Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 650 из 661 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 13203
  1. Вверх #12981
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Да я понял о чем речь. Мне просто интересно исходя из каких критериев ты сделал вывод что они не только не наказаны, но еще и счастливы? Только по внешним атрибутам, или ....?
    нет не по атрибутам. Я просто спросил у нее. Вот и все. Как говорила психолог Наталья Грейс "если человек сказал что счастлив то Он таки счастлив".
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #12982
    Новичок Аватар для @Magistr@
    Счастье приходит с эндорфинами. А когда они начнут вырабатываться зависит только от нас самих.

3. Вверх #12983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    только это одна из тех итсторий которые никто никогда не видел сам лично и не увидит... Предположение. А верить в него или нет конечно мы выбираем сами. Аналогий много.
    А вот тут бы я Вас попросила) Видеть это пол-дела)) А почувствовать на своей попе огого как неприятно, поверьте. Так то.

4. Вверх #12984
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    А вот тут бы я Вас попросила) Видеть это пол-дела)) А почувствовать на своей попе огого как неприятно, поверьте. Так то.
    вы лично делали зло с помощью магии и получили наказание? Если нет то нам с вами обсуждать нечего тогда. Как говорил один Мастер:" я хочу говорить об ананасах с теми кто их ел". А если просто поболтать - то пожалуйста. ))).

5. Вверх #12985
    Изводительница
    Мисс Харизма
    очень тяжело , когда видишь смерть близких, а эти близкие тебе не верят, и вроде ты можешь изменить ситуацию, но они не верят в лечение нетрадиционными способами ...((((
    а потом очень больно, что от тебя ничего не зависит, хоть и видишь все(((
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #12986
    Частый гость Аватар для Klubniika
    В общем если говрить о тех, кто делал зло, то никто не видед никакого наказания за их поступки... о как, получается.
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    верим) у вас и аватар такой попочный)
    -=Клубника Шоколадная=-

8. Вверх #12988
    User banned
    Я много лет знакома с женщиной, у которой в возрасте 45 лет обнаружили опухоль мозга. Перед этим страшным диагнозом она в пожаре потеряла семью - мужа и дочь. Она сама медик, лечение никакое не помогло, и тогда она решила уехать подальше от родственников и друзей, чтобы те не видели, как она умирает. Уехала в глухую деревню, купила домик с землёй, завела хозяйство и огород.
    Этим летом мы с мужем были у неё в гостях. Уже более 10 лет живёт она в этой деревне, природа там чудесная - за огородом речка, за речкой лес. Всё, что осталось от страшного диагноза - несильные головные боли. Говорит, что когда прошло много времени, а она всё никак не умирала - поехала на обследование. Врачи так и не поняли, что это было - чудо, фокус... или закономерное следствие.
    Живёт она с мужчиной, который тоже потерял семью. У них большое хозяйство, много земли, питаются только тем, что сами вырастили. В доме всё, как у всех - и электроприборы, и мобильники.
    Я прошу её написать книгу, но говорит, что пока некогда, очень много домашней работы Может быть когда нибудь... Хотя, мне кажется, таких историй достаточно много описано в книгах. Только жаль, что мало кто интересуется, пока сам не столкнется.

9. Вверх #12989
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Я много лет знакома с женщиной, у которой в возрасте 45 лет обнаружили опухоль мозга. Перед этим страшным диагнозом она в пожаре потеряла семью - мужа и дочь. Она сама медик, лечение никакое не помогло, и тогда она решила уехать подальше от родственников и друзей, чтобы те не видели, как она умирает. Уехала в глухую деревню, купила домик с землёй, завела хозяйство и огород.
    Этим летом мы с мужем были у неё в гостях. Уже более 10 лет живёт она в этой деревне, природа там чудесная - за огородом речка, за речкой лес. Всё, что осталось от страшного диагноза - несильные головные боли. Говорит, что когда прошло много времени, а она всё никак не умирала - поехала на обследование. Врачи так и не поняли, что это было - чудо, фокус... или закономерное следствие.
    Живёт она с мужчиной, который тоже потерял семью. У них большое хозяйство, много земли, питаются только тем, что сами вырастили. В доме всё, как у всех - и электроприборы, и мобильники.
    Я прошу её написать книгу, но говорит, что пока некогда, очень много домашней работы Может быть когда нибудь... Хотя, мне кажется, таких историй достаточно много описано в книгах. Только жаль, что мало кто интересуется, пока сам не столкнется.
    у нас сейчас очень чувствительная аппаратура, на снимке порча а говорят , что опухоль, не говорю , что в данном случае так, но такое бывает, у меня на желчном тоже камень нашли , сказали "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита" , пошла я к "знатоку" которая порчу убрала, а сэтим больше никогда на снимках не было обнаружено камня..
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #12990
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    у нас сейчас очень чувствительная аппаратура, на снимке порча а говорят , что опухоль, не говорю , что в данном случае так, но такое бывает, у меня на желчном тоже камень нашли , сказали "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита" , пошла я к "знатоку" которая порчу убрала, а сэтим больше никогда на снимках не было обнаружено камня..
    Всё может быть, не знаю, была ли такая аппаратура более 10 лет назад. Да и вряд ли она - медик с большими знакомствами в области медицины - могла принять за правду лжедиагноз. На предмет порчи-морчи и прочей хренотени магической я не говорила с ней никогда. Она настолько чистый и светлый человек, такая позитивная энергетика от неё исходит при общении, что как-то язык не поворачивался. Хотя, это уже результат образа жизни последних лет.
    Всякое бывает, как было в данном случае - уже никто никогда не узнает.

11. Вверх #12991
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Всё может быть, не знаю, была ли такая аппаратура более 10 лет назад. Да и вряд ли она - медик с большими знакомствами в области медицины - могла принять за правду лжедиагноз. На предмет порчи-морчи и прочей хренотени магической я не говорила с ней никогда. Она настолько чистый и светлый человек, такая позитивная энергетика от неё исходит при общении, что как-то язык не поворачивался. Хотя, это уже результат образа жизни последних лет.
    Всякое бывает, как было в данном случае - уже никто никогда не узнает.
    в любом случае, что она теперь здорова это большое счастье!
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #12992
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Ранее никогда не была у гадалок, но теперь столкнулась с таким событием, что их услуги были бы очень не лишними.

Если кто-то знает хорошую гадалку (из личного опыта), прошу, посоветуйте, к кому обратиться.

Желательно в личку) Заранее благодарю.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

13. Вверх #12993
    Новичок
    Иногда нам болезни даются, как знак того, что мы что-то неправильно делаем в своей жизни, а когда это меняем. то становимся здоровыми, главное во-время понять, что и как нужно изменить

14. Вверх #12994
    Новичок
    Люди, подскажите какую-то бабку или еще кого....
    Очень надо! Надоело уже...
    Есть родственница, с которой просто не могу не общаться...
    Весьма завистливая и даже злобная мадам...Сначала думала, что просто совпадения, но как-то стремно стало уже от пятого раза!
    Каждый раз, как только становится все хорошо в делах и т.д., она узнает(часто говорю сама, что все хорошо), она не знаю, что делает там(просто видать злится и завидует), но на следующий день начинаются проблемы и начинается вместо роста опять падение во всем!!! Устала уже((((

15. Вверх #12995
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от la mirabella Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите какую-то бабку или еще кого....
    Очень надо! Надоело уже...
    Есть родственница, с которой просто не могу не общаться...
    Весьма завистливая и даже злобная мадам...Сначала думала, что просто совпадения, но как-то стремно стало уже от пятого раза!
    Каждый раз, как только становится все хорошо в делах и т.д., она узнает(часто говорю сама, что все хорошо), она не знаю, что делает там(просто видать злится и завидует), но на следующий день начинаются проблемы и начинается вместо роста опять падение во всем!!! Устала уже((((
    Что значит " не могу не общаться..."...? Если вы видите в проблему в ней, не проще ли с ней необщаться???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #12996
    Посетитель Аватар для julia=)
    Что значит " не могу не общаться..."...? Если вы видите в проблему в ней, не проще ли с ней необщаться???
    не проще...проблема в зависти человека,увы ограничением общения проблема не решиться...
    сама с таким сталкивалась..

17. Вверх #12997
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    не проще...проблема в зависти человека,увы ограничением общения проблема не решиться...
    сама с таким сталкивалась..
    Т.е вы реально думаете что можно насильственно заставить другого человека незавидовать?? И я имел ввиду не ограничение общения, а полный отказ от оного...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #12998
    Посетитель Аватар для julia=)
    Т.е вы реально думаете что можно насильственно заставить другого человека незавидовать?? И я имел ввиду не ограничение общения, а полный отказ от оного...
    "Т.е вы реально думаете что можно насильственно заставить другого человека незавидовать??"-откуда Вы такое взяли?)
    А я смотрю Вы реально думаете,что если не общаться вовсе-то всё будет ок)
    Я имела ввиду в своём сообщении,что ограничением общения,частичным или полным "необщением" проблема не решиться,т.к. не в самом общении дело)

19. Вверх #12999
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Что значит " не могу не общаться..."...?
    Вам же не пятнадцать лет откуда столько изумления)) Ну, представьте, что этот человек, к примеру, свекровь, или любой другой родственник близкого вам человека, да, в принципе, любого близкого вам человека хоть любимая тетя лучшей подруги)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #13000
    Адвокат Дьявола
    Удивляет другое, что это за фразы: "я иногда сама говорю что всё хорошо." . И что? Тянут за язык? Защит никаких нет. Не стройте иллюзий. Таких темных только атаковать можно. И всё. Ставьте защиты хоть до Пасхи. До лампы)))

либо выращивать в себе внутренний стержень. Тут бабки ни к чему.

Закрытая тема
Страница 650 из 661 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права