Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 650 из 728 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 14549
  1. Вверх #12981
    Новичок
    Всем здравствуйте. Не знаю как будут действовать (или бездействовать) другие жители 12-х этажей, но я лично буду всячески препятствовать таким заселениям извне. Я выбрал квартиру на 12-м этаже под лепет девочек с отдела продаж, что тех этаж не продаётся и жиь там никто не будет и я в том числе, так что "ходить по голове" мне никто не будет. Теперь же волшебным образом там появляются полноценные квартиры с санузлами... Если у Либерти всё законно с этими территориями, то целесообразно было бы связаться с владельцами квартир 12-х этажей и продать эти площади им. Однако они предпочли найти покупателей со стороны, чтобы в очередной раз обмануть и продать проблемные объекты.
    P. S. Да и кто это там такой бедный чтобы покупать за 400-500$/кв м тех этаж в проблемном доме, потом делать там документы, ремонт (300-400$/кв м) и всю жизнь испытывать неудобства (лифт на чердак не ходит и высота потолка 200-210см) - вместо того чтобы купить отремонтированную вторичку???? Уж не Либерти ли пробивают обстановочку?????????

2. Вверх #12982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mmyylloo Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Не знаю как будут действовать (или бездействовать) другие жители 12-х этажей, но я лично буду всячески препятствовать таким заселениям извне. Я выбрал квартиру на 12-м этаже под лепет девочек с отдела продаж, что тех этаж не продаётся и жиь там никто не будет и я в том числе, так что "ходить по голове" мне никто не будет. Теперь же волшебным образом там появляются полноценные квартиры с санузлами... Если у Либерти всё законно с этими территориями, то целесообразно было бы связаться с владельцами квартир 12-х этажей и продать эти площади им. Однако они предпочли найти покупателей со стороны, чтобы в очередной раз обмануть и продать проблемные объекты.
    P. S. Да и кто это там такой бедный чтобы покупать за 400-500$/кв м тех этаж в проблемном доме, потом делать там документы, ремонт (300-400$/кв м) и всю жизнь испытывать неудобства (лифт на чердак не ходит и высота потолка 200-210см) - вместо того чтобы купить отремонтированную вторичку???? Уж не Либерти ли пробивают обстановочку?????????
    Полностью поддерживаю. Тех.єтаж должен оставаться тех.этажом, а не комуналкой

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от mmyylloo Посмотреть сообщение
    https://www.olx.ua/obyavlenie/samostoyatelnaya-1-kom-na-cheremushkah-novyy-sdannyy-dom-IDpLX1a.html#a71c5afda6
    100%

4. Вверх #12984
    Посетитель
    Вообще защибись, и дом уже 13-ти этажный И коммуникации все подведены.

5. Вверх #12985
    Посетитель
    во многих новостроях продают тех.этажи

6. Вверх #12986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    во многих новостроях продают тех.этажи
    Таким образом можно отгородить нишу возле Вашей квартиры и продать комуто.

7. Вверх #12987
    Посетитель
    Продажа тех этажа, это вообще отличная тема. Во многих домах так поступают, только Либерти пошли по схеме шантажа. На момент 12-13 годов речи о продаже тех этажа не шло, и все заверения сводились к тому, что тех этаж если и будет продаваться, то только среди жильцов дома и исключительно под технические помещения, и сразу купить его нельзя было. Через какое-то время техэтажи начали продавать. Учитывая высоту потолков 2 - 2.1 м, отсутствие окон и схему кровли, представить себе там отдельную жилую квартиру трудно.
    Человек купивший последний этаж покупает именно последний этаж. Я, думаю не один, кто руководствовался желанием жить на последнем этаже, и не иметь сверху соседей передвигающих мебель, роняющих железные шарики и катающих шары для боулинга в 00-45.
    Таким мягким шантажем Либерти подвело лично меня к покупке тех этажа. Я видел это помещение и не верил, что его продадут под несколько подсобок как сладко бы не пели в отделе продаж. Поэтому купил его целиком.
    Теперь я могу поделится опытом касательно тех этажа, высота потолков заставляет там экономить каждый сантиметр. Жильцы тех этажа сделают минимальную стяжку, чтоб положить наиболее тонкое покрытие, жильцы под ними будут прекрасно слышать каждый шаг, вздох и шорох. Так что, кто не успел сделать ремонт советую звукоизолировать потолок, потому, что жильцы тех этажа при всем желании не смогут никак повлиять на эту ситуацию, иначе они там будут ходить вприсядку.
    Потом жильцы 12-го этажа могут слегка переживать из-за гидроизоляции. Т.к. козырек под наклонной кровлей которую убирают чтоб сделать окна и балкон на 13-м естественно не рассчитан на то, что на него будет литься вода, и сверху надо делать хорошую гидроизоляцию и козырька и фасада чтоб с 13-го не текло на 12-й, так что тут все на совести 13-го т.к. им это мешать сильно не будет, к ним ничего не затечет.
    Ну и напоследок обрадую "жильцов" 13-го, наш отличный сендвич крыши, который уверен вам рекламировали как очень надежный и не пропускающий холод и тепло - течет. Причем течет посреди комнат без каких-либо видимых причин. Поднявшись наверх на крышу над местом мокрого пятна вы увидите ровную, красивую поверхность крыши, без каких-либо подсказок откуда у вас на потолке появилось вот такое пятно:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/69953638/IMG_20160301_133829.jpg
    Когда вы это обнаружите, Либерти разведет руками, поцокает языком и отправит вас... к ОСМД, которого нет, на балансе котрого, дома нет, но по их мнению именно оно должно отвечать за рукожопство строителей Либерти.

