))))))))))))))))))))))))))))интереснейшая история))))))))вот уж первый раз такое читаю))
|
))))))))))))))))))))))))))))интереснейшая история))))))))вот уж первый раз такое читаю))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки,у кого может завалялись сапожки зимние 32-33 размера,нужны очень в многодетную семью для старшей девочки,ей одни передали,но сильно большие,пишите в ЛС,дам вам ее номер мобильного,сами можете занести...
подскажите пожалуйста, на нам сейчас 3,5 рост 98, размер обуви 25, какой размер обуви нам нужен на следующую зиму 26 или 27
не угадаете, но лично я бы взяла 27
мой деть требует поставить елкуснежок видите ли выпал, скоро праздник
украсить, думаю, надо валентинками
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки, подскажите ШРР - мы только переехали на Поселок (пр.Добровольского-Паустовского), еще очень плохо ориентируюсь тут. Ищу школу по проспекту или по Депропетровской, чтоб не далеко от маршрутки было идти. Искала по Дубль гиз - многие закрыты, Капитошка с 3х лет, в Веселой семейке мне не понравилось. Многие тут пишут названия, но адреса не могу найти по дубль гиз. Хотелось бы что-то с хорошим инвентарем и интересными занятиями. Спасибо
Мы были в капитошке, а кто вам сказала что она с 3х? мы туда ходили когда нам было 1,3. Единственная школа которая очень понравилась моему малому, правда все зависит от преподавателя, есть там одна девушка (или была), не помню как ее уже, она нас с первого занятия выгнала, когда я пожаловалась директору, нас направили в группу к Ире, замечательная девушка, мой малый только ее и слушал, в восторге был от нее
мужской голос по телефону сказал, что они с 3х лет. Завтра перезвоню еще раз уточню. Спасибо
А у нас наоборот - Мирослав говорил - Какой длинный праздник этот Новый год! Я уже больше не хочу, чтобы Дед Мороз приходил - он мне надоел! Ис большим удовольствием помогал нам убирать елку. Воть так вот...
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Девочки, привет
Давно не заходила...
Выручайте! Вчера малявка (1 годик) целый день была с папой. Сегодня какает серо-черным. Вечером слопала 2 банана (раньше так много за раз не ела).
Печень еще не давали.
Спокойна, ест, пьет. Пузик мягенький.
Но я нагуглила, что такое может быть, если малыш проглотит батарейку.
Никаких пропаж не обнаружено, но всё-таки...
Посему вопрос - можно ли сделать рентген на Поселке, или тащить ее на слободку? Или в Резника? Неужели нигде в облбольнице никто не может посмотреть?
Думаю, прежде всего успокоится и не накручивать себя. Какие я только диагнозы дитю в свое время не ставила, вспомнить страшно - даже перечислять не хочу. Для начала сходите к педиатру. Вашему, если он хороший, ну или в детскую областную, или в том же Резника, только холодно сейчас, думаю, лучше поближе. А потом уже делать выводы))) Я бы для начала все-таки хорошенько потрусила папу - что давал есть/пить, но, возможно, боится признаться. И поправляйтесь!
И еще - с лекарств что-то давали? вплоть до витаминов?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки