидает форум
    а я на ужин хочу пюре из цветной капусты и картошку фри , вот думаю как это все совместить )))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #129997
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    че-то вспомнилось)))))
    [URL=http://piccy.info/view3/15132710/2ce850c6c4f907927c66c7a324d194ea/][IMG]http://i.piccy.info/i9/2c4d6fa3cc7f542ed3f3ba34

у нас елки, зачастую, рубят не специальные, а все подряд((( но муж против искусственной елки, поэтому ставим небольшую пихту...

---------- Сообщение добавлено 03.11.2021 в 14:46 ----------

а я купила все для салата из кальмаров. и еще брюшки лосося на рыбный суп. мяса пока не хочется от слова совсем.
    Без мяса я злюка))

18. Вверх #129998
    Не покидает форум
    а я купила все для салата из кальмаров
    вот !
    еще кальмаров хочу жаренных с луком и специями но можно и в салатике !
    а зимой мороженное все таки вкуснее )) взяла одесское молочное в шоколаде , добавила кедровых орешков , сока черноплодки , коньяка , просто улет вкусно ! так можно и до конца рабочего дня дожить
    Jedem das Seine !

19. Вверх #129999
    User banned
    Блин..я тоже люблю\хочу кальмаров..но мой внутренний бухгалтер сразу мне в морду тычет балансом его калорий и цены ....

20. Вверх #130000
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Блин..я тоже люблю\хочу кальмаров..но мой внутренний бухгалтер сразу мне в морду тычет балансом его калорий и цены ....
    Нельзя себе отказывать, Кузенька )))

Ответить в теме
Страница 6500 из 8694 ПерваяПервая ... 5500 6000 6400 6450 6490 6498 6499 6500 6501 6502 6510 6550 6600 7000 7500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права