Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 650 из 1156 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Вау!!! Какой балдеж! Светочка - многодетная мама

3. Вверх #12982
    Частый гость Аватар для Meps
    Нее! Света - таксо-кошо-маньячка)))))))
    А Радочка так подросла!!!

4. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для gasia
    У меня Доби на крыс охотиться начал...Соседи на 1ом этаже делают ремонт и вся нечесть с подвала побежала с перепугу на верх, к нам на 2й этаж...
    Вчера утром встаю а под столом лежит крысеныш со свернутой шеей...брррр зрелище ужасное...А Доби рядом с ним сидит с высоко поднятой головой...Мол "Вот смотрите что поймал"...Муж хотел забрать крысеныша чтобы выкинуть а Доби сидел возле него и носом отодвигал чтобы не забирали...брррр ужас конечно...Конечно забрали, выкинули ,Доби получил за это лакомый кусочек сыра...А сегодня ночью увидели во 2й комнате крысеныша, закинули в комнату Доби, чтобы он с ним разобрался он долго просто гавкал на него а потом услышали писк крысеныша муж зашел в комнату а он его лапой придавил и держал потом отпустил а тот как пьяный пытался убежать, видать Доби не плохо его придавил, ну и тут муж добил крысеныша...Я все это время сидела в другой комнате чтобы вообще не видеть весь этот ужас...А мои мужчины тем временем разбирались с вредителем...
    Доби довольный как слон, получил еще лакомый кусочек сыра и пошел спокойно спать...Смешно было когда они вдвоем вышли из комнаты деловые такие, ахаха команда прямо ... охотники за крысами
    муж говорит что зачем тратить деньги на отраву, которая всеравно ничем не помогает, когда у нас вот ходячая мышеловка в доме есть))

5. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну, Гасенька, теперь ты можешь спать спокойно)) С такой охраной))) Мужики разобрались и вернулись. А мои недавно накинулись на больного голубя с ободранным хвостом... Ох и понервничала я... Не готова я морально наблюдать, как мои щукавны кого-то добивают. Еле отбила бедного псису. Щакавы то были без поводков...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #12985
    Кудесница
    А наш сегодня нашел жука ( фиг его знает как это монстр в дом попал) прибил его и принес показывать трофей. Потом начал мне в спальню носить свою игрушку ...мол лежишь лежи а игрушку бросай ...потом пришел обниматься, целоваться и тут то я и обнаружила что в кровати мы втроем я, Мотя и его жук)))бррррр
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #12986
    Частый гость Аватар для gasia
    Мне мой слава Богу не приносит свои добычи в кровать...у меня бы инфаркт на месте случился бы)

8. Вверх #12987
    Ну я уже привыкла просыпаться и обнаруживать в кровати игрушки. Фокси заснуть без них не может. Самое ужасное, когда она тянет в кровать недогрызенный ствол сосны... Не всегда замечаю, так ночью просыпаюсь среди каких-то щепок.

9. Вверх #12988
    Частый гость Аватар для Лето
    Ох и классное же слово у тебя, Лерик ! Щукавны

Наш щукавич страшно не любит рабочих. Мы уже ставили эксперимент : один и тот же знакомый Дюнделю человек заходил на территорию в нормальной одежде и в заляпанном комбинезоне, и во втором случае сразу был прикушен за пятку. Бедные работяги, которые сейчас работают у нас на территории ! Мало того что жара, так ещё этот чёрный демон всячески изводит их, причём исподтишка. И никакие "нельзя" и "фу" в этом случае не действуют - будет отбегать, виновато и жалобно смотреть, потом затаится, выждет..... и залает из-за спины в самый неподходящий момент, когда они что-то тяжёлое нести будут.
    А вчера решил оставить отпечатки своих лап на свежей стяжке, как на аллее звёзд в Голливуде, но был пойман в полёте

10. Вверх #12989
    У нас тоже был забавный случай с моим дядей. Приехали с щуками на дачу.. А там мужики по хозяйским вопросам шуршат и Фокс начала бурно реагировать на моего дялю, который был в робе. тут ему надо было куда-то отъехать, он переоделся, вышел и она ноль на массу. Потом он вернулся, обратно облачился в робу, и у нее опять начались раскаты лая.

