а точнее, в 08.14 мин. НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, 25 Чапаевской, И. Рабина, черный VW Passat, с синими номерами 1010, пытался меня сбить. И этот подонок даже не остановился. Кто то с форума знает, что за подразделение, передвигается на этих машинах???
| ||
а точнее, в 08.14 мин. НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, 25 Чапаевской, И. Рабина, черный VW Passat, с синими номерами 1010, пытался меня сбить. И этот подонок даже не остановился. Кто то с форума знает, что за подразделение, передвигается на этих машинах???
А Ваши дальнейшие действия?
Позвонил дежурному Обл.ГАИ, дал сутки на поиски водителя, если "не найдут", заявление в прокуратуру.
а как докажаешь, что он пытался тебя сбить?
и кстати, насколько я понимаю,не сбил.
у тебя только испуг у машины повреждений нет...если не исключение, то вольксваген с такими номерами, не старшего сержанта.
Someday, someway
на что ссылаться ?"левыми" (собственными) камерами нельзя гайцам пользоваться, а служебными даже нужно, но с "разрешения" гражданина.. Вот
ЗЫ 111 отменили ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Отвечаю всем и сразу... только, что, 09.20, позвонил мне водитель этого VW 1010, и принес свои искренние извинения, и объяснения, как такое получилось. На что я естественно ответил принятием его извинений, и попросил больше не нарушать. Водитель со мной был согласен, и мы разошлись с миром. От звонка до звонка прошло 30 минут. Всё-таки, хочется верить, что в МВД есть ещё НОРМАЛЬНЫЕ люди, но пока ... ведь это ЕДИНИЧНЫЙ случай.
https://forumodua.com/showthread.php?p=12814161#post12814161
п. 20.4 из 77-го - действующего, вместо 1217 - отмененного.
1111 отменен, а 111 - действующий.
Да и какая разница в каком это приказе было? Особенно если речь идет на дороге? В суде ссылки на 1111 до сих пор проходят - я выкладывал ссылку на решение, где упоминается 1111, на тот момент уже 0,5 года не действующий..
А "разрешение" гражданина - это из КУ...
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.07.2010 в 11:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Пожалуйста,расскажите что теперь делать?
Мне выписали штраф.Куда с этими бумажками идти?
Буду очень признательна![]()
т.е. согласно "КУ" "снимать" меня на дороге могут только с моего согласия ? я правильно понял ?Да и какая разница в каком это приказе было? Особенно если речь идет на дороге?
По поводу 111 и 1111 какой-то каламбур получился. Действующий сейчас это 1111 ? И если можно ссылочку на него, оч хочу почитать
Последний раз редактировалось jay_dee; 01.07.2010 в 17:01.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Добрый день всем форумчанам!
Приятно что есть люди, помагающие общаться с блюстителями дорог.
Перед вопросом небольшое предисловие:
Я живу в Теплодаре и каждый день езжу в Одессу, где собсно и работаю. Разумеется по дороге неоднократно встречаю данных "слуг народа". Особенно в с.Б.Дальник. Но они располагаются на самой границе населенного пункта.
Вот и вопрос: я слыхал что есть постановление, где указано что им запрещено располагаться на границах населенных пунктов. Насколько это правда?
Заранее спасибо откликнувшим!
Социальные закладки