| ||
Тема: ГАЗ
Думал ставить Стаг,здесь представитель на форуме,сначала сказал нужно пройти диагностику платную,подойдет или нет на авто,при вопросе моем:-а если не подойдет?,последовал логичный ответ- ну нет так нет,но процедура платная.Хорошо что позвонил с их сайта,попал на установщиков,те сразу сказали что на мою не ставится.Поехал в(к) Limard на Леваневского.там поставили микролуч,работа и настройка,ну естественно сам вариатор,с последующей донастройкой вышло 100 зеленых(при курсе 12,сейчас не знаю сколько будет в гривнах).как в принципе озвучивали и на Стаге,там плюс минус не в счет.Установщик,парень Александр,на меня по крайней мере произвел впечатление грамотного мастера.кстати с его слов ему(и не только ему опять же с его слов)проще работать с микролучом,так как производитель постоянно обновляет,идет на встречу и т.д.,в отличие от оф.стага,которые работают по принципу вот есть только такое,хочеш бери и ставь,нехочеш до свидания),ну это так в двух словах.
Да я знаю,к этому и стремился,снять теп.нагрузку,но для себя лично такие сопутствующие плюсы не мог не заметить,как динамика,сомневаюсь что самовнушение,действительно веселее поехала,устанавливал и подгоняли на газе БРСМ,так как по качеству для меня он самый скажем не очень в Одессе,шел по пути по максимуму настроить на плохом,а на хорошем должно вообще приятно быть))(ну это знаю не серьезно)).расход оценить не могу,так как эти переливы сверх нормы,высчитывать думаю будет не правильно,вечная лотерея.Температуру на выходе с и без не мерял,но думаю и не стоит,ну вообщем как то так)
знал бы Михаила и где он работает,так же поставил бы в два раза дешевле)).Цель была не только поставит,но и грамотно настроить,поставить я мог тогда и за 400 грн,с вариатором(правда не помню каким) и работой)
А кто-то слышал отзывы об установке газа на бензиновые генераторы?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а не проще сразу купить генератор на газе?
первый, который попался в поисковике:
http://www.remstroy.od.ua/product/detail/5000/4030/index.html#tab=characteristics
работает на пропане.. цена стандартная)
Если ставить на бензиновый генератор газовый редуктор, экономится туча денег, чем покупать сразу газ-бензин)
Вот интересно, опыт такой у кого-то есть?)
Редуктор на генератор подает газ в газообразном состоянии прямо из обычного бытового баллона)
Ставить на генератор автомобильное гбо не нужно)
На нашей смеси СПБТ при тем-рах ниже 0-5*С будут проблемы с испарением газа и перебои в работе (ИМХО)
(У бабушки в деревне так было у тех, у кого баллон стоял на улице зимой - плиты не горели, бо газ в баллоне не испарялся и не хватало давления в баллоне. У кого те же баллоны стояли в подсобке - все работало нормально)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Доброе утро!! у меня маленький опыт езды на газе и есть непонятка - утром при прогреве, когда еще машина на безе но уже еду, в момент перехода на газ идет запах газа по салону, не сильный, но стабильно, хотел спросить это допускается?? в этот момент печка конечно работает вовсю, и именно она закачивает этот воздух в салон я так понимаю из под капота... балон стоит вне салона, от него вонять не может... установки сказали что закреплено все надежно, кататься еще около 1000 км потом будут смотреть, мол это не страшно... вот решил спросить у вас!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки