Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 650 из 1041 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12981
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Ой девочки главное,что пристроен в хорошую семью.И шею наест и пролечат,будет классный кот.

3. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Ой девочки главное,что пристроен в хорошую семью.И шею наест и пролечат,будет классный кот.
    Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, а то как переезжая сваха, только не по своей воле.
    Не летаю в облаках

4. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, а то как переезжая сваха, только не по своей воле.
    к людям хорошим попал-это точно)))))а то что переезжал-по пути оказалось,я по дороге на поселок Котовского живу,и приезд в Одессу оплатила ему-так должно было быть наверное........туалет остался его у меня и корм.....счастья Малышу!
    Мы не ангелы,парень...

5. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Ув. katya-lucky! Не нужно говорить обо мне всяких гадостей! Я и сама понимаю прекрасно свои ошибки. По крайней мере я не постеснялась написать о ней, чтоб другие так не поступали... А Вы с рождения профи?
    У меня кошка тоже отдельно, но так вышло случайно.А на следующий день просто подумали, что уже поздно что-то делать, если произошло... И не скрываю, я не знала, что такое может произойти.
    Я не говорю гадости, а пишу то, считаю нужным написать прочитав Ваш пост.

Вам сколько лет? 12 или 13? А....больше, ну так учитесь воспринимать то, что заслужили.
    Я НЕ ВЕРЮ в случайности из серии "кошка выбралась к котику на кухню рассказать о том, какие у них милые детки подрастают. А я даже подумать не могла, что он в этот трогательный момент захочет ее трахнуть". А, потом я, когда увидела, что кот таки трахнул кошку - решила, ну и фиг с ними пускай дальше трахаются, но ведь я и подумать не могла, что с первого раза вязка могла не наступить.
    А касательно того насколько Вы понимаете свои ошибки - говорит текст вашего поста, особенно анимированные смайлики, они так отчетливо передают ваши сожаления....
    Я не родилась профи, но почему-то осознание того, что племянной кот должен жить отдельно от племянной кошки я знала с первого дня. Естественно, я не говорю про моменты, когда они находятся вдвоем именно для того, чтобы произошла вязка.

6. Вверх #12985
    Очень милый подросток.
    Думаю, что после того как пролечится, подберут правильное питание, он привыкнет к новой семье.....мы увидим красавца-котяру.

7. Вверх #12986
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Я не говорю гадости, а пишу то, считаю нужным написать прочитав Ваш пост.

Вам сколько лет? 12 или 13? А....больше, ну так учитесь воспринимать то, что заслужили.
    Я НЕ ВЕРЮ в случайности из серии "кошка выбралась к котику на кухню рассказать о том, какие у них милые детки подрастают. А я даже подумать не могла, что он в этот трогательный момент захочет ее трахнуть". А, потом я, когда увидела, что кот таки трахнул кошку - решила, ну и фиг с ними пускай дальше трахаются, но ведь я и подумать не могла, что с первого раза вязка могла не наступить.
    А касательно того насколько Вы понимаете свои ошибки - говорит текст вашего поста, особенно анимированные смайлики, они так отчетливо передают ваши сожаления....
    Я не родилась профи, но почему-то осознание того, что племянной кот должен жить отдельно от племянной кошки я знала с первого дня. Естественно, я не говорю про моменты, когда они находятся вдвоем именно для того, чтобы произошла вязка.
    Верите Вы или нет в случайности это лично Ваше дело! На дверях, где сидел кот была толстая сетка ( как я думала прочная), через которую он успешно пролез и достал кошку. Что кошка гуляет я не знала, ни каких признаков не было совершенно! Написала в тему в тот же день, как погуляли. А утром на 2 день, когда Оля написала, что не нужно разрешать им дальше гулять, я так и сделала... Теперь остается надеяться, что все обойдется.
    Да Я не знала, что она может гулять, когда кормит котят, как бы это не звучало. Теперь знаю.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

8. Вверх #12987
    Верите Вы или нет в случайности это лично Ваше дело! На дверях, где сидел кот была толстая сетка ( как я думала прочная), через которую он успешно пролез и достал кошку. Что кошка гуляет я не знала, ни каких признаков не было совершенно! Написала в тему в тот же день, как погуляли. А утром на 2 день, когда Оля написала, что не нужно разрешать им дальше гулять, я так и сделала... Теперь остается надеяться, что все обойдется.
    Да Я не знала, что она может гулять, когда кормит котят, как бы это не звучало. Теперь знаю.
    Будем считать, что достаточно сильный урок Вы получили.

Если честно, я даже не могу предположить, что будет дальше. Котята, когда сосут мамашу - могут спровоцировать выкидыш. Кошка совсем не в форме, чтобы выносить вторую партию котят, так что и ее организм надо поддерживать, при этом достаточно серьезно.

