|
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о Арбузовой Е.А.. В 5 РД вчера поломался монитор и отменили запись до обеда, но его починили, и т.к.я лежу на стационаре- моя врач мне шепнула, что там живая очередь. Правда просидела 3 часа в ожидании, но это стоило того! Очень приятная, позитивная женщина, просто умничка! Всё рассказала, показала, фото личика сделала, и развеела мои сомнения по поводу тех страшилок и ужастиков которые мне наговорили в ЖК и генетическом центре! Оказывается, что мне ранее не правильно на неделю раньше срок поставили, и несли всякую чушь из-за этого. И мася в животике хорошо себя на этом узи вела, всё ей разрешала себя обсмотреть
наверное детки всёже чувствуют хороших людей.
Девочки, подскажите, может кто знает, сколько стоит допллер во втором роддоме?
девочки, у кого есть свободная запись к Блонскому на 7 мая или приблиз на эту дату?
Сегодня звонила в Диамед, сказали, что Арбузова не принимает, позвонить после майских. Если нет знакомых врачей в 5 РД, то к ней нереально попасть?
Слышала, что врятли будет, т.к. Дерешева (её напарница при РД) ушла в дикрет, теперь она загружена.
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Спасибо огромное, потому что мне сказали, что увеличение её может быть из-за инфекций в мочевом, которые берутся, один Бог знает откуда......Но больше меня волнует вопрос, на сколько это плохо и чем может еще грозить.......???????????? И такой вопрос, как контролировать ее рост, нужно постоянно делать внеплановые узи????Это меня беспокоит....
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
а в субботу где можно сделать УЗИ?
Сегодня были у Долгушиной! В полном восторге, все посмотрела, рассказала. Лишний раз убедилась в ее компетентности и "приятности"
Быть, а не казаться.
У меня тож с 21 недели плацента 28-30.
Все искали инфекцию какую-то,анализы повторно,ничего не нашли.
Контролировали только по УЗИ,получается где-то каждые 4 недели.
Единственное что успокаивало-это хороший доплер,там проблем не было.
Как сказал дядя Блонский..плацента утолщена,но с функцией своей справляется (фетоплацентарной недостаточности нет).Поэтому можно не переживать,но контролировать надо.
Грозит тем,как я понимаю, что если она слишком *толстая*,то к ребенку плохо поступает кровь..ну соответственно и питательные вещества.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки