|
rujuk
Хочу добавить.
Это только проект Постановления.
http://www.nerc.gov.ua/data/filearch/Proekty/2020/pr_36/pr_36-2020.pdf
Когда его примут и будет ли он иметь обратную силу-не известно.
И без обратной силы за доставку при отоплении хотят не меньше 20 гр/мес . Например в прошлом году у меня нагорело 60 куб , так как мне добирать ещё 250 если это непотрибно ?
у меня был аналогичный случай. оплатила 2 февраля , тогда в шаблоне не нашла куда указывать о/р, естественно деньги "зависли". отправила письмо на [email protected] с описанием проблемы и с прикрепленным скриншотом квитанции об оплате (оплачивала через Приват24), сегодня деньги списали с задолженности.
Какая фиксированная цена для населения с января по май за 1 куб метр?
5,87 + 0,78 (доставка) = 6,65 грн ?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Нет. Она такой должна была быть, так предполагалось. Но рынок внес коррективы. В январе и фиксированная, и рыночная были одинаковыми - 5,86849 грн/куб.
В феврале еще неизвестно, но, вероятно, тоже цена за газ будет одинаковая. Знатоки предполагают 5,0007 грн/куб.
Дальше по месяцам знает только Господь.
А по доставке (розподіл) по июнь включительно таки 0,78 коп. С 1 июля 0,92
Какая-то ерунда. Оплачивала все в одно время в итоге - газ таки зашли деньги, а посточання долги висят. У кого-то так было?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто то платил за газ, после 18 числа через Изипей?
Оплатил 18 числа всю коммуналку, и вода уже пришла и даже доставка газа, а за сам газ долг так и висит...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
уже февраль заканчивается, а февральскую цену в кабинете всё никак не сложат
Magna est veritas et praevalebit
Одни нашли новую схему как украсть еще денег у народа, и другие сразу же подхватили идею.
Шо за ублюдочная власть досталась нашему многострадальному народу? Или это перед каким-то грандиозным шухером, пытаются побольше гробануть?
Может, как говорил Папанов в фильме "Бриллиантовая рука" - Пора рвать когти?![]()
Социальные закладки