Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 650 из 1857 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 37139
  1. Вверх #12981
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    И меня интересует этот вопрос,два врача ответили по разному. Один сказал,что лучше после 32,а другой наоборот , 30-31 неделю. Как быть,кто из них прв?
    Я сделала на 31 неделе
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #12982
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    И меня интересует этот вопрос,два врача ответили по разному. Один сказал,что лучше после 32,а другой наоборот , 30-31 неделю. Как быть,кто из них прв?
    Вообще говорят лучше делать в 32 акушерских, тоесть в 30 эмбриональных недель.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Ничего подобного сегодня позвонила в Гамету и записалась к Паненко на 24 апреля. А что с Блонским , кто знает? В Р.Д. сказали что он в отпуске либо на больничном.!?
    вам просто повезло и появилось окно, вот Вас и записали...я лично 12 числа видела их журнал записи......раньше 15 мая не было ни окошечка

4. Вверх #12984
    Посетитель Аватар для Ульяна
    я делала на 31 -й акушерской)))
    11.05.12))))

5. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о Арбузовой Е.А.. В 5 РД вчера поломался монитор и отменили запись до обеда, но его починили , и т.к.я лежу на стационаре- моя врач мне шепнула, что там живая очередь. Правда просидела 3 часа в ожидании, но это стоило того! Очень приятная, позитивная женщина, просто умничка! Всё рассказала, показала, фото личика сделала, и развеела мои сомнения по поводу тех страшилок и ужастиков которые мне наговорили в ЖК и генетическом центре! Оказывается, что мне ранее не правильно на неделю раньше срок поставили, и несли всякую чушь из-за этого. И мася в животике хорошо себя на этом узи вела, всё ей разрешала себя обсмотреть наверное детки всёже чувствуют хороших людей.

6. Вверх #12986
    Посетитель Аватар для irisi
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    С пасибо за ответ.

7. Вверх #12987
    Новичок Аватар для AnnLipa
    Девочки, подскажите, может кто знает, сколько стоит допллер во втором роддоме?

8. Вверх #12988
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девочки, у кого есть свободная запись к Блонскому на 7 мая или приблиз на эту дату?

9. Вверх #12989
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Сегодня звонила в Диамед, сказали, что Арбузова не принимает, позвонить после майских. Если нет знакомых врачей в 5 РД, то к ней нереально попасть?

10. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Диамед, сказали, что Арбузова не принимает, позвонить после майских. Если нет знакомых врачей в 5 РД, то к ней нереально попасть?
    Да, мне сегодня тоже сказали звонить после майских. Они вообще не знают, будет ли она у них работать ((

11. Вверх #12991
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Слышала, что врятли будет, т.к. Дерешева (её напарница при РД) ушла в дикрет, теперь она загружена.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

12. Вверх #12992
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мне и не раз.......в идеале формула плаценты: кол-во недель +/- 2 мм. у меня начиная с 17 недель она была 30 мм.....сказали на фоне утрожестана это неудивительно. главное, чтоб не увеличивалась. т.е. отслеживали потом в динамике. а Паненко и Арбузова сказали, что если не увеличивается, то и лечить ненадо. может это особенность организма такая. главное, чтоб допплер был в порядке. сейчас 30 недель, она стала 32 мм.....
    Спасибо огромное, потому что мне сказали, что увеличение её может быть из-за инфекций в мочевом, которые берутся, один Бог знает откуда......Но больше меня волнует вопрос, на сколько это плохо и чем может еще грозить.......???????????? И такой вопрос, как контролировать ее рост, нужно постоянно делать внеплановые узи????Это меня беспокоит....
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

13. Вверх #12993
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Спсибо огромное!!!!)))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

14. Вверх #12994
    Посетитель
    а в субботу где можно сделать УЗИ?

15. Вверх #12995
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Сегодня были у Долгушиной! В полном восторге, все посмотрела, рассказала. Лишний раз убедилась в ее компетентности и "приятности"
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, потому что мне сказали, что увеличение её может быть из-за инфекций в мочевом, которые берутся, один Бог знает откуда......Но больше меня волнует вопрос, на сколько это плохо и чем может еще грозить.......???????????? И такой вопрос, как контролировать ее рост, нужно постоянно делать внеплановые узи????Это меня беспокоит....
    У меня тож с 21 недели плацента 28-30.
    Все искали инфекцию какую-то,анализы повторно,ничего не нашли.
    Контролировали только по УЗИ,получается где-то каждые 4 недели.
    Единственное что успокаивало-это хороший доплер,там проблем не было.
    Как сказал дядя Блонский..плацента утолщена,но с функцией своей справляется (фетоплацентарной недостаточности нет).Поэтому можно не переживать,но контролировать надо.

Грозит тем,как я понимаю, что если она слишком *толстая*,то к ребенку плохо поступает кровь..ну соответственно и питательные вещества.
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Да, мне сегодня тоже сказали звонить после майских. Они вообще не знают, будет ли она у них работать ((
    блин, я так и думала.......очень жаль......

18. Вверх #12998
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о Арбузовой Е.А.. В 5 РД вчера поломался монитор и отменили запись до обеда, но его починили , и т.к.я лежу на стационаре- моя врач мне шепнула, что там живая очередь. Правда просидела 3 часа в ожидании, но это стоило того! Очень приятная, позитивная женщина, просто умничка! Всё рассказала, показала, фото личика сделала, и развеела мои сомнения по поводу тех страшилок и ужастиков которые мне наговорили в ЖК и генетическом центре! Оказывается, что мне ранее не правильно на неделю раньше срок поставили, и несли всякую чушь из-за этого. И мася в животике хорошо себя на этом узи вела, всё ей разрешала себя обсмотреть наверное детки всёже чувствуют хороших людей.
    Подпишусь под каждым словом.
    И смотрит она внимательней именитых узистов и стоит ровно в 3 раза дешевле. Но очередь конечно...

19. Вверх #12999
    User banned
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Как сказал дядя Блонский..плацента утолщена,но с функцией своей справляется (фетоплацентарной недостаточности нет).Поэтому можно не переживать,но контролировать надо.

Грозит тем,как я понимаю, что если она слишком *толстая*,то к ребенку плохо поступает кровь..ну соответственно и питательные вещества.
    Сходите к Арбузовой перепроверьте.

20. Вверх #13000
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение

а мне даже не искали...торчи в норме и решили ничего с ней не делать......спихнули все на утрожестан....повторюсь, главное, чтоб допплер был в порядке.

Ответить в теме
Страница 650 из 1857 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права