Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 650 из 829 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 16569
  1. Вверх #12981
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ))))))))))))))))))))))))))))интереснейшая история))))))))вот уж первый раз такое читаю))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,у кого может завалялись сапожки зимние 32-33 размера,нужны очень в многодетную семью для старшей девочки,ей одни передали,но сильно большие,пишите в ЛС,дам вам ее номер мобильного,сами можете занести...

3. Вверх #12983
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста, на нам сейчас 3,5 рост 98, размер обуви 25, какой размер обуви нам нужен на следующую зиму 26 или 27

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    не угадаете , но лично я бы взяла 27

мой деть требует поставить елку снежок видите ли выпал, скоро праздник украсить, думаю, надо валентинками
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #12985
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

мой деть требует поставить елку снежок видите ли выпал, скоро праздник украсить, думаю, надо валентинками
    аааааа!!!))))))мой на улице орал"Новый Год-Новый Год!!!скоро придет Дед Мороз!!!"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    аааааа!!!))))))мой на улице орал"Новый Год-Новый Год!!!скоро придет Дед Мороз!!!"
    а мы сегодня так и не вышли.Вчера немного погуляли,но хоть ветра не было.А сегодня холодно,бррр...лучше уж дома.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #12987
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, на нам сейчас 3,5 рост 98, размер обуви 25, какой размер обуви нам нужен на следующую зиму 26 или 27
    Думаю, летом у вас будет 26, а к след. зиме 27. У нас было точно так же)))) И вообще лучше взять больше, чем меньше...

И мы не вышли сегодня (сопельки), а сейчас вечером, наверно, так красиво! Это правда, что обещают к нач. февраля -33 в Одессе?!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #12988
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ненене, ты меня так не пугай!!!!

9. Вверх #12989
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    зашла на гисметео, - 17... капец

10. Вверх #12990
    Посетитель Аватар для myRRa
    девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Многие тут пишут названия, но адреса не могу найти по дубль гиз. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Многие тут пишут названия, но адреса не могу найти по дубль гиз. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо
    Мы были в капитошке, а кто вам сказала что она с 3х? мы туда ходили когда нам было 1,3. Единственная школа которая очень понравилась моему малому, правда все зависит от преподавателя, есть там одна девушка (или была), не помню как ее уже, она нас с первого занятия выгнала, когда я пожаловалась директору, нас направили в группу к Ире, замечательная девушка, мой малый только ее и слушал, в восторге был от нее

12. Вверх #12992
    Посетитель Аватар для myRRa
    мужской голос по телефону сказал, что они с 3х лет. Завтра перезвоню еще раз уточню. Спасибо

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    мужской голос по телефону сказал, что они с 3х лет. Завтра перезвоню еще раз уточню. Спасибо
    Может они счас закрыли младшую группу, но она там раньше всегда была, мы ходили туда еще 2 года назад, но лучше перезвоните уточните еще раз

14. Вверх #12994
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А моя за праздники разбаловалась. Теперь когда кто-то приходит, говорит: А где мой подарок?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А моя за праздники разбаловалась. Теперь когда кто-то приходит, говорит: А где мой подарок?
    У нас тоже самое, даже от врача требовал подарок

16. Вверх #12996
    Частый гость Аватар для Илонка
    А у нас наоборот - Мирослав говорил - Какой длинный праздник этот Новый год! Я уже больше не хочу, чтобы Дед Мороз приходил - он мне надоел! Ис большим удовольствием помогал нам убирать елку. Воть так вот...
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

17. Вверх #12997
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Девочки, привет
    Давно не заходила...
    Выручайте! Вчера малявка (1 годик) целый день была с папой. Сегодня какает серо-черным. Вечером слопала 2 банана (раньше так много за раз не ела).
    Печень еще не давали.
    Спокойна, ест, пьет. Пузик мягенький.
    Но я нагуглила, что такое может быть, если малыш проглотит батарейку.
    Никаких пропаж не обнаружено, но всё-таки...

Посему вопрос - можно ли сделать рентген на Поселке, или тащить ее на слободку? Или в Резника? Неужели нигде в облбольнице никто не может посмотреть?

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Думаю, прежде всего успокоится и не накручивать себя. Какие я только диагнозы дитю в свое время не ставила, вспомнить страшно - даже перечислять не хочу. Для начала сходите к педиатру. Вашему, если он хороший, ну или в детскую областную, или в том же Резника, только холодно сейчас, думаю, лучше поближе. А потом уже делать выводы))) Я бы для начала все-таки хорошенько потрусила папу - что давал есть/пить, но, возможно, боится признаться. И поправляйтесь!

И еще - с лекарств что-то давали? вплоть до витаминов?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #12999
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Думаю, прежде всего успокоится и не накручивать себя. Какие я только диагнозы дитю в свое время не ставила, вспомнить страшно - даже перечислять не хочу. Для начала сходите к педиатру. Вашему, если он хороший, ну или в детскую областную, или в том же Резника, только холодно сейчас, думаю, лучше поближе. А потом уже делать выводы))) Я бы для начала все-таки хорошенько потрусила папу - что давал есть/пить, но, возможно, боится признаться. И поправляйтесь!

И еще - с лекарств что-то давали? вплоть до витаминов?
    Вот!!! Самое главное!!!!!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

20. Вверх #13000
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы были в капитошке, а кто вам сказала что она с 3х? мы туда ходили когда нам было 1,3. Единственная школа которая очень понравилась моему малому, правда все зависит от преподавателя, есть там одна девушка (или была), не помню как ее уже, она нас с первого занятия выгнала, когда я пожаловалась директору, нас направили в группу к Ире, замечательная девушка, мой малый только ее и слушал, в восторге был от нее
    Так Капитошку на Паустовского уже закрыли. Или они перебрались куда-то?
    Счастливая жена и мама.

Закрытая тема
Страница 650 из 829 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права