Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 650 из 1588 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    только что шла домой мимо дома по ул. М.Жукова лежал уже мертвый пес((((, очень похож на "Белого",который там бегает с двумя собаками (девочкой и её дочкой),от подруги слышала,что у него есть куратор. У него в районе головы было мокрое пятно от пасти и открыты глаза. Читала только вчера в темке об отравлениях, похоже на то((((. Извините бежала домой к дочке, даже если честно не знаю что делать, написала сюда. Номер дома напишу если нужно в личку.
    Есть куратор у него..сейчас ей сообщу(((((((((((((((((ужас..
    Последний раз редактировалось Enn; 04.03.2013 в 22:52.

3. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Есть куратор у него..сейчас ей сообщу(((((((((((((((((ужас..
    Спасибо, это действительно ужас((( я надеялась, что все таки испугаются шума и не будут травить.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Спасибо, это действительно ужас((( я надеялась, что все таки испугаются шума и не будут травить.
    Похоже травили кумаринами..из пасти кровь..
    возможно тогда - 2 дня назад , когда патрулировали .
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #12984
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь. История чудесного спасения.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1800695
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #12985
    Модератор
    Supremacy
    помогите,пожалуйста,кто чем может!
    поддержите,пожалуйста,Юлю!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    дорогие коллеги

в связи с последними событиями в разделе, думаю вы со мной абсолютно согласитесь, что каждый должен сделать финансовый отчет в своей теме - где был сбор денег (там где его нет естественно)

там где были сборы денег
    или большие расходы(((
    Последний раз редактировалось Консерва; 06.03.2013 в 13:41.

8. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    дорогие коллеги

в связи с последними событиями в разделе, думаю вы со мной абсолютно согласитесь, что каждый должен сделать финансовый отчет в своей теме (там где его нет естественно)
    ты имеешь ввиду по тем животным, что лечатся и т.д. Или по всем? я вот не совсем понимаю как делать отчет по тем животным, кто просто на передержке сидит. при чем давно. я тяну их сама по мере возможности, денег не прошу. ничего особенного им не нужно (дорогие лекарства и т.д.). так как отчет составлять? и что вносить туда?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #12988
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду по тем животным, что лечатся и т.д. Или по всем? я вот не совсем понимаю как делать отчет по тем животным, кто просто на передержке сидит. при чем давно. я тяну их сама по мере возможности, денег не прошу. ничего особенного им не нужно (дорогие лекарства и т.д.). так как отчет составлять? и что вносить туда?
    расходы((

10. Вверх #12989
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Появился новый след этого бедного и уже несколько раз преданного стаффа. Но не в Теплодаре, а в близлежащем селе. (видимо увезти то увезли, но не довезли или повторно выкинули на улицу, когда рассмотрели все возможные проблемы со здоровьем). Могу только предполагать. Но я никогда не пойму этих "людей".
    Поиски стаффа наконец-то закончились! Он найден!
    Предистория такова, что в прошлые выходные с. Мирное было изъезжено вдоль и поперек, возле центрального магазина (по словам людей собака часто туда подходила) было установлено дежурство, но безрезультатно. Были расклеены объявления с просьбой к жителям села помочь в поисках.

И вот сегодня мне поступил звонок от супружеской пары, местных ветеринаров. Что увидели объявление и их друзья помогли найти пса. Его привезли к ним совершенно истощенного и полуживого. Они его покормили и видимо прокапали, т.к. пес даже уже не ходил. Сейчас уже стал пободрее, но очень истощенный. Они спросили, хозяйка ли я, я сказала, что нет и описала ситуацию о том, что давно его ищем чтобы спасти и пристроить. На вопрос о возрасте, они ответили, что он очень пожилой, может 8, а может и 10 лет. Хотя может быть жизнь на улице оставила такой отпечаток. Пёс кастрирован. Они сказали, что он очень породистый, сразу видно и красивый. Что фото в объявлении - просто вылитый он (я долго подбирала в инете фото, похожее на него). Еще они сказали, что он очень умный и послушный.

Вот такое фото, очень на него похожее:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: стафф.jpg
Просмотров: 10
Размер:	190.0 Кб
ID:	5830293

Раньше была идея отвезти его в Немецкий приют. Но я очень боюсь, что если он действительно такой пожилой, что его могут усыпить.

Поэтому обращаюсь ко всем вам: какие будут идеи и предложения о дальнейших действиях в решении судьбы этого замечательного пса.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

11. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Люди, в районе Ивановского моста бродит кобель ( до 5-ти лет) НО (немецкой овчарки), ещё не запущенный, видно потерялся недавно. Отзовитесь кто может помочь мне его отловить и доставить в НП. Транспорт есть. К сожалению на контакт он не идёт, отбегает, видимо его уже погоняли от куда могли, но не агрессивный, от еды не отказался. Если сегодня с НП не получится, то есть где передержать до завтра. Жалко, пропадет, что такое машины не знает, выбегает на проезжую часть совершенно не опасаясь. Мой тел 067 480 46 69 Лена
    Последний раз редактировалось ЮDiLen; 07.03.2013 в 22:02.
    Кто духом слаб, у того животные в опале!

12. Вверх #12991
    Не покидает форум
    СВЕТА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ТАКИ НАШЛИ ЕГО!

А насчет куда его - можно позвонить в НП Знамеровскому, описать ситуацию и спросить можно ли его привезти как на передержку к ним. Хотя с другой стороны как будет ему - там... Если он истощен и ему сейчас необходимо особое внимание может и не надо его туда везти... Там что хорошо - может ему хозяин найдется новый, несмотря на его почтенный возраст. И потом, а вдруг его кто-то ищет?... надо бы сфотографировать и дать объявления...
    А возможен вариант передержки у ветеринаров Мирного? Как они настроены? Может он у них какое-то время побудет, откормиться, отойдет, если ему не нужно что-то особенное, чего они не смогут дать (анализы какие-то, может еще что-то).

13. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Я сказала - найду, значит найду

И также благодаря Вашей помощи и поддержке, Лена! Спасибо!

Лена, в том то и дело, что я в объявлении написала, что отвезем в Немецкий приют. А тут получается, что уже никуда не везем. Мне как-то неудобно. Просто я ищу варианты. Насчет поговорить со Знамеровским - я с ним не знакома вообще, как я могу о чем-то с ним договариваться...

Поэтому и написала здесь, чтобы всем вместе найти выход из ситуации...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

14. Вверх #12993

15. Вверх #12994
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки только что ехала с работы...маршала жукова эпицентр(на углу где синий забор)бродит жутко исхудавший пёсик.бока впалые...рыжий...немного кудрявый....чешится весь...что делать?может кто то глянуть?может в приют завести подлечить...я без минуты свободного времени.....подсобите кто рядом.

16. Вверх #12995
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Девочки только что ехала с работы...маршала жукова эпицентр(на углу где синий забор)бродит жутко исхудавший пёсик.бока впалые...рыжий...немного кудрявый....чешится весь...что делать?может кто то глянуть?может в приют завести подлечить...я без минуты свободного времени.....подсобите кто рядом.
    тут раньше кто-то писал про рыжего пса на М.Жукова...

17. Вверх #12996
    Живёт на форуме
    Если про этого : https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=36742058&viewfull=1#post36742058 и https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=36742058&viewfull=1#post 36760885, то он на М.Жукова, но обитает весьма далеко от Эпицентра и сейчас уже в относительно сносном состоянии и условиях. Я туда несколько раз наведывался, списывался с Sparatso в личке. Вот такой парнишка - симпатичный, хотя тоже худой.

18. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Если про этого : https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=36742058&viewfull=1#post36742058 и https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=36742058&viewfull=1#post 36760885, то он на М.Жукова, но обитает весьма далеко от Эпицентра и сейчас уже в относительно сносном состоянии и условиях. Я туда несколько раз наведывался, списывался с Sparatso в личке. Вот такой парнишка - симпатичный, хотя тоже худой.

красивый мальчик..... и хвооооооооост)

19. Вверх #12998
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Люди, в районе Ивановского моста бродит кобель ( до 5-ти лет) НО, ещё не запущенный, видно потерялся недавно. Отзовитесь кто может помочь мне его отловить и доставить в НП. Транспорт есть. К сожалению на контакт он не идёт, отбегает, видимо его уже погоняли от куда могли, но не агрессивный, от еды не отказался. Если сегодня с НП не получится, то есть где передержать до завтра. Жалко, пропадет, что такое машины не знает, выбегает на проезжую часть совершенно не опасаясь. Мой тел 067 480 46 69 Лена
    Лена, как успехи с поимкой?

20. Вверх #12999
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Очередная преданная душа...

Домашний боксер - новое поступление в "Ковчег".
    Прежние хозяева привязали одомашненную собаку к дереву возле приюта и оставили не взирая на предупреждение на двери о том, что поблизости гуляют свирепые и голодные псы, а сами скрылись в неизвестном направлении.
    Вы только взгляните в эти глаза, собаке нужны любящие и заботливые хозяйские руки.
    Очень просим перепост, чтобы помочь найти Джеку семью.
    По всем вопросам обращаться по адресу: Одесса. ул. Наливная 11, тел 795-49-15, либо администраторам мероприятия : http://vk.com/shelter_kovcheg
    Заранее спасибо всем кто откликнется.

P.S.В приюте "Ковчег" ой как не сладко, а домашней собаке и подавно...
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

21. Вверх #13000
    Большое сердце
    Вот так отблагодарили хозяева свою собаку...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 650 из 1588 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права