| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так да, она сказала типа 39 лет не могла выйти замуж, а грудь сделала и опппа!))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А она сама эта силиконовая долина замужем?
и у меня все на плоском, т.к. люблю много ходить. на каблуке только на выход и когда я без машины.
Не нашёл подходящей темы, может тут подскажут )) Что за мероприятие было вчера на Пушкинской, отель Бристоль ? Машины, красная дорожка, цветы и охрана ))
Всем привет ! )
Помощь ветеранам http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802&page=1
У меня на танкетке тоже есть (сто лет в обед им, но так как не часто из дома выхожу, то они в идеальном состоянии). Красивые, лаковые. Кстати, когда я в прошлом году их "нашла" в шкафу, надела, муж сказал, что не идут мне. А вот недавно мерила всю обувь, он сказал, что с худыми ногами смотрится круто)) Но для прогулок они явно не подходят)
У меня уже бОльшая часть обуви на плоском, раньше, конечно, я вообще не представляла жизни без каблуков - даже за хлебом)) Как вспомню...
Я в Аркадии была на диско ровно 2 раза. Вернее, в 2 клубах за один раз.)) А вот с Атлантиса зимнего, что на Греческой был - да, но я стойко выдерживала, каблуки в руках не несла потом))
Просто, мне кажется, к нам уже пришло понимание, что в вечернем платье и на каблуках не обязательно на базар ходить)
Кто будет паски печь? Или покупать? Весь форум уже вовсю обсуждает)
я никогда не пекла паски. Родители пекут и угощают. Я творожную пеку всегда.
all what you want you get it !
Я тоже не пекла, хотя всегда любила есть)) Да и вообще, у нас никто не пек паски в семье. И вот думаю, мне же все равно нельзя, муж любит, но тоже, вроде, сейчас готовится к лету) Одну паску печь точно не буду, так что можно будет маленькую купить. Или же испечь какие-то типа маффины - аля пасочки, для виду)
Социальные закладки