|
Девочки, через месяц буду пристраивает хомячков джунгариков. Вчера родились. Будут очень красивые малыши, мама белая, папа рыжий. Кого интересует пишите в личку.
Девочки, скажите, сколько сейчас стоит чистка лица ?
Добрый вечер. Где можно сделать узи сердца на поселке. Ну и кардиолога посоветуйте кто расшифрует потом узи. Лечение,если нужно. Взрослому
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Можно к Тимофееву , чтоб не ждать очереди к Смирнову. Он в обл больнице принимает. Это его ученик. Очень толковый сосудистый хирург.
PRO TEMPORE
Подскажите, у кого можно проколоть ушки ребенку? Спасибо![]()
ДОброе утро.
Приглашаю 7 девушек на бесплатную сессию,на которой составим ваше Колесо Жизненного Баланса.
Если есть чувство что ,что то не так.
Если есть цель-это прекрасная возможность поисследовать,как достижение цели повлияет на другие сферы жизни.
Если есть желание улучшить свою жизнь,но не знаете с чего сделать первый шаг.
То эта техника,этот инструмент именно для вас.
Все подробности в личку.
Последний раз редактировалось алёнка 123; 28.05.2019 в 11:38.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Подскажите где сдать взрослому кровь на свертываемость на поскоте?
Девушки, помогите найти хорошего мастера маникюра и педикюра. Уже ходила к нескольким, никак не могу остановиться на одном мастере. Аппаратный маникюр+ хорошее качество лаков+ профессиональная стерилизация. И не завышенные цены. Желательно Бочарова/ Добровольского, или Затонского. Можно и на дому.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Слышала еще хвалят сосудистого Станко в областной
Доброго дня По поводу узиста тут спрашивали Деток обоих вожу в третью больницу нашу к Гоголиной Ольге Анатольевне 067090807201 довольна
Подскажите, пожалуйста, у меня у младшего ребенка 2,5 г Киста, уплотнение над глазиком Надо вырезать Может кто сталкивался куда лучше лечь (ездили на филатово, дали ооочень большой список анализов и справок разных предварительных)
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
И ещё вопрос: помню тут писал кто то Старшего хотим на брейк дэнс отдать У кого положительный опят вождения деток, контактами поделитесь пожалуйста![]()
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Социальные закладки