|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я недавно лазила по инету - искала рецепты на нГ. (Кстати меню у меня уже готово и слава Б.) , так там отдельно видела классификацию в поиске - меню "родом из СССР", современное меню, изысканное меню и т.п.
Всем доброе утро!
И у нас было оливье,мандарины,конфеты и обязательно мама медовик пекла.
И еще яйца фаршированные,сейчас их мало кто делает,а моя мамочка до сих пор для меня их фарширует
А моя знакомая,родилась в ГДР (по-моему, так на то время было) в Дрездене,там штоллены еще тогда делали,что,вообщем-то,нормально,они же их с 15 века делают вроде![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 12.12.2011 в 11:00.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну вот Мариша ответила уже
Такое блюдо..советское,ИМХО
А моя бабуля делала еще орешки со сгущенкой,и медвежат и еше что-то под елочку.
Короче,после ее смерти я быренько орешницу себе и забрала,она такая тяжеленная,на газе греется,но классная очень
Правда,сами орешки делала лишь 1 раз,пол-дня,а съели все за пару часовПоэтому этот подвиг я больше не повторяла
![]()
Я люблю и орешки и вафли. У меня есть вафельница, но там что-то с проводом. А муж никак не починит.
У меня тоже вафельница электрическая,у свекрови изъяла из кладовок несметных.
Делали мы вафельки,первый раз я акриловыми ногтями,потому как сворачивать горячие вафли пальцами я не знаю!
А второй раз мужа поставила,он их съест-вот пусть и делает
Вот блин,так то олимпийские мишки были?!Я думала,просто обычные,а то Олимпийские!!!
И грибочки были,да,вспомнила,и еще такие шестилистники,как цветочки...
Меня тетя научила как сворачивать вафли - просто обматать кончики пальцев бинтом
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну расскажи ж нам что будешь готовить!
У меня это постоянные мучения...
Все такие балуваные, всё им надоело..
Надо откудато черпать вдохновение!
Тем более у меня столько праздников- сначала Католическое рождество( муж у меня католик), по том наш НГ.
Потом наше рождество
Потом ДР мужа
И наконец Старый НГ.
Ужас.
И всё время надо что-то придумать другое- да мне и самой интересненько и разнообразного и необычного хочется.
Я вот не против традиционных блюд, но их так хочется чем-то другим разбавить...
Давайте делиться идеями что кто собирается готовить.!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки