Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 650 из 1929 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 38566
  1. Вверх #12981
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Здесь как раз всё логично, горючая смесь загорается раньше, за счёт изменения угла зажигания, а следовательно если горючая смесь раньше воспламенилась, то у неё больше времени чтобы полностью сгореть.
    При езде на газе, из-за более медленного горения газа, часть горючей смеси на выхлопе ещё горит, что ведёт к нагреву клапанов.
    Проверить всё очень легко, я брал цифровой термометр и измерял температуру выхлопа с вариатором и без.
    Ну и как, температура отличается хотя бы на 20 градусов?

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    А где ставил и во сколько все по деньгам стало?
    Думал ставить Стаг,здесь представитель на форуме,сначала сказал нужно пройти диагностику платную,подойдет или нет на авто,при вопросе моем:-а если не подойдет?,последовал логичный ответ- ну нет так нет,но процедура платная.Хорошо что позвонил с их сайта,попал на установщиков,те сразу сказали что на мою не ставится.Поехал в(к) Limard на Леваневского.там поставили микролуч,работа и настройка,ну естественно сам вариатор,с последующей донастройкой вышло 100 зеленых(при курсе 12,сейчас не знаю сколько будет в гривнах).как в принципе озвучивали и на Стаге,там плюс минус не в счет.Установщик,парень Александр,на меня по крайней мере произвел впечатление грамотного мастера.кстати с его слов ему(и не только ему опять же с его слов)проще работать с микролучом,так как производитель постоянно обновляет,идет на встречу и т.д.,в отличие от оф.стага,которые работают по принципу вот есть только такое,хочеш бери и ставь,нехочеш до свидания),ну это так в двух словах.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 в 12:22 ----------

[/COLOR]

Назначение вариатора совсем другое, снять тепловую нагрузку с клапанов, веселее поехала-это больше самовнушение...
    Да я знаю,к этому и стремился,снять теп.нагрузку,но для себя лично такие сопутствующие плюсы не мог не заметить,как динамика,сомневаюсь что самовнушение,действительно веселее поехала,устанавливал и подгоняли на газе БРСМ,так как по качеству для меня он самый скажем не очень в Одессе,шел по пути по максимуму настроить на плохом,а на хорошем должно вообще приятно быть))(ну это знаю не серьезно)).расход оценить не могу,так как эти переливы сверх нормы,высчитывать думаю будет не правильно,вечная лотерея.Температуру на выходе с и без не мерял,но думаю и не стоит,ну вообщем как то так)

3. Вверх #12983
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Думал ставить Стаг,здесь представитель на форуме,сначала сказал нужно пройти диагностику платную,подойдет или нет на авто,при вопросе моем:-а если не подойдет?,последовал логичный ответ- ну нет так нет,но процедура платная.Хорошо что позвонил с их сайта,попал на установщиков,те сразу сказали что на мою не ставится.Поехал в(к) Limard на Леваневского.там поставили микролуч,работа и настройка,ну естественно сам вариатор,с последующей донастройкой вышло 100 зеленых(при курсе 12,сейчас не знаю сколько будет в гривнах).как в принципе озвучивали и на Стаге,там плюс минус не в счет.Установщик,парень Александр,на меня по крайней мере произвел впечатление грамотного мастера.кстати с его слов ему(и не только ему опять же с его слов)проще работать с микролучом,так как производитель постоянно обновляет,идет на встречу и т.д.,в отличие от оф.стага,которые работают по принципу вот есть только такое,хочеш бери и ставь,нехочеш до свидания),ну это так в двух словах.

Да я знаю,к этому и стремился,снять теп.нагрузку,но для себя лично такие сопутствующие плюсы не мог не заметить,как динамика,сомневаюсь что самовнушение,действительно веселее поехала,устанавливал и подгоняли на газе БРСМ,так как по качеству для меня он самый скажем не очень в Одессе,шел по пути по максимуму настроить на плохом,а на хорошем должно вообще приятно быть))(ну это знаю не серьезно)).расход оценить не могу,так как эти переливы сверх нормы,высчитывать думаю будет не правильно,вечная лотерея.Температуру на выходе с и без не мерял,но думаю и не стоит,ну вообщем как то так)
    Мне микролуч поставил Михаил, представитель микролуча в Одессе, вдвое дешевле чем вам, вроде в прошлом году.

