|
Истина всегда одна
В этой теме спор о том, что Бог естьответ на вопрос "где он?" точно такой же, каким мог быть на вопрос кишечной палочки "где человек?", а именно - везде и всюду. Аксакала, сидящего на облаке, уж точно не существует
Ценность этого вашего "священного писания" (имхо) не менее, чем ценность "тысячи и одной ночи", но и не более.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
не нравится мне ваше безоговорочное убеждение в существовании бога, звучит как будто уже все давно знают что он есть но не знают какой... это только лишь предположение что он существует подкреплённое якобы историческим пИсанием
это как то странно, или Вы видели бога или он вас ? науке известны такие случаи я не буду говорить как звучит диагноз (не в обиду, но это на самом деле клиника)
Истина всегда одна
оооо как вы заблуждаетесь, примеров этому тонны, самый яркий это Крестовые походы, которые были направлены на навязывание веры, всех инакомыслящих прямиком к господу на разьязснительную беседу (голову с плеч)
да и в библии достаточно этому доказательств что вера именно насаждалась, "кто не снами, тот под нами" странно что этой заповеди нет среди тех 10
Истина всегда одна
Кстати, неоднократно, общаясь с верующими, и сообщая им, что я - атеистка, слышала в ответ: "Ну это тебя ещё никогда в жизни не припирало. Вот как припрёт - поверишь".
Получается, по их же логике - религия - для несчастных, для людей с проблемами? А тем, кто доволен жизнью, она ни к чему?)
Социальные закладки