Господа оконщики. Нужна портативная маятниковая одноголовочная пила с диском на 350 или 400 мм. Может кто видел в продаже? Интересует б.у.
зы: Барыг со Среднефонтанской, 32 просьба не предлагать))
|
Господа оконщики. Нужна портативная маятниковая одноголовочная пила с диском на 350 или 400 мм. Может кто видел в продаже? Интересует б.у.
зы: Барыг со Среднефонтанской, 32 просьба не предлагать))
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Я дико извиняюсь, что же там за состав ПВХ в Rehau, что ему армировка нужна 2.5 мм? С учетом такой толщины металла, само ПВХ не в состоянии воспринимать даже малых нагрузок. Как окна то работать будут с металлом 0.95-1.2, которых на рынке 99.9%
Подскажите, где купить пустотелый пластиковый квадрат. Делаем перегородки в туалет. Раньше брал на Волне. Они всё распродали.
Он в 90% случаев не нужен. Только для дверей с размерами близкими к максимальным. Врядли кому либо реально захочется сделать входную группу в пластике, в Элите и с шириной створки 1100-1200.
Мне каталоги сейчас без надобности) Большинство профилей я помню на память. Я же продавец, а не сборщик.
P.S. Не исправляйте сообщениярубите правду матку
)
Речь не про конкретную серию идет а про систему в общем
Вы же столько лет в окнах а пишите всякую, как сборщик с гаража, как в дверной створке не будет металла, хотя б на петлевой стороне
ЗЫ понятно армир не нужен, только дурные арийцы ставят металл 2.5 мм )))
Кстати, почему не эструдируют половинки профилей? Можно было бы просто сварить рамку из квадрата и с двух сторон обналичить половинками профилей. Жесткость конструкции на порядок была бы выше, чем соединенные на "копытах" углы. Это бы решило кучу вопросов с отвисанием входных дверей.
Прежде чем делать громкие заявления, нужно хотя бы уточнить, что и кто ставит. Если любимый вами конкорд 2000 или викра(Николаев), ставит такой метал то это не означает, что его ставят все переработчики. Насчет того, что ставит крупный из крупнейших заводов на Юге нашей страны, просто промолчим пожалуй. А то мне сдается, что таки 90-е вернутся и придется заехать на проверку сказанного. Опять первое стекло будет в пуху, богатейший вы наш оконщик, после чего прийдется менять название "фирмы".
MOD
А вы мил человек откуда родом? Не из того ли гаража, что всех им попрекаете? Или всю жизнь делали окна и проработали на ул.Дерибасовская? Ах да, склад фасада находиться там же где и шабашка (с ваших слов!) богатейшего оконщика Одессы тоже. Где имеете трудиться в данный момент. Чего это вдруг позволяете себе оскорблять участников форума? За какие такие заслуги? Знаний ноль и большая тележка с минусом, которая годиться для такой работы.
Так вот, я не ариец и далеко не дурак, но армир 2,5мм ставлю к вашему сведению по надобности. Поэтому попрошу не бросаться выражениями здесь.
Зы. А вот вы помнится не так давно, кичились установленной створкой больших размеров, которая "допустима". Или время прошло и все забыли? Ну так давайте покажите, обоснуйте так сказать с доказательствами. Или думаете время прошло и все забыли ваш профессионализЬм?
MOD
Социальные закладки