Всем здравствуйте. Не знаю как будут действовать (или бездействовать) другие жители 12-х этажей, но я лично буду всячески препятствовать таким заселениям извне. Я выбрал квартиру на 12-м этаже под лепет девочек с отдела продаж, что тех этаж не продаётся и жиь там никто не будет и я в том числе, так что "ходить по голове" мне никто не будет. Теперь же волшебным образом там появляются полноценные квартиры с санузлами... Если у Либерти всё законно с этими территориями, то целесообразно было бы связаться с владельцами квартир 12-х этажей и продать эти площади им. Однако они предпочли найти покупателей со стороны, чтобы в очередной раз обмануть и продать проблемные объекты.
P. S. Да и кто это там такой бедный чтобы покупать за 400-500$/кв м тех этаж в проблемном доме, потом делать там документы, ремонт (300-400$/кв м) и всю жизнь испытывать неудобства (лифт на чердак не ходит и высота потолка 200-210см) - вместо того чтобы купить отремонтированную вторичку???? Уж не Либерти ли пробивают обстановочку?????????
Социальные закладки