|
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Помогите пожалуйста с выбором, разные года приблизительно одна цена, разные модели.
В моделях
MSG-12HRDN1
MSG-12ARDN1
что обозначают Буквы "A" "H" зимний комплект это хорошо или плохо, ведь использовать при -5 и ниже уже как я понимаю особого смысла нет, кпд низкое? Или зимний дает другие преимущества?
И кондиционер Луна в чем его отличие, лучше хуже, начинка одинаковая или нет?
Спасибо за ответ. Думаю многим будет интересно. И если можно сбросьте в личку, цены этих моделей у Вас и цену установки с вакуумированием по всем правилам. Благодарю.
Вы будете смеяться, но Мидеей я не занимаюсь)). Мне из китайцев Gree хватает)). Так что если есть вопросы по этому производителю - велкам)).
Нет, у всех пульты разные. На первом фото сегодняшний пульт от конд. мидеа. На втором фото, наверное от старой модели. На остальных универсальные. На всех, кроме первой, основные кнопки "выделены"- удобно? конечно!!! Но на новом мидея все в рядки и столбики с плохо читаемыми надписями между кнопок(к какой кнопке относится надпись? верхней или нижней). Кондиционером я управляю не просто включил-выключил. Включить, установить температуру, на ночь режим sleep, утром установить таймер на включение, изменить режим работы,кнопки управл. жалюзями. И всё это нужно делать выискивая среди одинаковых кнопок нужные!!! есть такое понятие ЭРГОНОМИКА! согласны?
бред какой-то.Гри делает нормальные кондеи,разумеется они хуже дайкинов и МХИ,но и не мусор.При грамотно подобранной модели и грамотном монтаже с периодическим ТО (очистка наружнего и внутреннего блоков+проверка давления в системе) раз в пару лет они будут ходить долго.
людям свойственно ошибаться...
кто что скажет за VIKO.
знаю что китай а какой ?
Кто знает о следующей модели LG CA 09 AWR(SQU). Не могу что-то найти отзывов. Заранее спасибо.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
нет,именно VIKO.Есть такая контора. Видел всего один кондиционер в городе этой фирмы. Так что от сюда уже можно сделать выводы какой он по качеству,если его никто не ставит.
п.с. Время идёт,лето проходит,а что то кондиционеров тосот на городских фасадах я так и не увидел. Видимо люди всё таки не ставят этот хлам.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Наверное всех кондиционеров когда-то было мало, вот и Тосот только начинают осваивать на рынке. Я бы не брал малочисленные торговые марки, т.к. нет гарантии что будет нормальный сервис. Вот когда раскрутятся - может быть.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Социальные закладки