А сегодня Черь заставила меня побыть мамой-истеричкой. Пролезла через дырку в заборе и побежала гонять по территории младшей школы. Фокс побежала за ней, но у забора стала, за ней не пошла, а потом и ко мне вернулась. Я вся извелась в призывах. Другие собачники с нас ржут... Я бегаю, голошу.... Тут Черь вылетает из садика, показалась мне и опять обратно шмыгнула. Мне аж не по себе. Я типа ухожу, зову ее, а эта жопка бежит по ходу нашего движения, но когда все-таки надумала вернуться к нам, а не тут то было... В этих местах дырки в заборе оказались заотаны проволокой, что-бы всякие там жопки туда не просачивались. Пришлось искать свободную дырку, что-бы шкоде выход показать... И это теперь каждую прогулку надо бояться, что она будет стараться метнуться на вновь осваиваемые земли...
    Я бы ничего. Но на территории школы имеется своя собака, довольно не маленькая при чем...

11. Вверх #12990
    Новичок Аватар для pany!!!
    Добрый вечер!!!Господа,посоветуйте,что делать:планировали брать таксёнка у знакомых,сначала обещали,что будут прививки,но в итоге оказалось,что в 2,3месяца у ребенка нет ни одной прививки,один раз глистов только прогнали!Подскажите,будет ли с щенком всё в порядке,если делать прививки самим с такой задержкой,и не опасно ли отнимать от матери без прививки от энтерита????

12. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от pany!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!Господа,посоветуйте,что делать:планировали брать таксёнка у знакомых,сначала обещали,что будут прививки,но в итоге оказалось,что в 2,3месяца у ребенка нет ни одной прививки,один раз глистов только прогнали!Подскажите,будет ли с щенком всё в порядке,если делать прививки самим с такой задержкой,и не опасно ли отнимать от матери без прививки от энтерита????
    Ничего страшного. Сделаете прививки, карантин посидите дома и все ОК

13. Вверх #12992
    А скажите тогда,все последующие прививки делать по срокам или тоже с задержкой пересчитать???

14. Вверх #12993
    А скажите тогда,все последующие прививки делать по срокам или тоже с задержкой пересчитать???
    А Вы сами будете делать прививки? Нам просто врач говорила через какое время приходить на следующую прививку. Так получилось, что у нашего Роя тоже были запоздалые прививки.

15. Вверх #12994
    У ветеринара,конечно!Значит,он сам назначать будет?А вет.паспорт он тоже заведёт?

16. Вверх #12995
    У ветеринара,конечно!Значит,он сам назначать будет?А вет.паспорт он тоже заведёт?
    Обязательно заведет. Там будут отмечаться все даты прививок и клеиться наклейки от вакцин.

17. Вверх #12996
    Ага,понятно!Скажите,а по стоимости это приблизительно сколько(эта первая прививка и паспорт)?И вакцину будет сам врач выбирать?Какая лучше?

18. Вверх #12997
    Ага,понятно!Скажите,а по стоимости это приблизительно сколько(эта первая прививка и паспорт)?И вакцину будет сам врач выбирать?Какая лучше?
    Прививки где-то 150, за паспорт 2 года назад мы платили 20 грн. Колемся Нобиваком.

19. Вверх #12998
    Спасибо за ответы!!!

20. Вверх #12999
    Спасибо за ответы!!!
    Удачи Вам!

21. Вверх #13000
    Там от вакцины зависит. Лучше все-же в ветеринарку заглянуть, что-бы они сделали и сказали, какой срок карантина.

Ответить в теме
Страница 650 из 1156 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя