за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Повезло ему ) а ей?
Сообщение от Мальвина а ей? А как думаешь?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А как думаешь?)) тоже повезло. а чего ты из двоих выделил его?
Сообщение от Мальвина тоже повезло. а чего ты из двоих выделил его? Иногда банан - просто банан, без подтекста)
Сообщение от Мальвина а ей? Есть такие женщины, для которых мужчина и сам хочет делать приятно. И даже не только на 8 марта
Сообщение от bubosik Есть такие женщины, для которых мужчина и сам хочет делать приятно. И даже не только на 8 марта это ты в упрек мне, типа от женщины всё зависит? а мужчина, по сути, безликое существо? у него нет ни воспитания, ни уровня развития и т.д ?
Сообщение от Мальвина это ты в упрек мне, типа от женщины всё зависит? а мужчина, по сути, безликое существо? у него нет ни воспитания, ни уровня развития и т.д ? Причём тут упреки. Это констатация факта. Не каждый и не для каждой, но встречается И от женщины это не зависит. И естественно это должно быть взаимно
Сообщение от bubosik Причём тут упреки. Это констатация факта. Не каждый и не для каждой, но встречается И от женщины это не зависит. И естественно это должно быть взаимно не понимаю констатации факта в одностороннем порядке, тем более когда тема посвящена не этому.
Сообщение от Мальвина не понимаю И не надо)
Сообщение от Мальвина не понимаю констатации факта в одностороннем порядке, тем более когда тема посвящена не этому. Ну я вообще то написала, что это должно быть взаимно. Ты только первую фразу читаешь?
Последний раз редактировалось bubosik; 07.04.2018 в 13:44.
Сообщение от Я Гость Ладно, для эстетики, пик кулинарии подойдет? 15 минут и завтрак готов))) Пойдет). Семгу надеюсь сам солил?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Пойдет). Семгу надеюсь сам солил?)) омлет сам солил, на помидоры и огурцы тоже сам солил, рыбу не солил))) но из холодильника сам достал.)
Сообщение от bubosik Ну я вообще то написала, что это должно быть взаимно. Ты только первую фразу читаешь? чего придираешься? ты уже это потом написала...
а музчинки разошлись сегодня не на шутку
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а музчинки разошлись сегодня не на шутку Бездельники потому что
Сообщение от anetta777 Бездельники потому что ну Стасик сегодня еще пыхтит,то понятно...свиданка будет))) и где то папуас в поте лица старается)))) и фссссссееееееееееее))))
Сообщение от Мальвина чего придираешься? ты уже это потом написала... Не дописывала...нафиг надо. Спорить с тобой , конечно , бесполезно. Просто иди мимо, раз не понимаешь ни про мужчин, ни про отношения. Вон только что огонь благодатный сошёл. Выдыхай
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну Стасик сегодня еще пыхтит,то понятно...свиданка будет))) и где то папуас в поте лица старается)))) и фссссссееееееееееее)))) Стасик сегодня помимо готовки еще и коняку оттаку сваял )) И тоже на огне, как и еду))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Стасик сегодня помимо готовки еще и коняку оттаку сваял )) И тоже на огне, как и еду)) Чето носик хрюшкин))))). А так -прикольна коняка
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Стасик сегодня помимо готовки еще и коняку оттаку сваял )) И тоже на огне, как и еду)) ой,ну молодеееец!))
Правила форума
Социальные закладки