9. Вверх #12988
    Летняя фотка

10. Вверх #12989
    Так может она и не беременная вовсе? Если течки не было,то и беременности не будет.

11. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Девочки, люди которые нашли сфинкса просят помощи: https://forumodua.com/showthread.php?t=1966623

12. Вверх #12991
    Так может она и не беременная вовсе? Если течки не было,то и беременности не будет.
    Ты думаешь, это просто СЕКС?)
    Потому как я реально не вижу ни каких выделений и изменения в поведении. Ну выделения можно списать на то, что она слизывает, а вот остальное....
    Будем конечно надеяться на лучшее, но не забывать о плохом....
    П.С.: + меня сильно смущает тот факт, что кошка то у меня не 1, а 3, но приставал он именно к ней(
    Последний раз редактировалось Мышонька; 21.07.2013 в 15:46.

13. Вверх #12992
    Ты думаешь, это просто СЕКС?)
    Потому как я реально не вижу ни каких выделений и изменения в поведении. Ну выделения можно списать на то, что она слизывает, а вот остальное....
    Будем конечно надеяться на лучшее, но не забывать о плохом....
    П.С.: + меня сильно смущает тот факт, что кошка то у меня не 1, а 3, но приставал он именно к ней(
    Что я могу думать,ты уже сама себя запутала по-моему.Течка была нет? Кот изолирован или нет? Он подкрался и чпокнул(сорри) кошку или он всё таки приставал из троих только к ней?
    Тебе должно быть виднее полноценная вязка это просто подвернулась кошка.У меня никогда не было племенного кота,поэтому я ничего не могу сказать.В моём понимании это кот всегда в полной боевой готовности,поэтому у меня до сих пор нет кота наверное,пока нет для него апартаментов.

14. Вверх #12993
    Что я могу думать,ты уже сама себя запутала по-моему.Течка была нет? Кот изолирован или нет? Он подкрался и чпокнул(сорри) кошку или он всё таки приставал из троих только к ней?
    Тебе должно быть виднее полноценная вязка это просто подвернулась кошка.У меня никогда не было племенного кота,поэтому я ничего не могу сказать.В моём понимании это кот всегда в полной боевой готовности,поэтому у меня до сих пор нет кота наверное,пока нет для него апартаментов.
    Я не запуталась, я просто в растерянности...Течку я не видела изначально, ее вроде и нет.
    Кот изначально у меня изолирован. У меня балкон пристройка целая комната, но так-как сейчас лето жара, закрыт на дверь сетку от комнаты. Имелось ввиду, что когда на 2 день мы им разрешили не зная, то на других внимание "0".
    Ладно, что уж тут говорить поживем увидим(((

15. Вверх #12994
    Я не запуталась, я просто в растерянности...Течку я не видела изначально, ее вроде и нет.
    Кот изначально у меня изолирован. У меня балкон пристройка целая комната, но так-как сейчас лето жара, закрыт на дверь сетку от комнаты. Имелось ввиду, что когда на 2 день мы им разрешили не зная, то на других внимание "0".
    Ладно, что уж тут говорить поживем увидим(((
    Мышонька,
    Вы чем дальше - тем больше меня удивляете, это чтобы не сказать ужасаете.
    Пару дней назад Вы написали, что кошка - БЕРЕМЕННАЯ? Так она беременная или Вам кажется, что она может быть беременной?

16. Вверх #12995
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки теперь вы меня пугаете, если у кошки нет течки она НИКОГДА не повяжется. Да, кот может ее тягать за холку и пытаться вязать, но вязки и катаний по полу не будет без течки.

17. Вверх #12996
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Девочки теперь вы меня пугаете, если у кошки нет течки она НИКОГДА не повяжется. Да, кот может ее тягать за холку и пытаться вязать, но вязки и катаний по полу не будет без течки.
    Зоя тут уже все запутались.В общем оставим это кошке,коту и хозяйке.

Моська моя кремка.

18. Вверх #12997

Последний раз редактировалось Ольг@ 777; 22.07.2013 в 13:47.

19. Вверх #12998
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Ольг@ 777 какие пупсеныши хорошенькие прелесть, так быстро выросли недавно совсем червячками были) А на последнем фото такой пузеныш классный!!!!

20. Вверх #12999
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию мой любимый мужичок:)

21. Вверх #13000
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Что-то плюсики поставить не могу......
    Ольг@ 777 Какие же они у вас сладкие, аж руки к монитору потянулись чтоб погладить))!! Дай Бог им всем найти замечательных родителей!!!
    Таня-Пе Ну Патрик это наша семейная любовь!!! Красавчик-мужичок!!

Ответить в теме
Страница 650 из 1041 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права