Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 650 из 1105 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И сколько же у вас стоит 1 машина? Яма какого объема? Как часто вызываете ассенизатора?
    P.S. Как-то здесь на форуме увидела предложение с услугами ассенизатора. Поинтересовалась ценой - 800 грн. 1 машина. А было это еще до последнего подорожания(((
    Выгребная яма 3 кубометра, вызываем 1 раз в год, платим 1000 грн. (было бы дешевле в два раза если бы туалет был близко, а так как до него 40 метров от ворот, поэтому и цена в два раза дороже)плюс минус 100 грн., прописано 14 человек. По стандартам Инфокса будет 75*14*3=3150 грн.
    P.S. Звонил сейчас другому ассенизатору он берет 250 грн., но так как у нас далеко выгребная яма, то будет стоить всего 700 грн. (что в 4.5 раза дешевле чем в расценках Инфокса)
    Последний раз редактировалось father911; 21.05.2018 в 14:10.

3. Вверх #12982
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мне интересно, что вы рукожопые меняли, что напор воды в разы снизился
    Вот непруха( у меня на работе наоборот улучшился, и стабилизоровался, и температура скакать перестала, мне на работе это как раз важно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для vivasir
    мы вызываем ассенизатора примерно раз в месяц.цена 250 гривен.если вы говорите,что от инфокса будет приезжать примерно раз в квартал,то какой мне смысл заключать договор.через вверх польется,извините.или считать кубы.каким образом?я сама не знаю сколько кубов.сами полезут измерять или придумают свой метод подсчета. и вообще,что это за беспредел. какое отношение они имеют к моей яме ?я плачу за воду ,плачу за полив двора зацементированного и еще и здесь хотят понапридумывать.

5. Вверх #12984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    ...я плачу за воду ,плачу за полив двора зацементированного и еще и здесь хотят понапридумывать.
    У вас наверное нет водомера?
    P.S. А вообще на нормы на которые ссылается Инфокс за полив придомовой заасфальтированной территории должны платить в многоквартирных домах, но не в частных домах.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=67752521
    Последний раз редактировалось father911; 21.05.2018 в 16:25.

6. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    [QUOTE=Irina Bogdanova;70260862]Для того, чтобы я сделала оплату, мне должны выставить счет. Чтобы выставить счет, они, как минимум, должны приехать ко мне и произвести некое действие (выкачать нечистоты). А приехать ко мне (ко всем нам) они могут только по заявлению, просьбе, телефонному звонку. Тогда и начнет действовать подобный "договор". Если ко мне приехали/пришли, но ничего не откачали, за что я буду платить деньги? Если я никого не вызывала. кто ко мне придет? А если я не хочу, чтобы ко мне приходили, просто никого не впущу)
    И тоже самое с водой. Пусть сперва попадут на учP
    В домах с канализацией тариф состоит из двух частей: водопользование и водоотведение. Но счет один. Вы же за воду платите? Вам будет достаточно оплатить 1 гривну и этим вы подтвердите свое согласие с договором. А что вы имеете в виду при оплате, только воду или вместе с канализацией, никого не волнует
    И вам очень повезло, что колодец внутри двора. Уже давно всех заставляют выводить наружу
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #12986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    В домах с канализацией тариф состоит из двух частей: водопользование и водоотведение. Но счет один. Вы же за воду платите? Вам будет достаточно оплатить 1 гривну и этим вы подтвердите свое согласие с договором. А что вы имеете в виду при оплате, только воду или вместе с канализацией, никого не волнует
    И вам очень повезло, что колодец внутри двора. Уже давно всех заставляют выводить наружу
    Не совсем так! Я плачу за водопользование и за полив. А при оплате водоотведения - другой тариф. Мне как-то попался на глаза перечень тарифов и категорий оплаты за воду - пунктов там очень много. Каждый пункт - особенный вариант оплаты, при конкретных условиях)
    Мы ведь говорим сейчас не о комплексе "водопользование и водоотведение". Мы говорим о тех, у кого водоотведения (канализации) нет. И обсуждаем, выгодно ли воспользоваться ассенизационными услугам Инфокса или нет.

8. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Не совсем так! Я плачу за водопользование и за полив. А при оплате водоотведения - другой тариф. Мне как-то попался на глаза перечень тарифов и категорий оплаты за воду - пунктов там очень много. Каждый пункт - особенный вариант оплаты, при конкретных условиях)
    Мы ведь говорим сейчас не о комплексе "водопользование и водоотведение". Мы говорим о тех, у кого водоотведения (канализации) нет. И обсуждаем, выгодно ли воспользоваться ассенизационными услугам Инфокса или нет.
    выгодно будет, если живет фактически толпа, а прописан 1. тогда и будет выгодно.
    у нас, например, яма около 4м3, вывоз ЖБО проводится один раз в год. платим за машину 2м3=400грн., т.е. за два раза вывозится 1 раз в год. итого 800грн.
    прописано 5 человек (фактически живут 2).
    5*75,14=375,70грн.*12мес=4508,4

выводы сами напрашиваются....
    думайте сами, решайте, сами.....
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

9. Вверх #12988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    выгодно будет, если живет фактически толпа, а прописан 1. тогда и будет выгодно.
    у нас, например, яма около 4м3, вывоз ЖБО проводится один раз в год. платим за машину 2м3=400грн., т.е. за два раза вывозится 1 раз в год. итого 800грн.
    прописано 5 человек (фактически живут 2).
    5*75,14=375,70грн.*12мес=4508,4

выводы сами напрашиваются....
    думайте сами, решайте, сами.....
    Выгодно в том случае, если, как у вас и некоторых других счастливцев, яму можно откачивать раз в год. У меня, примерно при тех же параметрах, что ваши - и по прописке, и по объему, и даже цене за машину, ассенизационными услугами приходится пользоваться раз в 3-4 недели. Думайте сами, решайте, сами...((((((

10. Вверх #12989
    User banned
    приходится пользоваться раз в 3-4 недели. ((((((
    Есть же бурение канализационныж скважин с дальнейшей эксплуатацией по ноль гр .

11. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Выгодно в том случае, если, как у вас и некоторых других счастливцев, яму можно откачивать раз в год. У меня, примерно при тех же параметрах, что ваши - и по прописке, и по объему, и даже цене за машину, ассенизационными услугами приходится пользоваться раз в 3-4 недели. Думайте сами, решайте, сами...((((((
    боюсь так часто Инфокс приезжать выкачивать яму не будет. известно, что не чаще раз в квартал. а если дополнительно нужна будет машина - то платить бабульки надо будет))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

12. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от kenkijak Посмотреть сообщение
    Экологам не хотите расскзать, где такие скважины есть?
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

13. Вверх #12992
    Посетитель Аватар для Котёныш
    Доброго всем вечера,нужен совет у нас перед домом течет канализационный люк.Всегда решал этот вопрос инфокс а вчера нам отказали и сказали что это парафин жэка а они могут это сделать только за деньги,хотя на протяжении последних 10 лет делали бесплатно.Жэк говорит что это Инфокс.Оформили заявку в информ.обращ граждан,но воз и ныне там.уже устали может кто борода с этим подскажите как.

14. Вверх #12993
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Экологам не хотите расскзать, где такие скважины есть?
    Объявления для желающих на каждом столбе и очень не дорого получается . С экологией проблемы не очень грандиозные - фильтруется через ракушняк до стерильности .

15. Вверх #12994
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    и мне интересно про канализационные скважины.
    Может есть иллюстрации, ссылки, рекомендации?

16. Вверх #12995
    Живёт на форуме
    Объявления для желающих на каждом столбе и очень не дорого получается . С экологией проблемы не очень грандиозные - фильтруется через ракушняк до стерильности .
    Конечно, больше не фильтрация, а складирование гов...на в катакомбах )))

17. Вверх #12996
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Не складирование,а сталактирование Нажмите на изображение для увеличения
Название: Opera Снимок_2018-05-23_054111_www.google.com.ua.jpg
Просмотров: 17
Размер:	114.4 Кб
ID:	12716406

18. Вверх #12997
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Нагнетаете однако , до катакомб не бурят , достаточно 1-2 м забуриться в ракушняк .

19. Вверх #12998
    Постоялец форума
    ракушняк не везде есть(

20. Вверх #12999
    User banned
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    ракушняк не везде есть(
    Тогда остаются предлагаемые законные методы - подключение к горканализации или выкачивание силами Инфокса .

21. Вверх #13000
    Не покидает форум
    Тогда остаются предлагаемые законные методы - подключение к горканализации или выкачивание силами Инфокса .
    Или выкачивание силами частных ассенизаторов, что намного дешевле чем у Инфокса.
    Или биотуалет.

Ответить в теме
Страница 650 из 1105 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права