8. Вверх #12988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
    Таким образом можно отгородить нишу возле Вашей квартиры и продать комуто.
    можно продать и коридор общего пользования в нашем доме (хотя в других тоже) можно продать и купить всё что угодно, были б деньги.
    Мы когда искали квартиру, то по адекватным ценам в хороших новостроях предлагали только чердаки, но так как мы люди вменяемые, мы естественно не купили чердак, как основную квартиру. Если бы я жила на 12 этаже в НЧ, то конечно бы купила.

9. Вверх #12989
    Новичок
    Последний раз редактировалось renren90; 17.02.2017 в 19:08.

10. Вверх #12990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от renren90 Посмотреть сообщение
    Да этот гад застройщик наверное уже сбежал! С гарантийными письмами. Одни обещания.

11. Вверх #12991
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА 2 очереди!!! Объявление:
    Инициативная группа инвесторов второй очереди 25 февраля в субботу
    Будет Проводить собрание инвесторов второй очереди (во дворе дома)

12. Вверх #12992
    Новичок
    В 12.00

13. Вверх #12993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беф Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА 2 очереди!!! Объявление:
    Инициативная группа инвесторов второй очереди 25 февраля в субботу
    Будет Проводить собрание инвесторов второй очереди (во дворе дома)
    спасибо принято

14. Вверх #12994
    Новичок
    Уважаемые жители и вкладчики "Черёмушек" хочу спросить вас писали ли вы куда-либо заявления по поводу нашей ситуации?
    Если да,то куда обратиться?На собрание,которое состоится в ближайшее время не могу попасть...
    Какие документы и куда нужно нести?И будут ли наконец то сдвиги какие-то по стройке???

15. Вверх #12995
    Посетитель
    К 2030 году сдвиги будут

16. Вверх #12996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    К 2030 году сдвиги будут
    Неее могут не успеть. в Киеве вообще жесть квартиры перепродают итого на 1 кв 2 хозяина. скоро эти новострои будут в опе если идет такое кидалово постоянно

17. Вверх #12997
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Особа, яка є власником приміщення у будівлі, в якій створено ОСББ, зобов'язана здійснювати платежі та внески на утримання і ремонт спільного майна незалежно від членства в об'єднанні

Фабула судового акту: ОСББ звернулось до господарського суду міста Києва з позовом до фірми "Т.М.М." - товариства з обмеженою відповідальністю, стягнути з відповідача 124 586,06 грн. боргу, 36 189,09 грн. інфляційних втрат, 2 654,37 грн. 3% річних. (зараз розглядається законопроект де передбачається пеня в розмірі 0,1% за добу або 36% на рік)

Судами позов задоволений, виходячи, зокрема, з того, що згідно з ч. 6 ст. 13 Закону № 2866-III "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" у разі відмови власника приміщення укладати договір або сплачувати обов'язкові платежі на утримання та ремонт неподільного майна та відповідної частки загального майна об'єднання має право звернення до суду для стягнення нарахованих платежів у судовому порядку.

ВГСУ від 17.05. 2016р. у справі № 910/25295/15 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/57783038 (прочитайте Постанову суду)

Це інформація для тих, хто заняв позицію: "я тут не живу і платити не буду". Будете, бо ключеве слово не "живу/не живу", а - "власник" не залежно від форми власності. Крім того, судові рішення за комунальні борги можуть прийматись за 3 дні.

Ще "добра" новина
    Приблизна вартість енергоаудиту:
    до 100 квартир – 9.5 тис.
    до 300 квартир – 12 тис.
    до 350 квартир – 13 тис.
    За відсутність сертифікату енергетичної ефективності - штраф від 3400 до 5100 гривен
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

18. Вверх #12998
    Посетитель
    Честно говоря этот энергоаудит такой бред на сегодня. Еще и штраф ввели уроды.
    Согласен, что дома должны быть энергоэфективными, так контролируйте это на этапе постройки, или если хотите сделать это обязательным для уже построенного, сделайте разграничение в зависимости от типа отопления и сделайте это за счет бюджета, а в дальнейшем уже собственников заставляйте повышать этот уровень эффективности.
    Любое вроде бы здравое начинание у итоге у нас делается исключительно для схем обогащения определенных лиц.

19. Вверх #12999
    Постоялец форума Аватар для Jina
    я вообще не поняла,что такое знергоаудит
    что от нас хотят?

20. Вверх #13000
    Посетитель
    Хотят за наши деньги провести анализ энергоэфективности нашего дома, зачем не понятно.
    http://www.segodnya.ua/economics/gkh...o--764641.html

Ответить в теме
Страница 650 из 728 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя