|
свечи, лампы, фильтры и тех жидкости - это расходники! Их не ремонтируют, не чистят, не промывают, не восстанавливают, не фильттруют.
Изначально твой вопрос был схож с мини монологом Сашки Дроботенко. И ты в Одессе - тут на любой вопрос данного характера можно получить ответ-шутку. И кстати, мой ответ не тупой стеб, если таки выполнить эти сложные операции - ты реально отремонтируешь лампу!
Я понимаю, что ксеноновая лампа не дешевая и душит немного земноводная
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
[QUOTE=Enivid;30636556]Давайте.
Ответ кинул в личку. Удачи.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Периодически выкручиваю свечи, смотрю на нагар, мою, проверяю зазор.
С воздуханом ленюсь, если чесно, но если есть под рукой компрессор, дунуть в обратную сторону интересный эффект наблюдается.
Что я делаю с дуру?
ЗЫ. У знакомого стоит вертолётный топливный фильтр. Через 5000, вынимает вставку, опускает в ацетон, ставит другую. Грязи полно! Через 20 000 понёс форсунки на диагностику - идеал. Тоже ерундой страдает?
Ну ладно если так,а как же лампы??? Тоже ремонтируете? А вот у меня дизель и проблема с зазором на свечах отсутствует,фильтр тоже было дело продувал,смысла правда никакого,замена через 5 тыщ. А по поводу вертолётного фильтра,так он я понимаю не у всех же стоит.Разговор идёт о простом обывателе.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ха! У моего соседа уже года два стоит ксенон на шестёрке. "Китай, но уже можно ставить".
По сабжу, если замена местами указала на косяк лампы, я бы оставил её справа (рано или поздно потухнет), и готовился покупать пару...
подскажите пожалуйста где можно качественно и не дорого запаять бампер(только пайка крепления бампера)без подкрасов
Подскажите пожалуйста нормального ходовика по Жигулям на поскоте
Народ, подскажите, где хорошо прокатывают диски литые? Суворовский район
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ищу автоэлектрика для "прозвона" проводки и замены проблемных узлов (возможно полной замены проводки) , установки штатного головного устройства, электро-стекло-подъемников, ЦЗ, сигнализации,противотуманных фар, возможно ксенона и видео регестратора. Желательно на поселке котовского
Машина карбюраторная, Honda Accord (кузов CA5) 1989 года
спс за помощь
Социальные закладки