|
Счастье приходит с эндорфинами. А когда они начнут вырабатываться зависит только от нас самих.
очень тяжело , когда видишь смерть близких, а эти близкие тебе не верят, и вроде ты можешь изменить ситуацию, но они не верят в лечение нетрадиционными способами ...((((
а потом очень больно, что от тебя ничего не зависит, хоть и видишь все(((
От сердца к солнцу!
В общем если говрить о тех, кто делал зло, то никто не видед никакого наказания за их поступки... о как, получается.
-=Клубника Шоколадная=-
Я много лет знакома с женщиной, у которой в возрасте 45 лет обнаружили опухоль мозга. Перед этим страшным диагнозом она в пожаре потеряла семью - мужа и дочь. Она сама медик, лечение никакое не помогло, и тогда она решила уехать подальше от родственников и друзей, чтобы те не видели, как она умирает. Уехала в глухую деревню, купила домик с землёй, завела хозяйство и огород.
Этим летом мы с мужем были у неё в гостях. Уже более 10 лет живёт она в этой деревне, природа там чудесная - за огородом речка, за речкой лес. Всё, что осталось от страшного диагноза - несильные головные боли. Говорит, что когда прошло много времени, а она всё никак не умирала - поехала на обследование. Врачи так и не поняли, что это было - чудо, фокус... или закономерное следствие.
Живёт она с мужчиной, который тоже потерял семью. У них большое хозяйство, много земли, питаются только тем, что сами вырастили. В доме всё, как у всех - и электроприборы, и мобильники.
Я прошу её написать книгу, но говорит, что пока некогда, очень много домашней работыМожет быть когда нибудь... Хотя, мне кажется, таких историй достаточно много описано в книгах. Только жаль, что мало кто интересуется, пока сам не столкнется.
у нас сейчас очень чувствительная аппаратура, на снимке порча а говорят , что опухоль, не говорю , что в данном случае так, но такое бывает, у меня на желчном тоже камень нашли , сказали "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита" , пошла я к "знатоку" которая порчу убрала, а сэтим больше никогда на снимках не было обнаружено камня..
От сердца к солнцу!
Всё может быть, не знаю, была ли такая аппаратура более 10 лет назад. Да и вряд ли она - медик с большими знакомствами в области медицины - могла принять за правду лжедиагноз. На предмет порчи-морчи и прочей хренотени магической я не говорила с ней никогда. Она настолько чистый и светлый человек, такая позитивная энергетика от неё исходит при общении, что как-то язык не поворачивался. Хотя, это уже результат образа жизни последних лет.
Всякое бывает, как было в данном случае - уже никто никогда не узнает.
Ранее никогда не была у гадалок, но теперь столкнулась с таким событием, что их услуги были бы очень не лишними.
Если кто-то знает хорошую гадалку (из личного опыта), прошу, посоветуйте, к кому обратиться.
Желательно в личку) Заранее благодарю.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Люди, подскажите какую-то бабку или еще кого....
Очень надо! Надоело уже...
Есть родственница, с которой просто не могу не общаться...
Весьма завистливая и даже злобная мадам...Сначала думала, что просто совпадения, но как-то стремно стало уже от пятого раза!
Каждый раз, как только становится все хорошо в делах и т.д., она узнает(часто говорю сама, что все хорошо), она не знаю, что делает там(просто видать злится и завидует), но на следующий день начинаются проблемы и начинается вместо роста опять падение во всем!!! Устала уже((((
"Т.е вы реально думаете что можно насильственно заставить другого человека незавидовать??"-откуда Вы такое взяли?)
А я смотрю Вы реально думаете,что если не общаться вовсе-то всё будет ок)
Я имела ввиду в своём сообщении,что ограничением общения,частичным или полным "необщением" проблема не решиться,т.к. не в самом общении дело)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Удивляет другое, что это за фразы: "я иногда сама говорю что всё хорошо." . И что? Тянут за язык? Защит никаких нет. Не стройте иллюзий. Таких темных только атаковать можно. И всё. Ставьте защиты хоть до Пасхи. До лампы)))
либо выращивать в себе внутренний стержень. Тут бабки ни к чему.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки