|
Ой девочки главное,что пристроен в хорошую семью.И шею наест и пролечат,будет классный кот.
Я не говорю гадости, а пишу то, считаю нужным написать прочитав Ваш пост.
Вам сколько лет? 12 или 13? А....больше, ну так учитесь воспринимать то, что заслужили.
Я НЕ ВЕРЮ в случайности из серии "кошка выбралась к котику на кухню рассказать о том, какие у них милые детки подрастают. А я даже подумать не могла, что он в этот трогательный момент захочет ее трахнуть". А, потом я, когда увидела, что кот таки трахнул кошку - решила, ну и фиг с ними пускай дальше трахаются, но ведь я и подумать не могла, что с первого раза вязка могла не наступить.
А касательно того насколько Вы понимаете свои ошибки - говорит текст вашего поста, особенно анимированные смайлики, они так отчетливо передают ваши сожаления....
Я не родилась профи, но почему-то осознание того, что племянной кот должен жить отдельно от племянной кошки я знала с первого дня. Естественно, я не говорю про моменты, когда они находятся вдвоем именно для того, чтобы произошла вязка.
Верите Вы или нет в случайности это лично Ваше дело! На дверях, где сидел кот была толстая сетка ( как я думала прочная), через которую он успешно пролез и достал кошку. Что кошка гуляет я не знала, ни каких признаков не было совершенно! Написала в тему в тот же день, как погуляли. А утром на 2 день, когда Оля написала, что не нужно разрешать им дальше гулять, я так и сделала... Теперь остается надеяться, что все обойдется.
Да Я не знала, что она может гулять, когда кормит котят, как бы это не звучало. Теперь знаю.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Будем считать, что достаточно сильный урок Вы получили.
Если честно, я даже не могу предположить, что будет дальше. Котята, когда сосут мамашу - могут спровоцировать выкидыш. Кошка совсем не в форме, чтобы выносить вторую партию котят, так что и ее организм надо поддерживать, при этом достаточно серьезно.
Девочки, люди которые нашли сфинкса просят помощи: https://forumodua.com/showthread.php?t=1966623
Ты думаешь, это просто СЕКС?)
Потому как я реально не вижу ни каких выделений и изменения в поведении. Ну выделения можно списать на то, что она слизывает, а вот остальное....
Будем конечно надеяться на лучшее, но не забывать о плохом....
П.С.: + меня сильно смущает тот факт, что кошка то у меня не 1, а 3, но приставал он именно к ней(
Последний раз редактировалось Мышонька; 21.07.2013 в 15:46.
Что я могу думать,ты уже сама себя запутала по-моему.Течка была нет? Кот изолирован или нет? Он подкрался и чпокнул(сорри) кошку или он всё таки приставал из троих только к ней?
Тебе должно быть виднее полноценная вязка это просто подвернулась кошка.У меня никогда не было племенного кота,поэтому я ничего не могу сказать.В моём понимании это кот всегда в полной боевой готовности,поэтому у меня до сих пор нет кота наверное,пока нет для него апартаментов.
Я не запуталась, я просто в растерянности...Течку я не видела изначально, ее вроде и нет.
Кот изначально у меня изолирован. У меня балкон пристройка целая комната, но так-как сейчас лето жара, закрыт на дверь сетку от комнаты. Имелось ввиду, что когда на 2 день мы им разрешили не зная, то на других внимание "0".
Ладно, что уж тут говорить поживем увидим(((
Девочки теперь вы меня пугаете, если у кошки нет течки она НИКОГДА не повяжется. Да, кот может ее тягать за холку и пытаться вязать, но вязки и катаний по полу не будет без течки.
Ольг@ 777 какие пупсеныши хорошенькие прелесть, так быстро вырослинедавно совсем червячками были
) А на последнем фото такой пузеныш классный!!!!
Что-то плюсики поставить не могу......
Ольг@ 777 Какие же они у вас сладкие, аж руки к монитору потянулись чтоб погладить))!! Дай Бог им всем найти замечательных родителей!!!
Таня-Пе Ну Патрик это наша семейная любовь!!! Красавчик-мужичок!!
Социальные закладки