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    знал бы Михаила и где он работает,так же поставил бы в два раза дешевле)).Цель была не только поставит,но и грамотно настроить,поставить я мог тогда и за 400 грн,с вариатором(правда не помню каким) и работой)

5. Вверх #12985
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Мне микролуч поставил Михаил, представитель микролуча в Одессе, вдвое дешевле чем вам, вроде в прошлом году.
    Аналогично.

6. Вверх #12986
    Электроник

А кто-то слышал отзывы об установке газа на бензиновые генераторы?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #12987
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    а не проще сразу купить генератор на газе?

первый, который попался в поисковике:
    http://www.remstroy.od.ua/product/detail/5000/4030/index.html#tab=characteristics

работает на пропане.. цена стандартная)

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а не проще сразу купить генератор на газе?

первый, который попался в поисковике:
    http://www.remstroy.od.ua/product/detail/5000/4030/index.html#tab=characteristics

работает на пропане.. цена стандартная)
    Он в два раза дороже аналогичного работающего на бензине, может всё же проще купить за 100 у.е. редуктор и ещё мелочей на 50 у.е.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #12989
    User banned
    Дык вроде есть такие что изначально работают на газе и на бензине.

И неделю назад шёл по 7-му там где технический ряд (где подъем на парковку наверху) так у продавцов генераторов стоял работающий генератор от газового баллона.

10. Вверх #12990
    Электроник

Если ставить на бензиновый генератор газовый редуктор, экономится туча денег, чем покупать сразу газ-бензин)
    Вот интересно, опыт такой у кого-то есть?)

11. Вверх #12991
    Если ставить на бензиновый генератор газовый редуктор, экономится туча денег, чем покупать сразу газ-бензин)
    Вот интересно, опыт такой у кого-то есть?)
    Да любой специалист который устанавливает ГБО сделает это без проблем.
    Комплект ГБО 2-го поколения.

12. Вверх #12992
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    это интересная идея---окупится он вряд ли быстро ,но по приколу можно попробовать,жаль балон большой подарил в свое время знакомым

13. Вверх #12993
    Электроник

Я и сам могу такое поставить) Продается небольшой редуктор, ставится сразу на генератор.
    Интересны отзывы о работе)

14. Вверх #12994
    Не покидает форум
    А чем "топить" (обогревать) редуктор будем?[
    Да и баллон бытовой придецо модернизировать - ставить трубку забора жидкости со дна баллона или баллон вверх ногами юзать...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #12995
    Электроник

Редуктор на генератор подает газ в газообразном состоянии прямо из обычного бытового баллона)
    Ставить на генератор автомобильное гбо не нужно)

16. Вверх #12996
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А чем "топить" (обогревать) редуктор будем?[
    Да и баллон бытовой придецо модернизировать - ставить трубку забора жидкости со дна баллона или баллон вверх ногами юзать...
    На генераторах подогрева редуктора НЕТ, баллон стоит обычный-бытовой.

17. Вверх #12997
    Не покидает форум
    На нашей смеси СПБТ при тем-рах ниже 0-5*С будут проблемы с испарением газа и перебои в работе (ИМХО)
    (У бабушки в деревне так было у тех, у кого баллон стоял на улице зимой - плиты не горели, бо газ в баллоне не испарялся и не хватало давления в баллоне. У кого те же баллоны стояли в подсобке - все работало нормально)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #12998
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    На нашей смеси СПБТ при тем-рах ниже 0-5*С будут проблемы с испарением газа и перебои в работе (ИМХО)
    (У бабушки в деревне так было у тех, у кого баллон стоял на улице зимой - плиты не горели, бо газ в баллоне не испарялся и не хватало давления в баллоне. У кого те же баллоны стояли в подсобке - все работало нормально)
    Насколько помню в инструкции генератора который работает на пропане указан диапазон температур при которых его можно эксплуатировать на данном виде топлива.

19. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    и заводится на пропане?

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Доброе утро!! у меня маленький опыт езды на газе и есть непонятка - утром при прогреве, когда еще машина на безе но уже еду, в момент перехода на газ идет запах газа по салону, не сильный, но стабильно, хотел спросить это допускается?? в этот момент печка конечно работает вовсю, и именно она закачивает этот воздух в салон я так понимаю из под капота... балон стоит вне салона, от него вонять не может... установки сказали что закреплено все надежно, кататься еще около 1000 км потом будут смотреть, мол это не страшно... вот решил спросить у вас!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 650 из 1929 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права